X



DSliteを語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:25.72ID:/Z77zP/k0
軽くて好きやったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:44.94ID:TeSdRMBR0
斜め入力しにくいゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:53.43ID:rLQ1xzlH0
DLsiteに見えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:27.29ID:X+/6jzl20
最初のDSって後発に比べて
やたらスピーカーが良かった印象
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:38:07.55ID:2EcqxE/i0
オカンに逆パカされたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:38:35.89ID:X0p+B9fW0
デザインほんますこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:38:48.62ID:+9LGT/Ui0
すぐ割れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:39:00.50ID:36HCg0n20
今日抜いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:39:21.05ID:X95SlewH0
詳細検索がすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:39:53.90ID:ynwGNCnz0
パカパカするとこがすぐ割れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:39:56.48ID:Czm1EFvDa
専用アプリが使い辛過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:05.65ID:Wr17RBLG0
その後に出たDSiは惜しかった
3dsの完全な下位互換やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:15.84ID:jGAW/rFeM
マイナス検索させてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:16.84ID:FPeJ0Kdjr
>>9
どきどき魔女裁判すな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:28.79ID:JUvupQgy0
良い音声や😘
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:41:47.66ID:5IcBt1ita
ASMRすこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:42:03.10ID:Owthmnlfp
年末の炎上した100人限定セールみたいなやつって結局続きやったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:42:12.02ID:TeSdRMBR0
>>15
GBAできないから今買えるDSシリーズの中では一番安い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:42:58.21ID:Wr17RBLG0
>>19
ポケモンブラックホワイトでポケモンgoみたいな機能があった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:43:18.16ID:w/btchpf0
なぜか3台持ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:43:35.64ID:j3lUy/wH0
がるまにの同人漫画って男のが購入者多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:44:22.39ID:R04HGDSZa
DSiとかいうゴミ
GBAできんからポケモン持ってきたりできん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:44:48.23ID:iTWSnF0Ya
オホ声と乳首責めは死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:15.64ID:RR1PBHzHa
最近はfanzaのサービス改悪ひどくてdlに戻ってきたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:20.82ID:jwG7OGLv0
このイラストええやん!→同人音声です

これやめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:11.98ID:TeSdRMBR0
>>31
今だとそれ故に値段低いからdsだけやりたかったらお得やで!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:13.30ID:vqidHqgd0
あれすぐパカパカになってしまうやろ
二台壊したわ
0037矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:25.42ID:3jUZMRgh0
DLsite Sound出てたのつい最近知ったわ
そこそこ使いやすい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:44.56ID:ql/ytpK80
3DSとか必要なかったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:58.00ID:4thpLMoy0
ポケモンダイヤモンドと一緒に買ってもらったわ懐かしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:23.26ID:Wr17RBLG0
>>29
最初期のデザイン的に横に電源スイッチつけるのは厳しかったんやろな
あのデザインがあの頑丈さ産んでると思うとありがたいが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:59.51ID:j3lUy/wH0
キャッシュレスで作品買えるようにしてほしいわ
出来れば楽天ペイが使いたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:45.47ID:eFnr1KKh0
十字キーは初代DSが一番良かったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:45.65ID:vqidHqgd0
>>41
動くで
一個上半分外してアドバンス専用にしとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:46.81ID:S6bNzr+LM
実質GBA機やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:56.55ID:ec49CM5ja
なんかワイの作品海外からの購入者が大半なんやが日本語読めるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:27.67ID:36HCg0n20
liteって2000円くらい?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:39.12ID:9T1KfkYt0
DSiにCFWがあるのは内緒や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:52.30ID:koHFLqcg0
>>28
抜けるの案外多いよな
描写がしっかりしてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:57.16ID:wUaElndS0
GBAスロットのカバー無くしたことない奴0人説
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:52.66ID:E8AMkql/0
