X



ティアキン←こいつがエルデンと違って一瞬で飽きられた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:22.46ID:/W22Koom0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:46.41ID:/W22Koom0
エルデンは1ヶ月間は話題になってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:57.19ID:/W22Koom0
ティアキンはもうスレすら立たない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:11.51ID:a+NlGVgO0
弱者ゆえの希望的結論

普通に流行ってますから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:54.46ID:/W22Koom0
>>4
配信者誰もやってないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:17.14ID:4/j9XqnS0
プレイヤー総プレイ時間もりもり更新してるしやってる奴おらんでのマウントは無理やで?
Ps5でだしてたらスペック困らんかったんにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:41.55ID:BEDln7uqd
エアプなのにこういうスレ立てる意味がわからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:01.57ID:Ri40DVGF0
普通におもんないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:20.53ID:4/j9XqnS0
>>5
規約回りで生配信めんどいだけで関連動画はゲーム部門でYou Tubeトップやし…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:20.26ID:b8uLebkyd
ゼルダなんかまあアリアハンでスライム延々と狩るガイジ向けのゲームかもしれんわ
だからこそ増殖バグが流行ったんやろな
owとしての作りは前作から退化したみたいで残念や
原神やエルデンリングに比べたらゴミや
ニコ生の配信者も簡悔が酷いクソゲーでゲーム作る才能がないと言ってたし
配信してたVtuberも目が死んでたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:21.68ID:PLiTz2/Ja
プレイ人口でのマウントは無理やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:54:57.71ID:njc1eLFmd
>>10
Vtuberの目がどうやって死ぬんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:15.36ID:NXXrD6Mra
今日からディアブロでマウント取れるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:47.12ID:jJBG+sIpd
エルデンなんだかんだで面白かったなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:47.34ID:UlV01WZgM
>>10
エアプ動画勢で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:52.86ID:NGmIBw+s0
エルデンも面白かったけどゼルダも面白い
ベクトルが近いようで違う面白さ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:18.43ID:LWQgbq9lr
誰かと共有しないと苦痛でやってられないソロゲーとかある?
あ、エルデン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:13.26ID:Fk312+6Hr
配信とか自分でプレイするほどでもないゲームしか見られてないやろ

自分でやるなら別に移動やクラフトも苦じゃないけど他人がやるの見るのはイライラするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:36.18ID:RNMHNeoi0
エルデンってなんであんなにフィールド薄暗いの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:59:15.03ID:jR2ouuiUr
>>9
規約…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 10:59:42.56ID:D7zhtnT5a
悲劇ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況