X



Unreal Engineとかいうアフィカス御用達エンジン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:44:22.51ID:lHhApB1B0
itestで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:44:43.63ID:nVC7SD040
誰も使ったことがないにも関わらず出てくる言葉が
「UnityよりUnreal Engineの方が良い」
だから笑っちまうよなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:13.96ID:nVC7SD040
>>2
スマホ版じゃダメな理由は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:41.94ID:lHhApB1B0
>>4
専ブラ使えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:06.51ID:nVC7SD040
誰も使ったことがないからどこが優れてるのかもわかってない
これ真面目にアフィ活する気あんの???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:43.06ID:nVC7SD040
>>5
別に専ブラじゃなくてもよくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:57.64ID:NfvJy5lc0
イッチが使うならどっちでも同じやろ
どうせ完成しないんやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:20.28ID:tqHp8uymH
で、unityで作ったゲーム完成したんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:27.44ID:nVC7SD040
これ完全にUnreal Engineのネガキャンになってること誰も気づいてないよなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:55.15ID:nVC7SD040
>>9
とりあえず今月中に無料体験版出すぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:20.29ID:nVC7SD040
>>8
いやアフィカスが大量にいるというのが問題や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:08.72ID:OtwTkCfPd
こういうスレ立てまくってるからイッチのガイジさだけは浸透していってるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:09.60ID:nVC7SD040
今月中に無料体験版出してここからモンスターを追加して報酬システムも導入したやつを10月に1000円で出すつもりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:40.37ID:nVC7SD040
>>13
Unreal Engine界隈のアフィカスの多さも知られていってるけどね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:47.52ID:tqHp8uymH
これ完全にUnityのネガキャンになってることイッチは気づいてないよなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:48.98ID:9mSF8J42d
どういうゲームなの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:04.91ID:wBCfYcnT0
なんやこいつ有名なガイジなんか?
ゲームエンジンとアフィカスの繋がりが全く分からんから、ガイジなのはすぐ分かったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:15.98ID:nVC7SD040
>>16
嫌なってないけど?
むしろポジキャンだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:22.99ID:JXZrvjdb0
あのアセット素置きのゴミを1000円で売る気なんだ
ふーん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:55.66ID:nVC7SD040
>>17
格ゲーのようなコマンド入力で忍術(スキル)出せる忍術狩りゲー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:29.25ID:nVC7SD040
>>18
いや
>>1このリンク見れば誰でもわかるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:55.92ID:nVC7SD040
>>20
いやVFXもシェーダーもプログラムも自分で作るぞ
無料体験版は主人公キャラはアセットだけど4ヶ月の時間あるから自分でモデル作るつもりや
UE界隈のゴミどもとは次元が違う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:54:19.54ID:nVC7SD040
時間まだあるようなら自分でモンスターキャラ作るしな
もちろんモーションは自作や
無料体験版もボスのモーションの半分は自作
これがUEゴミカスとの差
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:54:51.31ID:wBCfYcnT0
>>22
開発者目線だったらどっちが自分のゲーム作りやすいor保守しやすいか
っていう視点しか無くない?

細かい機能の違い上げたらキリ無いし、お互いに上位互換的な存在でも無いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:48.35ID:nVC7SD040
>>25
圧倒的にUnityなのになUnreal Engineはそれを無視してUnreal Engineの方が良いの一点張りなんや
しかも何が優れとるかもわかっとらん
マジでキチガイやであの界隈
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:41.27ID:N35ggzlj0
リアルガイジさんおはようございます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:55.14ID:nVC7SD040
Unreal Engine触ったこと無いのに
「UnityよりUnreal Engineのほうが良い」とかマジでキチガイやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:58:18.34ID:nVC7SD040
ま~じでUnreal Engine界隈はアフィカス多い
ゲーム開発したこと無いゴミがUnreal Engineの方が良いとかいう糖質集団や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:58:40.63ID:wBCfYcnT0
>>26
それまんま今のお前やんけ
>圧倒的にUnityなのにな
少なくともこのセリフに説得力を持たせるなら、双方のゲームエンジンにある程度精通してなきゃいかんし
圧倒的っていうならUE側の致命的な欠点とかを指定できなきゃ
ガイジの雑音でしかないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:59:19.09ID:nVC7SD040
しかもこれがワイみたいにただ1人が言ってるならまぁ若いなってなるけどこんなこと言っとるやつが5人以上おるからな?
