X



約101万円貸した女子高校生に“みだらな行為”した疑い ゲーム実況系ユーチューバーの男を逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:45.84ID:Q8AapQmM0
女子高校生にみだらな行為をしたとして、ゲーム実況をするユーチューバーの男が逮捕されました。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは東京・品川区の中岡幸志朗容疑者(37)で、去年9月、自宅で当時17歳の女子高校生にみだらな行為をした疑いがもたれています。

女子高校生はホストクラブに通うため、中岡容疑者におよそ100万円の借金があり、これを理由にみだらな行為を要求されたということです。

中岡容疑者はゲーム実況を配信するユーチューバー「台パンシロ」として活動していました。

取り調べに対し、「借金を減らす代わりにみだらなことをさせたが、17歳とは知らなかった」と容疑を否認しています。
※前スレ
約100万円貸した女子高校生に“みだらな行為”した疑い ゲーム実況系ユーチューバーの男を逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685591077/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:57.82ID:Y/iyP2mu0
どうでもええて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:21.55ID:mvqIMDQN0
裏山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:15.26ID:RahF+a7K0
ホストにもやられまくっとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:24.17ID:m0/4MXGCM
児童福祉法なん?
17なら条例かと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:25.73ID:QhpZzyBQ0
これどっちが逮捕されたの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:02.58ID:wro/pV6M0
パパ活してホストに貢ぐとかいう地獄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:17.54ID:HRFKLpa20
金返せない…せや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:18.76ID:hmd7A81K0
100万って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:30.20ID:p0TqS8wr0
あと一年待てよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:35.01ID:dlUFofRj0
やっぱり台パンするゲーム実況者ってクソだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:52.38ID:L1Q8YDDF0
ホンマ実況やる奴はまともな奴おらんな
例の松戸のマンションからJK2人飛び降りた件も元凶はゲーム実況やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:55.98ID:HuADJ/rIM
ホストも捕まえとけよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:12.56ID:DcgXE8DM0
すげえおまんこ二毛作やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:19.71ID:y7I2bcp2d
これマジ?
こいつがキモイ寄りでアンチ多いことは知っとるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:06.76ID:s68L/9+fr
ホストも逮捕せいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:21.51ID:y7I2bcp2d
未成年から金毟り取るホストってもう反社と変わらねえよな
なんで規制しないんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:55.38ID:QAM2jDvMM
なんでまんこって喋るんやろな
自分にも不利益あるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:59.38ID:Ue+UuTvuM
未成年の借金は取り消されるってマジ!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:34.34ID:LzMtiSt1a
ウマ娘ってやっぱりそうなんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:40.67ID:HMbzdXsm0
JKはちゃんと自分の価値わかっとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:44.43ID:RBARWjJfa
ひととき融資とかいう損しない商売ずるくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:48.60ID:eMvnzqmo0
2年前までは結構稼いでそうな再生数やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:51.88ID:Ir2sbDZod
なら金は雁首揃えて親が返せよな100万
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:08.61ID:u81Tg19bp
誰定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:13.00ID:CDp5xxWB0
お満子様に逆らうなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:13.74ID:3rc1jk3td
ホスト狂いのJKとか嫌すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:26.12ID:tU/VfApOd
色直近の再生数やばいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:26.99ID:fWxbr9n30
誰やねん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:27.72ID:on6wQsBHd
ホストの方は逮捕されんのかいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:49.69ID:5Sgz40MXd
ホストクラブとかアホすぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:06.81ID:pJUtwmNr0
17歳がホストクラブ通ってるならその店もあかんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:26.17ID:erj7qiWS0
これで女子高生とホストにお咎めなしなのヤバいでしょ
弱男だけが捕まる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:21.34ID:AnfyIU5k0
店通ってて酒飲んでないわけないしな
摘発しろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:22.72ID:T3xaWVUV0
逮捕マジかよ
こいつ嫌いやったから嬉しいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:48.60ID:GHJmq43M0
色々おかしいやろこの事件
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:49.94ID:XCjccuNK0
中岡ってまさか…幕末志士!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:57.21ID:poIKEdMr0
何言ってるオマンコ様が同意の上で貢いでるんだぞ?
オマンコ様が許してるんだから犯罪じゃないよ
弱男は息してるだけでも死刑だけどね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:17.14ID:VVdlCyxDd
>>15
いや実況にはまるやつもろくでもないだろ
基本馬鹿同士惹かれ合うんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:25.87ID:Ey4CjrFKa
どんな人生したらその歳でホスト通うねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:45.68ID:pJUtwmNr0
借金の名目が「ホスト通いするため」って言ってたら18歳以上やと思ってましたが通用するし、ホンマ誰も得せん話
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:13.44ID:4yJMVXFwd
これもう女のが悪質やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:25.35ID:ZXyP123gd
>>40
逃げ足早いからさっさとトンズラこいてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:37.04ID:varVleIV0
JKはコスパ悪い
18でええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:38.98ID:x+GcLx7Q0
こいつ、動画の収益確保するために、ゲームのPV丸々流したり、動画の最後に2分間ぐらいネコが踊ってる映像流して無理矢理動画時間伸ばしてるカスだよな
逮捕嬉しすぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:42.89ID:pEK7QvLYd
オエちゃん大丈夫?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:48.09ID:0tg14FJep
17歳はセーフやろさすがに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:17.39ID:vQgO/5SsM
未成年なんだからホストと店の経営者も捕まえなきゃアカンでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:26.57ID:ZXyP123gd
>>52
酌量はあるけど定義が数字な以上どうしょうもないわな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:35.73ID:1sTkpfFLa
全員ガイジ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:42.82ID:9uS/nlCx0
イケオジゲーマーなんかなおもたら絵に書いたようなチー牛顔で草
そら捕まるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:52.46ID:cJw7IjP/0
あまりにも惨めな事件やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:22.51ID:/MCXISvrd
その気になればいくらでも男の人生を破滅に追いやれる女子高生とかいう存在
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:10.46ID:DcgXE8DM0
これホストをまず逮捕しろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:13.95ID:/xdIRhQJ0
まずその悪質なホストクラブをなんとかしろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:39.99ID:3+ikRaJTM
ホストから上はちょっと偉い人のゾーンやからアンタッチャブルなんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:59.08ID:3H0TjKP00
金は返さんわ通報するわクソJK何様や
借金は利子つけてきっちり返すのが人の道ちゅうもんや
0063出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:23.39ID:HNFDZa6Q0
本命がホストくんなのにJKにベタ惚れして100マン貢いでるのほんまに可哀想www
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:06.54ID:DaWaywDI0
JKがホスト狂いとかもう終わりだよこの国
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:11.24ID:/NIuoDn70
そんなことしても100万の借金とホストの売掛は消えへんで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:29.69ID:zqmL/5Vaa
101万貢いだ挙げ句セックスもできず
しかも逮捕されるとか可哀想すぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:03.11ID:tdpCok+dd
100万借りたけど返したくないなーせや💡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:13.12ID:dUOcZP/Md
でもこれ散々パコった上に100万は親が返すからちょっと留置所でタダ飯食って帰ってくるだけやん
ホストに行くために借りてたなら18以上だと思ってた一点張りで不起訴やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:28.90ID:zcy7vl7a0
金返せよゴミ女
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:30.07ID:vS8GvjK20
ホストクラブはつぶれるやろこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:05.56ID:46g/8PiKM
ことの顛末は誰も幸せにならない悲しい事件やねとしか言いようがないけど、それはそれとしてやっぱ稼げるんやね普通100万もガキに貸さんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:18.01ID:ZXyP123gd
通報するって分かりきってるやろうに見え見えの地雷踏んだ奴もアホやな
よほどJKの見た目は清純派やったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:38.54ID:hmd7A81K0
確かにホスト通いで借金なら17とは知らんかった押し通せる可能性あるけど
100万やと確認してないのはないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:55.06ID:e65nzaDzM
容疑者のヲチスレはこちら

