X



【朗報】田所商店という味噌ラーメン屋さん、うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:16:25.29ID:LhhuFo4J0
焼き味噌ラーメンが好評な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:17:49.66ID:8OBjz0KRa
味噌ラーメンてどこまで行っても70点までしか出せないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:19:36.02ID:EMYuNyD60
あれなんでフライドポテト乗ってるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:20:54.36ID:aDUWrDgi0
蔵出し味噌 麺場 田所商店
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:21:39.31ID:HCC1VGJN0
ブッチッパ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:22:36.26ID:aGa3rbc60
うまいけど家で作った味噌ラーメンに結構似てるんよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:23:24.79ID:A3mnrr5h0
最近カレーも始めて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:24:03.73ID:LhhuFo4J0
野獣コラボやめちくり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:27:02.98ID:jP+rEukjM
名前がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:27:12.87ID:ptUZKc2Bp
こうじ○そ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:27:40.49ID:Ds+11qkZ0
フライドポテト入れて遊ぶな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:27:42.08ID:7JxyD8Pc0
味噌ラーメンはスープが熱ければだいたい美味いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況