同人音声をイラストで選ぶって謎だけどいい音声ほどいいイラストなんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:05.65ID:fGdze0//d
>>47
義賊やろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:08.26ID:S6bNzr+LM
マジコン全盛期か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:00.84ID:gCkpddtKd
fanzaより有能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:33.20ID:j3lUy/wH0
高梨はなみってどうなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:37.89ID:ec49CM5ja
>>54
★1つけるのは割れの合図って聞いて萎えたわ
でもちゃんと中国語でレビューしてくれる人も何人かいるから翻訳して読んでくれてるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:42.07ID:KRLpkUHGr
ジャンプアルティメットスターズは最高
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:53:16.97ID:TeSdRMBR0
>>44
ほんこれ
マリオ64とか快適にできたよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:53:19.46ID:iTWSnF0Ya
>>53
テグラとか聞いてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:54:27.60ID:gCkpddtKd
超操縦メカMGずっとやってたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:08.85ID:+z8l0S20d
すぐ割れる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:44.83ID:j3lUy/wH0
>>66
割るな😡ちゃんと買え😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:51.03ID:WYx32qUC0
欠点はGBAカートリッジがはみ出るくらいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:15.97ID:H4ge3Bvw0
DSが一番売れてた時じゃないか
品切れで買えない時あったもん 
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:41.67ID:t6AtkinIp
>>59
自動で翻訳するツールとかありそうやな 中国語は縦書きもできるから相性は良さそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:34.77ID:DyFqRK6Ya
ピンク板の同人音声スレ地獄で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:40.78ID:nHVjGToe0
音声アプリ作品用のアプリ作ったのは慧眼やね
iTunesと一緒で環境さえ整えたらあとはそこの天下やし音声作品はDLsite一択になりそうや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:53.91ID:+z8l0S20d
>>67
(ヒンジ部分が)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:58:22.25ID:ENR8dsPH0
>>67
滑ってるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:58:28.71ID:Wr17RBLG0
>>61
マリオ64とマリカdsは初代ds一択やったな
dsliteやとミニゲームウサギ捕まえらんねえわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:58:56.27ID:6/0IIekr0
ホーム画面ショボいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:04.05ID:8WoIGsmha
DSからのliteは革命やったよな
DSあんなに暗かったんかっていう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:05.37ID:WYx32qUC0
任天堂のハードのスレじゃないんか
スレチだった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:05.94ID:wUaElndS0
ここの奴紺か赤黒多そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:25.28ID:EuYjBqAi0
なんか逆検事1がフリーズするんだけどDSが悪いのかソフトが悪いのかわからん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:31.92ID:S6bNzr+LM
>>80
liteは白が一番ええと思うけどなぁ
黒とか指紋目立ちすぎて微妙やわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:42.96ID:Wr17RBLG0
>>77
あのシンプルなUI好きなんやがなぁ…
チャット挟んで上dsソフト下gbaって分け方は押し間違えないやろし良かったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:47.34ID:FvDI++Pda
ワンワンワンの新作、1日で1万って順調なんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:49.65ID:lnyib06va
クーポン多いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:52.70ID:tZHgCa1C0
【悲報】ワイが最初に買ったDSLite液晶めっちゃ黄色い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:06.32ID:MP6OtS8v0
タッチガシガシやりすぎてイった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:07.37ID:lCQYKt/Hd
dlsite nestもう少し使いやすくならんかな
全然良くなる気配ないし使ってる人自体少ないんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:20.43ID:EuYjBqAi0
>>82
綿棒で掃除もしとるわそれでもフリーズするんじゃい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:32.00ID:NFrQ6qxX0
>>17
どきどき魔女神判!だが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:51.69ID:OGwoDWhk0
デザイン良かったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:08.83ID:SCLrkmGSM
DSのソフト目当てで買ってもらってDSのソフト以外やらんかったから下のなんか外れるパーツずっとなんやこれ…って思ってたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:12.43ID:Wr17RBLG0
>>80
ワイは紺やったな
白黒が一番購入者多かったから紺以外店になかった記憶あるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:25.06ID:tZHgCa1C0
デザインは初代DSの未来おもちゃ感も好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:42.62ID:nQmy/mC3p
音声作品はここで買う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:46.03ID:fjDVwJEk0