異常やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:05.83ID:9mSF8J42d
>>21
ストーリーとかあるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:06.96ID:JXZrvjdb0
>>30
こいつ論理的思考能力ないから言っても無駄や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:38.30ID:nVC7SD040
>>30
だからワイは精通しとるんやって
シェーダーグラフもVFXGraphもアニメーションリギングもテレインツールズもバリバリ使った上でUnityの方が圧倒的に優れとると言っとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:02.09ID:S0QyuNAL0
>>18
なぜかなんGで相手にしてくれなかったからって理由でZennにポエム書いてたら普通に規約違反で削除されたガイジや
専門板で相手にしてもらえないからずっとなんGで粘着してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:28.75ID:OtwTkCfPd
>>33
論理的思考能力なくて開発とかできるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:50.20ID:nVC7SD040
>>32
無料は無い
10月に出す1000円のやつはモンハン2G程度のものはある
もちろん全ボスモンスターの登場場面にムービーつけるつもりやで
Unityのタイムラインって機能使って
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:12.54ID:nVC7SD040
>>33
そりゃおまえや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:35.96ID:D7zhtnT5a
この人C#を異様に憎んでる人やっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:42.80ID:LDr/Degxa
>>36
できないからアセットとチュートリアル丸コピでクリエイター気分になっとるんやでコイツは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:02.42ID:FjyVpSKT0
すまん、お前のゲームよりは地罰のほうが面白そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:32.63ID:nVC7SD040
>>36
Unityは余裕
情報がめちゃくちゃ多いからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:55.42ID:nVC7SD040
>>39
逆や
C# is Godや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:33.92ID:nVC7SD040
>>40
UE界隈やろそれ
ワイは普通にモデリングもできる
今回間に合わんからとりあえずアセットで出すだけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:29.27ID:nVC7SD040
>>41
血罰はゴミやぞ
こんなゴミに2000万と2年つかっとる
ワイならUnityで5万と5ヶ月や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:44.07ID:mFdiXYska
>>45
法線の反転すら自力で直せなかったくせになにがモデリング出来るだよ
教えてもらうまでライティングが狂う理由すら分かってなかったやんけw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:07.47ID:wBCfYcnT0
>>34
それ精通とは言わんやろ
ワイから見ると「使ったけど使いこなせなかった」っていう可能性の方が高いで?

UEでゲーム開発してて、何作か作品をリリースしたうえで
Unityに乗り換えて「UEだと面倒な実装もUnityの方が簡単でしかもクオリティも高いじゃないか!」
っていうのやったら分かるで?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:18.74ID:nVC7SD040
>>47
いや調べたらできるやろ
なんでできんと思ったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:47.01ID:JXZrvjdb0
>>48
論理的思考能力ないから言っても無駄や(2回目)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:08.78ID:nVC7SD040
>>48
いや使いこなせとるやろがい
ワイのチャンネル見てみろ
https://youtube.com/@ksis1200
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:37.23ID:nVC7SD040
>>50
ブーメラン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:56.59ID:Rckde0O+a
>>49
うん、だからその「調べたら出来ること」をvipperに教えてもらうまで何も対処できなかったのが君じゃんw
記憶障害でも持ってんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:54.84ID:nVC7SD040
>>53
は?
なんで雑談板で雑談気味にやり方聞いちゃ悪いんや?
お前5chをアフィカスの道具にしか思っとらんのちゃうんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:07.21ID:bfu2wQqU0
小規模開発ソシャゲなんか向きのUnityがイッチの作るゲームに向いてるってだけなんじゃね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:54.86ID:nVC7SD040
パソコンのおすすめスペックも調べたら出てくるが5chで聞くやろ
それと同じことしとるのになんでワイが叩かれなあかんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:44.01ID:9mSF8J42d
>>56
嫌われてるからやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:51.08ID:nVC7SD040
>>55
いや大規模開発でもUnityの方が向いとるで
原神見てみ?
毎月のようにアップデートで巨大化しとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:57.12ID:T8EYXC0Ma
>>54
その程度の知識でモデリングできるとか豪語しちゃう尊大さを突っ込まれてるワケなんだけど
やっぱり論理的思考苦手なのね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:18.26ID:OtwTkCfPd
>>56
精通してる人は誰かに聞かずに自分で判断して処理できるのでは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:24.62ID:qB9kQBfVa
何回立てとんねんこの知的障害者
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:31.07ID:nVC7SD040
>>57
つまりUnreal Engine界隈はアフィカスしかおらんってことや
アフィカスバレしたくないからみんな否定するんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:17.08ID:nVC7SD040
>>58
ちゃうけど?
