X



新型アルファード&ヴェルファイアの写真をSNSに上げた工場作業員、無事懲戒解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:01.95ID:FhaKuihJ0
ついでに工場も4~8週間稼働停止になっている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:02.22ID:tTQyL0mDd
よう考えたら作業員がそこまでの情報に触れられるのすごいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:47.84ID:FYX+DpTR0
答え合わせや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:33.43ID:IkQak3n8a
トヨタ系列ってスマホのカメラのレンズヤスリで削らされるんやろガイジやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:00:06.13ID:RN5u2I2mr
解雇で終わるか?損害賠償請求されてもおかしないやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:07.46ID:GOO7OveX0
日産でリーフの時めっちゃ騒動になってたやん
賠償ヤバいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:19.56ID:X2g8bzmjM
リーフ以来やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:34.53ID:u9IaGbIO0
ジャップのバズりたい欲は異常
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:07.21ID:Fjl5hQNWd
新型のリーフをリークしたあいつはどうなったんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:19.70ID:agtzNcJ70
スマホとか持ち込めなくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:42.00ID:l5FWE1jCp
トヨタのムラ社会から抹殺されるだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:52.60ID:0Doiw1Sj0
なんでカメラ持ち込めてんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:11.50ID:7Jt9zZIta
こないだの川崎重工のバイクがどうのこうのってやつはどうなったんや???
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:11.65ID:Ri/86fOC0
下請けがやらかしたら発注停止になって会社存続危機レベルの大問題になるからねw
甘く見たらとんでもないことになるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:09.14ID:DXg7bMW5d
作業場内スマホ持ち込み禁止じゃないんやなトヨタならすると思ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:51.69ID:VfiY51Tcd
ヴェルファイアかっこええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:45.89ID:C9W7DrnF0
ワイがこういう工場行ったときは金属探知機でスマホとかカメラ無いかチェックされたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:15.56ID:f5N/OJu5d
ヴェルファイアって無くなるんじゃなかった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:17.52ID:SdDgagVW0
>>20
災害とかの緊急事態で直ぐ家族と連絡出来るようにするか情報漏洩防ぐかのせめぎ合いやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:55.74ID:ZXyP123gd
>>25
ロッカーに置いとくやろ
こういうところは外資の方が厳しいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:02.09ID:rjlTGU/eM
こんなんで懲戒とか意味分からん
デザインが出て困ることある?
どうせすぐそこら辺走ることになるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:52.76ID:ZXyP123gd
>>27
その感覚大事にしよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:59.76ID:HeuIB+4Ra
>>27
サプライズ感なくなるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:16.95ID:57a9HrKO0
善悪の区別がつかないのかバレないだろと思ったのか知らんけど頭おかしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:16:47.79ID:Hw9Ejwn60
ガチガチにしてる意味わからんかったんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:16:50.88ID:Ri/86fOC0
世間知らずな>>27みたいなのがやらかすのかなあ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:31.83ID:e4CrOvp6d
新型アルファードダサすぎるわ
てか気持ち悪い
ヴェルファイア一択
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:31.83ID:rjlTGU/eM
>>32
で、何か困ることある?😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:52.52ID:bzllMekr0
>>27
こういうバカがやらかしてるんやろなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:02.88ID:HBDnh3Ur0
カメラシール貼れよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:04.36ID:HXswXWjS0
でどんな形なん?
現行のもカッコええけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:49.93ID:q5EDWFAfM
さすがに工場内撮影はヤバすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:03.55ID:q5EDWFAfM
盗撮用の小型カメラ使ったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況