ワイが買ったの黄ばみ液晶やったの思い出した…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:46.45ID:EuYjBqAi0
タッチ機能は必要だったのかどうか議論の結果でたんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:54.60ID:X0p+B9fW0
>>80
ようわかったな
赤黒のデザインに一目惚れしたんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:56.34ID:PhPbSNr+0
>>53
クソみたいなイラストやなと思ってたらめちゃめちゃ良い作品だったことあるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:20.50ID:2E8YFzUr0
>>80
白😤
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:32.72ID:2S1wmNDa0
乱数調整しまくってたせいでボタンガタガタやわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:02.28ID:6/0IIekr0
>>80
ポケセン限定ピカチュウカラーや😁
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:11.26ID:SCLrkmGSM
DSliteに限った話じゃないけどタッチペンガチで無くなりがち
友達もみんな無くなってたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:25.10ID:tZHgCa1C0
>>99
ワイもや めちゃ悲しくてDSi出たとき速攻買ったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:17.61ID:fPAUloy3r
>>15
なんでGBA互換切ったんやろな
GBAついてたらliteからの正当進化だったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:41.42ID:nQmy/mC3p
なんだかんだ秋野かえでで抜いてしまう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:44.82ID:5rJO7n8Fa
DS-LiteはNATステートフルやっけ
ステートレスのMAP-Eのほうが面白そうじゃね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:45.91ID:tZHgCa1C0
>>106
DSliteのタッチペン無くしててきとうにAmazonで買ったら
中華業者の50本入りのやつだったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:14.10ID:EuYjBqAi0
DSiにGBAついてたら今でもかなりの勢力あったろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:54.85ID:C4TDxLFwp
MAP-E、DS-Lite、Xpass、4rd/SAM とかいろいろあるけどどれがいいの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:30.81ID:nHVjGToe0
>>109
あの顔バレ事件のあと抜ける顔になるって宣言してたけどどうなんやろ
頑張ってほしいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:58.75ID:4HPN4bxO0
電源のスライドが格好いい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:08.73ID:/DFVktwEd
結局ゅかなんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:14.29ID:pT+aPp7Dr
>>110
dsliteはテーブル数も少ないからゲームするとやべえらしいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:20.63ID:fPAUloy3r
初代DSよりなんか普及してたよな
ワイずっと初代のゴツいの使ってたから少し恥ずかしかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:21.08ID:RzvaVOJN0
語ることある?
iならともかく
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:20.38ID:YsIiU5hn0
>>114
ワイDSi持ってるけどLもRも壊れたで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:34.31ID:6/0IIekr0
上画面の首が座らん感じやったんやがそんなもん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:22.12ID:im6oIRg8a
任天堂の携帯用ゲーム機ってGBAの頃からARMアーキテクチャなんやな
そう考えるとswitchって携帯機の系譜なんやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:01.30ID:UuU1MCvJ0
あの頃から転売祭りだったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:19.30ID:MxyV0IbKa
絶対dlsiteと間違えるヤツおるやろと思ったら結構いて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:24.86ID:dPShcnJ00
マッマにDSねだって逆上がり5回連続できたら買ってあげるって言われたから死ぬほど練習したのええ思い出やわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:58.00ID:J1QdZ6DZ0
DSiだけ歴代DSで唯一手触りが嫌い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:37.21ID:UoadUCTz0
DLsite Soundとかいう糞アプリなんとかしろや
本音はプレイヤーだけじゃなくて検索購入もできるようにしてほしいけどそこまで贅沢言わんから解説ぐらいちゃんと読めるようにしてくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:40.59ID:nQmy/mC3p
>>116
中の顔でワイは声の評価変わらんから別にええけど痩せたら可愛くはなりそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:27.13ID:RzvaVOJN0
>>127
それ狙いやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:27.48ID:Wr17RBLG0
>>125
wiiの系譜はいつ出るんや…
正直switchはプロコンのレスポンス悪すぎてwiiuのが良かったと言いたいレベルまで来とるわ
横に刺したジョイコンが反応速度だけなら有能
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:08.47ID:hMyxIalS0
>>130
ワイは要望送ったら改修されたから送るとええぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:31.59ID:pkcoVyRRr
定期スレでマジレス定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:13.30ID:UoadUCTz0
>>134
読んどるがな
DSliteとDLsiteの話題を混在させる狙いのスレ立てといてなんやその態度は
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:14.90ID:nQmy/mC3p
>>130
使い勝手は悪いよな色々痒いところに手が届いてない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:36.11ID:yDDG9CPAa
>>133
今更powerpc使うわけないしAMDAPU使うならコストと性能で箱に勝てるわけないし出るわけないやろ