UE推しとるくせにUnreal Engineすら使ったこと無いやつのほうがよっぽどキチガイやと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:00.47ID:wBCfYcnT0
>>51
言ったら悪いけど、このクオリティで「使いこなせてる」ってい言い切るのはPGとして致命傷やぞ

Unityで作成されたプロの作品とかも多くあるやろ?
ツールを使いこなせているっていうのは、最終的な成果物としてあれが出てこなきゃいかんのやで?
まだα版にも満たないからクオリティは低い、っていう話でもええけど
今のお前さんは、ダニング=クルーガー効果の自身の度合いマックスの地点や
https://i.imgur.com/Qe7skmT.png
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:06.40ID:9mSF8J42d
>>63
いや
イッチ個人が嫌われてるんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:52.29ID:nVC7SD040
>>61
いやまず最初調べるやろ
調べもしなくてできるやつは精通どうこうじゃなくて天才や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:19.11ID:nVC7SD040
>>62
池沼はおまえや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:00.00ID:nVC7SD040
>>65
いやだから6月末にはできる言っとるやろ
何も見てないくせに喚くなカス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:25.09ID:S0OOPrWW0
ガイガイガーイ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:33.95ID:N0jGzoAKd
何度もスレ立てるほど話したい話題なら専門板でやればよくね?
なんでなんGでスレ立ててるんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:40.16ID:nVC7SD040
>>66
いやだからアフィカスバレしたくないからワイ個人をこうげきしとるんやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:39.09ID:nVC7SD040
>>72
専門版でもやっとるし
お前らが始めた物語やろ(>>1のスレはなんGが最初)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:23.60ID:9mSF8J42d
>>73
すぐ煽ったりアフィカス認定したり何度も同じようなスレ立てるイッチの人間性が嫌われてるんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:30.88ID:nVC7SD040
お前らアフィカスはワイがUnityってどうなん?スレを立てたときに「Unreal Engineの方が良い」発言をした責任をとってもらう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:39.22ID:JXZrvjdb0
急にFF10語録使うのキショすぎる
なんだこいつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:02.17ID:N0jGzoAKd
>>74
半年も前の1つのスレに今でも粘着してるの頭おかしいよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:16.71ID:nVC7SD040
お前らが「私はアフィカスでUnreal Engineをそもそも触ってません、すみませんでした」と言うまで殴るのをやめない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:53.65ID:nVC7SD040
>>75
いや事実やん?
アフィカスするゴミは消えてくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:19:20.73ID:nVC7SD040
>>77
ワイがいつFF10語録いった?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:19:54.33ID:nVC7SD040
>>78
じゃあ謝って
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:26.00ID:N0jGzoAKd
>>82
ワイそのスレにおらんかったんやけどなんで謝らなきゃいけないんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:26.65ID:wBCfYcnT0
>>70
6月末には無慮体験版を出すって事やな?
言っておくが、6月体験版、10月正式リリースのスケジュールで行くなら
6末のタイミングでほぼβ版ぐらいまでのクオリティまでブラッシュアップまで出来てないと、10月のリリース間に合わないぞ

6月にα版レベルで体験版出すと、遊んだプレイヤーからの指摘内容次第だと修正もかなり必要になるし
それ以前にお前の人間性だとせっかく遊んで貰っても、プレイヤーと喧嘩してなんGで玩具にされかねんぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:12.95ID:nVC7SD040
>>83
どうせお前もアフィカスやからや
個人攻撃するやつは9割アフィカス
はっきりわかんだね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:46.58ID:nVC7SD040
>>84
だからβ版までいける言っとるやろ
アホか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:55.36ID:N0jGzoAKd
>>85
えぇ…何を透視してるんやお前
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:18.44ID:rC5i0eB90
誰がこんなガイジの言うこと間に受けるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:31.31ID:JXZrvjdb0
> ワイがいつFF10語録いった?