【承認欲求要注意人物】 Siro Game(台パンシロ)スレ 19thチャンネル ,ウマ娘寄生中、リゼロス、原神、FGO、プリコネ、NIKKE、スターレイル【著作権侵害ネタパクリ常習害悪コジキイナゴYoutuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679432631/
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:01.89ID:zcy7vl7a0
https://i.imgur.com/vtfaZeV.jpg

調べて出てきたアカウント全部アンチアカウントなんだが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:16.22ID:ZXyP123gd
警察とアフィブログは幸せやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:32.76ID:USbMPI83a
jk買うのに100万払ったうえに逮捕されるとかただのバカじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:45.27ID:D/cBWAAx0
jkの顔はらでぃ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:03.91ID:Hw9Ejwn60
アホで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:14.73ID:/21XKUbQ0
100万で1回なら効率悪すぎやろ
パパ活した方がマシやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:46.74ID:BekGpWjj0
ゲーム絡みはろくなやつおらんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:47.03ID:CZJ9d3O/p
かたや東京ドームでイベントやってるのもゲーム実況者
天と地の差やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:57.84ID:Du5BEJfj0
こいつの動画クッソ内容薄いのにやたら表示されて目障りやったからラッキー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:03.79ID:NjL2X5Q50
不起訴いけそうだけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:11.86ID:rJLH6rli0
思いの外いかつい見た目やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:57.93ID:VE2lgLw4a
17でホスト狂いってのがびっくりや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:29.61ID:jR89E8f60
実況系で実況してるやつ見た事ないけどな
感想言うてるだけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:17.91ID:mwqI3LgM0
批判を嫉妬の一言で抑え込める範囲も限界あるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:23.65ID:Vh/nvPTbd
>>75
加工怖すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況