X



【悲報】“老化舌”の若者が増加中… 魚の煮付け、おから、ひじき、しば漬けなどを好む傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:43.28ID:F8vVAelQ0
やたらマックをまずいまずい否定する奴が増えたと思ったらこういう事やったんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:23.19ID:4jItJUnJ0
それは別にええけどマック好きを煽ったりするからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:32.55ID:FnBPKDz7r
ソース無し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:07.24ID:F8vVAelQ0
>>3
検索も出来ないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:31.36ID:qE8vMJKra
ワイ(42)「好物は二郎!ハンバーグ!カレー!牛丼です!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:06.73ID:l+hp6Sxta
>>1
赤スパして すき家行って
幸せだもん!
ギュッ!チギュドンでごめん
生まれてきちゃってごめん
ギュッ!風呂なしでごめん
臭すぎちゃうよね?ごめン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:01.19ID:HWsrFF9j0
>>3
どれもソース合わんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:18.47ID:D3xSD1Bh0
ビール飲める自慢のおっさんマジできしょいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況