このレス違和感あるんやけど自分がスラングっぽい言い回しをしたことくらいは認識できないもんなんかな
異様に視野狭いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:33.22ID:nVC7SD040
6月末から10月にかけてはモンスターの追加、ムービーの追加、報酬システムの追加がメイン
ゲームシステムは何も変わらん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:53.11ID:nVC7SD040
>>87
やっぱそうか
はよ謝って
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:26.49ID:nVC7SD040
>>89
スラングは使ったがFF10とかやったこと無いから知らん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:04.57ID:N0jGzoAKd
>>91
ワイはアフィブログなんてやっとらんが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:16.91ID:S0QyuNAL0
Unityってこのレベルでもゲームっぽいもの作れるから小規模開発の個人には本当に優しいな
まぁ大規模になってくると最適化とアセット芸で死ぬんだけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:22.88ID:nVC7SD040
>>88
アフィカスはすぐそうやって個人攻撃するよねw
わかりやすい
しかも単発IDというねw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:52.63ID:nVC7SD040
>>93
EpicGamesJapanに金もらっとるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:19.72ID:N0jGzoAKd
>>96
ねーよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:29.50ID:9mSF8J42d
もはや糖質やな
手遅れや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:52.15ID:nVC7SD040
>>94
Unityは最適化もアセットについても余裕で対応できるで
むしろできないのはUE
最近なんかシェーダーのコンパイルもままならんからなあれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:59.39ID:wBCfYcnT0
>>86
だってはっきり言って、チャンネルに上がってる動画見る限りだと
6月末時点で「うおー!こりゃUnityの方がUEよりも凄いんだな!」っていうクオリティに達するとは思わんもん

実際にゲーム開発をしてる時点で外野から煽ってるだけの連中よりは千倍マシだけど
期待してるような結果が得られないと思うで?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:17.18ID:nVC7SD040
>>97
はい嘘付いた~www
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:49.16ID:nVC7SD040
>>100
そりゃお前が中身見てないだけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:18.45ID:nVC7SD040
>>102
アフィカスはしね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:50.80ID:qB9kQBfVa
>>102
うーんこの
これでアフィアフィ喚いてんのほんま知的障害者やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:29.32ID:rGS5vUoC0
こういう奴こそが匿名掲示板本来の面白さだよな
量産型ニューススレ立て逃げしか出来ないアフィには出せない味
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:38.46ID:nVC7SD040
普通の人間がこんな個人攻撃してまで執拗にUnreal Engine養護するわけ無いやろ
お前ら全員アフィカスや
ほんとのファンならUnreal Engineの良いところ何か1つでも言うはずやけどそれもない
ほんまのゴミカス共や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:59.35ID:nVC7SD040
>>106
事実やんけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:38.25ID:ZM2rxPrL0
ueのほうが便利だから幅広く使われてるんやろ?w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:39.60ID:nVC7SD040
>>107
ほんまそれな
ワイは5ch歴10年選手やから5chの使い方良くわかっとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:14.80ID:ZNfxngLb0
イッチの作ってるゲームってpsp時代の者はんみたいなグラフィックでやってる事も面白そうに見えんしUnrealとかUnityとか関係無くシンプルにセンスと技術が足りてないと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:44.37ID:nVC7SD040
>>110
いやゴミやで
バンナムやスクエニがUE使っとるのは上からの指示や
現場の人間はほんまはUEなんてクソゴミ使いたくない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:26.62ID:ZM2rxPrL0
コナミ→ue
バンナム→ue
スクエニ→ue
セガ→ue
カプコン→re



誰もunityなんて使ってないw
ゴミwwwwwwwwwwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:37.97ID:wBCfYcnT0
>>103
今一よく分からんのやけど、これ最終的には販売するんやろ?
ソースコードは未公開で晒す気が無いんだったら
通常のゲームと同じように、グラフィックやBGM,ゲーム性とかで評価が下るだけやぞ

どれだけ開発に苦労したり時間かかっても、プレイヤーが数分遊んだだけで「これクソゲーやんけwwwww」
って笑われてもおかしくないのがゲーム開発やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:49.41ID:nVC7SD040
>>112
いやお前中身みとらんやろ
ワイがこのデフォルト設定で出すわけ無いやん
UE信者じゃあるまいに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:33.72ID:ZM2rxPrL0
>>113
択にすら挙がらないのがunityなんやねwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:04.13ID:nVC7SD040
>>114
やからそれ上から言われとるんやって
カプコンがRE作った理由知っとるか?
C++書きたくないからや
やからお前が上げた現場の奴らみんなUE使いたくないって言っとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:35.16ID:dHBcGSpK0
>>116
そんなものを体験させてどうしようというのだお前は
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:45.25ID:JXZrvjdb0
中身みとらんの意味が分からんわ
インディーのゲームジャムだと48時間くらいでコアメカニクス作るもんやで
お前の作ってるやつグラがどう言ってるだけでゲームとしてのコアメカニクスもクソもないやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:04.82ID:nVC7SD040
>>115
1万本売れたらソースコード出すよ
無料で公開してUnityコミュニティをもっと活発にするつもり
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:48.74ID:nVC7SD040
>>117
普通にモバイルではUnityやしな~www
Unreal Engineは上から言われとるからしゃーなしに使っとるだけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:41.32ID:nVC7SD040
>>119
体験版なんやから別によくね?
