X



【朗報】ストリートファイター6のキャミィさん、とんでもない格好で戦ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:51.07ID:ETsPuNEir
最初から定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:29.69ID:0HvFWxeQ0
顔がね…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:00.50ID:3qyTdpZpd
30~40年前に始めて出た時からだし今更騒ぐコスプレでもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:38.40ID:Jyj5lwIXd
背景バイオハザードみたいなのなんでや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:59.45ID:Vn+8eG3Hr
こいつベガのスペアボディってマジ?😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:11:48.85ID:NuKFWwff0
>>1
顔が男にしか見えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:14.07ID:7x06A5bn0
ぶっっっっっっっっっっっs
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:01.63ID:IMVzxIPR0
こんなの股布ズレてるか気になって戦えんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:06.32ID:optsfvc0M
凶暴な顔で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:07.64ID:mBW+qBezd
>>10
こんなゴリラ誰が求めとったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:11.92ID:jVqbPIeq0
ケツ丸出しで戦う奴がいるゲームなのにポリコレポリコレ騒いでた板があるらしいな
6の新キャラがたまたま変な奴だらけだっただけやろ(適当
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:28.73ID:dNxIcujCd
スト6デフォコスの時は可愛いのになんやこれは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:17:02.74ID:Vn+8eG3Hr
>>10
俺の嫁になる予定のマリーザちゃん☺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:36.86ID:ZKPuHtGaM
声がね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:22.81ID:HVf6sZlX0
顔イカつくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況