X



東京電力+4社「8月を目処にさらなる電力料金値上げしたい」計画書政府に提出→岸田「厳格に審査する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:07.64ID:4/j9XqnS0
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:34.69ID:yd8Y8UGla
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:00.52ID:5kLTCdxna
年内おかわりあるやろな思ってたけど早かったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:31.07ID:8MlUkmqH0
社員リストラしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:44.03ID:qkNbAPBUd
夏に上げて冬にも上げるやろあいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:09.87ID:VAORKF2md
出来レース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:46.27ID:g3uj5IwP0
何で天然ガスの価格下がってんのに値上げしまくってんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:17.63ID:6D5KF0Y8p
東京電力とか言う恥知らず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:33.10ID:8MlUkmqH0
燃料費下がった言うてたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:14.33ID:8MlUkmqH0
結局新電力は下請けだから電力自由化が機能してない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:30.02ID:roOUrAoBM
くだらねえ従業員解雇してからモノ語れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:01.60ID:yqtRlxY7M
まあ赤字ならしゃーないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況