グラフィックとゲームシステム両方体験させて10月の本ゲームを購入してもらう算段
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:16.29ID:nVC7SD040
>>120
そりゃゲームジャムで出すもんじゃないからやろ
アホかお前
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:02.63ID:rC5i0eB90
明日からアンリアルフェスだから行って叫んでこいよwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:16.69ID:JXZrvjdb0
>>125
コアメカニクスの開発が最優先なのは変わらんのやけど
お前何にも作ってないやん
チュートリアルなぞってるだけって言われるのはそういうとこやぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:25.07ID:wBCfYcnT0
>>121
お、おう
ファイナルソードみたいな特異な例もあるからワンチャンあるかもな
期待するのは自由だから止めないよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:31.12ID:nVC7SD040
ゲームジャムに出すならもっと簡単なもん作っとるわなw
ほんま頭悪いwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:56.93ID:nVC7SD040
>>126
ワイは今広島やから無理やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:34.44ID:nVC7SD040
>>127
だから作っとるやろ
コマンド入力で忍術出しとるやんけ
お前中身みとらんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:41.72ID:JXZrvjdb0
ゲームジャムを例に出したのは最初の数日から数週間でゲームのコア部分を作るのが常識ということを摘示するためだったんだが
理解力が低すぎて分からなかったようやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:59.66ID:nVC7SD040
>>128
余裕や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:13.47ID:JXZrvjdb0
>>131
でそれをやってユーザーは何を楽しむんや?
バカだろお前
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:28.34ID:nVC7SD040
>>132
だからコア部分作っとるんやが
見てわからんのかゴミ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:03.04ID:nVC7SD040
>>134
モンスターを狩るんだろ
アホかお前
モンスターハンターとかやったことある??
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:27.80ID:PSGfWfR5a
論理的思考ができないのはマジっぽいな
被害妄想が酷くて話題が飛躍する上にそもそもの読解力足りなさすぎてビックリするくらい会話が噛み合ってないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:44.12ID:JXZrvjdb0
わぁコマンド入力で忍術が出た楽しい!
それゲームメカニクスじゃねえからな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:14.69ID:nVC7SD040
>>137
はいアフィカス
単発レス個人攻撃のアホ
こんなやつしかUnreal Engine界隈にいない
ほんとに消えて欲しい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:53.86ID:nVC7SD040
>>138
コマンド入力で忍術出してモンスターを狩る
これがゲームメカニクスな?
何を勘違いしてんだこいつ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:23.31ID:nVC7SD040
コマンド入力だけのゲームがしたいなら格ゲーでもやっとれカス
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:37.10ID:JXZrvjdb0
>>140
狩るところまで作れてねえじゃん
はっきり言って体力低すぎるんよ虚弱体質か何かか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:22.30ID:nVC7SD040
>>142
作れてんだわ
動画撮ってないだけ
こんなんチュートリアルやから別に動画にする意味ないしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:07.46ID:f+YxdQc80
>>106
まずスクリプトがそうやからな
10年前にはアフィ対策と称して安価を1レスで何十個もつけて荒らしてたが
普通にただの荒らし行為と指摘されまくったらやってたのはアフィカスとか言い出したし

誤魔化しと擦り付けの幼稚さが煽りカスと一致しとる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:54.63ID:JXZrvjdb0
で狩ったらどんな報酬が出るん?プレイヤーの強化は?
一連のルーチンをこなすステージ1までの作成を48時間~2週間くらいで終えるもんなんや
お前は動きが遅すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:47.83ID:E65qwfmH0
レスバしてないでプログラム組めや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:36.15ID:nVC7SD040
>>145
だから報酬システムは10月の製品版で実装言っとるやろ
報酬は狩ったモンスターの素材とクエスト報酬の金で家具買って自分の家を改装するシステムを考えとる
動きが遅いのはまだ何もしてねぇおまえやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:59.87ID:nVC7SD040
>>146
お前が組めやアフィカス
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:36.95ID:nVC7SD040
ワイは今日4時に起きて10時くらいまでプログラム組んでたんやが(シェーダー言語)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:35.85ID:JXZrvjdb0
というか大規模ゲームでもPoCといって一番面白いところの概形を作るところから始めるのだから事情は変わらん
最初の2週間で面白いもんが出来なかったらまず面白くならない
シェーダーはただのお勉強なのだからゲーム開発ではない
お前の優先順位は完全に壊れている
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:42.40ID:nVC7SD040
>>150
それは企業の話やろ?