次のswitchのSoCはmediatekが作るやろうけど良くてPS4くらいやから諦めとけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:50.51ID:VDqAhakK0
DSiになってGBAスロットが無くなったのは改造(ってかマジコン)対策だったんだっけか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:19.53ID:rjf48Wre0
ゲーム機ときどき同人販売サイトの話題が並行するスレってことでええのん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:19:51.17ID:7q3CFP4SM
Switchデカ過ぎよな
スマホくらいならまだ持ち歩けるのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:20.01ID:xtO6fz6N0
ぶっちゃけFANZAのが良くね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:04.51ID:IrdLPRava
dlsiteで音声作品買うのはdlsite層の中でも最弱者男性感があるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:06.63ID:Ey4CjrFKa
改めて見ると画面がクソ小さい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:43.34ID:Wr17RBLG0
>>139
ここまで論破されると悲しいなぁ…
寝転んでps3レベルのシミュレーションゲーム出来る分switchには感謝しとるからまあ素直に諦められるが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:37.16ID:nQmy/mC3p
>>145
弱者男性のサイトで上下気にするなんて考え方が弱者すぎないか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:39.82ID:YDL/Mp4rd
DLsite専売でCG集出してるんやけどFANZAの方がええんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:20.02ID:I6x0yvXOa
>>145
お前みたいなのはどこに行っても嫌われる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:24.96ID:wBTseGwt0
>>145
ほとんど音声作品しか買わないけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:35.94ID:yDDG9CPAa
>>146
3インチやからな
スマホの6インチ画面が小さい扱いされる現代人には流石にきつい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:43.77ID:+wnasjRE0
ポケモンやってた身からすると乱数調整しやすくてGBAからポケモン連れてこれるしコンパクトやしほんま神機
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:28.20ID:J1QdZ6DZ0
>>148
同人音声ってM向けばっかだから弱者だって自覚するのが気持ちいいんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:06.33ID:Y/ix41b1d
普通にゲイ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:36.80ID:7cmdRl/o0
>>15
うごくメモ帳のために買ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:05.60ID:IrdLPRava
めっちゃレスついて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:04.27ID:fPAUloy3r
>>153
DSiや3DSだと乱数調整ちょっとズレるらしいね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:09.15ID:PkIzbpq9d
>>156
これ
うごメモはマジで神だった
当時小学生だったけどずっとやってた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:09.00ID:c7AyPSR00
>>157
official弱男dismから人気でうらやましい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:13.65ID:Wr17RBLG0
>>153
ペラップとコイントスとかいう便利ツール好きやった
なお今や1から創造するほうが早くなった模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:00.95ID:m8Pw4Nbh0
起動した時の「ポポン…ポポン…ポポン…」みたいな音悲しげで好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:04.50ID:MBCuOGqDd
GBAのカセット下からはみ出すの無能やろ
初代は完全に収まってたのに
何回カセット動いてフリーズしたことか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:05.25ID:Ey4CjrFKa
>>162
逆転検事もやれ
ちょっと高いけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:16.92ID:RzvaVOJN0
>>162
30代のラインナップやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:29.00ID:Wr17RBLG0
>>158
イナイレとかでも乱数ズレるから苦労したわ
マシンスペック上がってんのになんやねんあのタイムラグ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:28.79ID:Wr17RBLG0
>>163
dsiはポポンポポンポポンのあとちょっと置いてピーン!みたいな音で可愛かった
あの時期のゲームの起動音みんな悲しげやったな
ps3のヴァイオリン音好きやった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:44.10ID:TeSdRMBR0
>>154
死ね!言われるやつで抜いたりしてたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:45.32ID:jI/YJ7yDp
下画面バグってるジャンク品500円で買ったけど
結局上さえ生きてたらGBA遊べるから何の問題もなかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:31.59ID:tZHgCa1C0
>>166
っぱリアタイキッズちゃうのはラインナップでバレるよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:03.05ID:x1ID5H/i0
中古安いのが神
壊れてもワンコインでのりかえられる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:35.58ID:V8FH5Lpw0
すぐに3Dsに取って代わられた印象
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:36.23ID:tZHgCa1C0
>>165
やりたいんやけど今更感あってな
スイッチでリメイクしてくれんもんかね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:52.67ID:11lnZhtAa
コロナの時に閉店するゲーム屋の在庫処分福袋を買い漁ってたおかげでワイの家はDSクソゲー祭や
絶対ルミナスアークの方が面白いのになぁって思いながらクソゲー確定してるコンタクトとかダンダムを消化してる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:55.48ID:lMGqf9qJp
>>162
高円寺サッカー高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況