何個人制作の環境に企業の話持ち込んどるんや
アホか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:14.19ID:nVC7SD040
ゲームに必要だからシェーダー組むんだろ
お前ゲーム作ったこと無いやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:22.55ID:JXZrvjdb0
>>151
上でゲームジャムの話したの忘れちゃったかな?
記憶力ヤバイね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:18.05ID:nXPChhfC0
うーんこの典型的無能
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:19.39ID:JXZrvjdb0
どんな規模のゲーム開発でも変わらない話なんやけど
お勉強勢には理解できないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:05.33ID:nVC7SD040
個人開発なんてプロトタイプ作る時間も金ももったいないんやから自分の頭でイメージして面白いもんをゲームにするんや
プロトタイプを共有して評価するとか企業しかできんやろ
一人でプロトタイプ作って遊んでなんになるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:49.36ID:nVC7SD040
>>153
だからゲームジャムに出すゲームの内容じゃないやろ言っとるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:58.02ID:JXZrvjdb0
プロトタイプを作れと言っているのではなくコアメカニクスを最優先と言っているんだが?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:06.17ID:nVC7SD040
>>154
お前がねアフィカス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:06.54ID:LlZcI4zX0
お前に影響されてUE使ってみたけど簡単に作れるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:11.76ID:f+YxdQc80
>>156
バグ出さない自信がすごいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:51.68ID:nVC7SD040
>>155
変わるわ
なんでプロトタイプを作る時間を無駄にするんや
その間あったらゲーム作っとるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:29.04ID:nVC7SD040
>>158
だからそれ作っとるやろ
何言っとるんやこいつ
話聞いとったか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:33.20ID:JXZrvjdb0
というかゲームとして核となる面白さが表現できてないのに1万本売れたらとか寝言も大概にせえよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:49.61ID:nVC7SD040
>>160
Unityの方がもっと簡単に作れるよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:20.45ID:nVC7SD040
>>161
メモリ安全なんだからバグなんてそうそう出ない
ちゃんとプログラムを組んでたらな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:48.09ID:PSGfWfR5a
こいつこれで大手ゼネコン勤めやった設定やからな
建設業で設計と試作の重要性理解してないとかお笑いやでほんま
みんな場当たり的にものづくりしてるとでも思ってんのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:03.89ID:nVC7SD040
>>164
だから面白い要素表現しとるやろ
コマンド入力で忍術を出せる
それでモンスターに大ダメージを与える
これや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:39.39ID:nVC7SD040
>>167
だからそれ企業だからの話やろ
何言っとるんやこいつ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:47.25ID:f+YxdQc80
>>168
ファミコンかな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:12.41ID:7kRM5ONP0
C#ガイジオッスオッス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:26.62ID:nVC7SD040
聞くがワイの作ったプロトタイプの時間誰か返してくれるんか?
誰も返してくれんやろ
なら作るしか無いんや
ゴミども
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:45.97ID:RCq0pjQO0
また君かぁ壊れるなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:49.29ID:nVC7SD040
>>170
モンスターハンターって知ってる?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:09.48ID:nVC7SD040
>>173
アフィカス多すぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:40.00ID:JXZrvjdb0
なんか勝手にプロトタイプを作れと言ったことになってるけどそんなこと一言も言ってないからな
ゲームとしてのコアメカニクスが出来てないと言ってるのだから発言を捻じ曲げないように
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:09.89ID:nVC7SD040
>>176
だから最初からできてるって言ってんだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:39.11ID:nVC7SD040
できた上でUIだのシェーダーだのつけてんだわカス
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:46.70ID:JXZrvjdb0
モンスターハンターって技出してモンスター倒すだけのゲームだっけ…?
他にも色々あったんじゃないかな…?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:47.04ID:PSGfWfR5a
>>169
本格的な開発に入る前に設計組むのもプロトタイプ作るのも個人や小規模開発でもやることなんやで
ゲーム制作というかアプリ開発のチュートリアルは探しても見つからなかったかな?w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:32.93ID:nVC7SD040
>>179
お前が言ってるコアメカニクスならそうだよ
あとはおまけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:04.60ID:N0jGzoAKd
6月末になってもなんだかんだ言い訳して出さないんやろなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:32.06ID:nVC7SD040
>>180
だからそれは頭の中で面白いか面白くないか判断できるだろ
アホか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:49.17ID:nVC7SD040
>>183
出すよお前じゃないんだし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:43.44ID:JXZrvjdb0
>>182
全然違うけど?
こんなクソスレで語りたくないから雑に行くけど
少なくとも報酬まで組み込まないともっとプレイしたいとはならんやろ
敵倒せましたーは報酬のうちに入らんし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:04:55.86ID:PSGfWfR5a
>>184
お前の出すゲームの構想と動画見るに判断出来てるとは到底思えないんだけど大丈夫?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:11.44ID:nVC7SD040
>>186
だから無料体験版なんだからもっと遊びたいはいらんって言っとるんや
こいつ無料体験版がなにかもわかっとらんのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:56.74ID:nVC7SD040
>>187
そりゃお前が頭が悪い
ワイのゲームの構想は5chでも話した通りや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:00.29ID:JXZrvjdb0
>>188
そこ出し渋る意味分からんわ大して労力かからんやろ
ステージ1は作りきった方がいいぞ
ゲームとして成立していない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:30.12ID:nVC7SD040
>>190
時間が無いつっとるやろ
アホか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:28.19ID:JXZrvjdb0
やっぱ虚弱体質やな
ゲームジャム見て回りが48時間でどれくらい作れるか観察したほうがええで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:34.38ID:N0jGzoAKd
>>191
時間がないのになんGに張りついてるんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:49.48ID:nVC7SD040
コマンド入力して忍術出してモンスターを倒す
これでゲームや
普通に無料体験版の域
その後製品版で報酬システム、モンスターの追加、自キャラの自作を行う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:58.49ID:9mSF8J42d
>>191
ユーザーはそんな言い訳しらんで
そんなもんクソゲー認定で終わりや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:45.65ID:nVC7SD040
>>193
だから無料体験版の目標は決まっとるんやからそこでスケジュール計画しとるんや
アホはもう黙れ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:19.90ID:nVC7SD040
>>192
ゲームジャムじゃ無いからなこれ
何度も言うけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:53.90ID:JXZrvjdb0
>>197
お勉強だもんな
ゲームジャムに出てくるもんよりレベル低いもん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:03.95ID:nVC7SD040
>>195
製品版で巻き返せばいいだろ
なんで無料体験版で全ての評価が決まると思っとるんや
アホか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:08.99ID:u5zXk1h3M
半分くらいキチガイが一人でしゃべってて草
こういう奴は口だけで創作活動しない奴
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:23.36ID:ELyb6jjoa
自閉症ってやつ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:31.09ID:nVC7SD040
>>198
アホはもうだまれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:35.58ID:JXZrvjdb0
いやマジLudum Dare見るか参加してみろよとしか言いようがねえわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:14.41ID:nVC7SD040
>>200
お前だよアフィカス
ご丁寧に単レス末尾M個人攻撃の揃い踏み
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:15.76ID:u5zXk1h3M
ゲームエンジンなんか何使ってもええから成果物見せてみろや🤣
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:25.69ID:9mSF8J42d
>>199
別に有名でもないしありきたりなゲームやし
そんなん誰が製品版買うんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:39.54ID:nVC7SD040
>>203
なにそれ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:59.29ID:nVC7SD040
>>205
だから今作っとるやつ見せたやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:12.02ID:u5zXk1h3M
いるよなーこういう奴
ツールだけ集めて満足しちゃうの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:32.44ID:HUnRB70R0
unityも最新のはゴミやな
エッチなCG手軽にぶっこ抜けなくなっとるやんマジつっかえ
糞ゲで遊ばなくて済むのが最大の利点だったのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:55.32ID:nVC7SD040
>>206
じゃあ誰もゲームなんて買わないしゲーム作る意味もないやん
お前全ゲームクリエイター敵に回しとるのわかっとる?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:10.88ID:nVC7SD040
>>209
お前な
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:37.05ID:x6re+cULd
体験版出す

酷評される

イッチ「アフィカスに荒らされた!」


見える見える…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:46.05ID:nVC7SD040
>>210
何の話や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:54.16ID:9mSF8J42d
>>211
じゃあで繋がってないやん
お前のゲームはただのパクリゲーや
パチモンや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:20.28ID:ZNfxngLb0
>>194
普通ゲームの体験版って最初のステージの途中までやらせてゲームの世界観とかアクション以外のシステムまで体験させるもんじゃないの?
ゲーム全体をほぼ完成させて最初の部分だけ体験版として出すのが一般的やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:25.04ID:nVC7SD040
>>213
酷評は酷評として受け取るけどね
ワイはアフィカスのような豆腐メンタルや無いし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:17.78ID:nVC7SD040
>>215
パクリゲーがどんだけ巷に溢れとるかわかっとるん?
ゴッドイーターなんて代表的やろ
それでも買うやつはおる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:17.17ID:sMoYPXuTa
お、口だけはよく回るc#ガイジやん
早く作品完成させろよ
完成見込みはいつだよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:20.87ID:nVC7SD040
>>216
RPGじゃねーもん
モンハンサンブレイクの体験版見てみたら
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:21.41ID:9mSF8J42d
>>218
それは大手で有名な所が作ったからだろ?
バンナムやし
お前みたいな無名は誰も興味んねーんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:40.63ID:nVC7SD040
かの有名なメルゼナ15分針
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:04.01ID:gwypot/L0
エンジンなんて所詮土台に過ぎないんだから好きなの使えばいいじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:06.46ID:zaIBsIi7a
C#ガイジってもう数年で30代になるアラサーやろ
こんな幼稚な精神性のまま中年に突入したら悲惨やでほんま😥
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:07.90ID:nVC7SD040
>>219
完成は10月
体験版は6月末
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:37.86ID:nVC7SD040
>>221
バンナムゴミゴミ言うとるのになぁwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:22.73ID:nVC7SD040
>>223
それでいいのにどこが優れてるのかも言えないUnreal Engineアフィカスがうぜえっつー話よ
こんな界隈とか一生属したくない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:41.36ID:nVC7SD040
>>224
お前がね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:56.78ID:rC5i0eB90
共感性羞恥で見れなくなってきたこのスレ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:14.31ID:nVC7SD040
>>229
じゃあ見るなアフィカス
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:28.77ID:sMoYPXuTa
>>225
楽しみにしてるわ
神ツールのunityで作ったのにクソゲーだったらunityの品格が損なわれるから注意しろよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:06.95ID:nVC7SD040
>>231
余裕
UE信者みたいなゴミゲー作らんから安心してくれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:38.22ID:rC5i0eB90
>>230
可哀想だから書き込んであげる🥺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:26.24ID:nVC7SD040
>>233
いらない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:48.94ID:sUjdXeQia
書き込む時間あるなら手動かした方がええぞ
創作全般に言えることやが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:11.63ID:9mSF8J42d
>>226
何の反論にもなってないで
バンナムとお前そらバンナムの方が有名やろ?
だから売れんのや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:27.26ID:nVC7SD040
>>235
お前が言うなカス
俺は朝4時に起きて10時までやってる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:57.64ID:nVC7SD040
>>236
ゴッドイーターより質高いから売れるよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:15.57ID:ZNfxngLb0
>>220
RPGやないバイオre:4とかでもやってる事やしなあ
全体的に自分の作ったゲームで遊ぶユーザーの事軽視しすぎやわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:23.85ID:9mSF8J42d
>>238
質っていうけど
具体性0だよね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:54.50ID:nVC7SD040
>>239
バイオRE4って普通にステージあるRPGみたいなもんじゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:32.13ID:nVC7SD040
>>240
じゃあお前は買うな
お前以外にも買うやつなんていくらでもいる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:47.65ID:zQAhg7vb0
UEのグラが凄すぎてもはや勝負になってないな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:41.00ID:nVC7SD040
>>243
Unityのほうがグラすごいけど?
https://youtu.be/KpPx_lvthBQ
アバターの新しいやつもUnity使ってるしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:08.36ID:HEw3mvsD0
unityでモデラーやってるけど別にゲーム作らないならblenderでいい気がしてきた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:28.63ID:hmd7A81K0
なんだC#ガイジか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:45.02ID:Hwsejpev0
明日からのueフェスの宣伝か?
補欠回ってこなさそうで行けなそうなん悔しいわ
Tシャツ欲C
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:20.13ID:g0Px8ECW0
イッチのゲーム完成した?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:40.72ID:nVC7SD040
>>246
MeshLinkあるしな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:13.91ID:nVC7SD040
>>248
むしろ逆
あのフェス絶対人集まらないと断言できる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:13.97ID:lvufBIfsM
>>210
マジ?
2022?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:43.26ID:nVC7SD040
>>249
6月末に無料体験版出すからもうちょい待て
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:46.29ID:v25J4tsGa
久々にC#ガイジ見たわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:15.03ID:nVC7SD040
>>246
UnityにMeshLinkっていうプラグインがあってBlenderとかでいじったところがリアルタイムでUnityに反映される機能あるぞ便利だから調べてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況