X



【悲報】ポケモンSV、何故か対戦人口が激減してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:27.08ID:ZVhAfzQbd
ポケモンSV シーズン6
338,525人

参考
ポケモン剣盾 シーズン6
454,212人
ポケモン剣盾 シーズン15
334,286人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:33.49ID:ZVhAfzQbd
シーズン1は120万人いたのに・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:37.49ID:13vOMTls0
次シーズンからポケモンホーム使えんと人権なくなるしほんまきついな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:52.26ID:ZVhAfzQbd
剣盾よりも売れて対戦人口も多かったのにどうして・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:06.66ID:ipeQjLX60
PJCSやらかしすぎでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:35.98ID:ZVhAfzQbd
みんななんでポケモンをやめたのか
ドシドシ意見、改善の要望をお待ちしてます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:48.92ID:S4bJMBDf0
>>1
赤スパして すき家行って
幸せだもん!
ギュッ!チギュドンでごめん
生まれてきちゃってごめん
ギュッ!風呂なしでごめん
臭すぎちゃうよね?ごめン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:53.52ID:nQXwMuqp0
テラピース定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:19.73ID:fPAUloy3r
みんなダブルやろうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:26.71
>>6
公式のアンケートにそんなん書いても何もせんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:51.13ID:gvxjeoina
>>8
テラスタル自体つまんないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:57.89ID:uhVBL7xKa
テラピース関係なく人口減ってるとかも言われるけど絶対影響あるわ 準伝なんか1匹しかいないからテラピのせいで全然パーティ練れん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:01.59ID:0jMAogYhd
テラス樽かつまらん上に用意するのも地獄とかやるわけないだろ
人口0人にならないだけ奇跡だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:04.32ID:hR4ZsB+LM
ホーム解禁されたんやっけ?
そろそろ始めようかと思うけどテラピース集めなイカンのやろ?
ダルいなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:56.40ID:hR4ZsB+LM
剣盾末期の伝説2体とかオール伝説割とすこだったわ
ちなダブル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:08.56ID:LuDxchdmd
ゼルダが発売されたからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:54.16ID:FJ6h1B7k0
テラピースやめーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:09.99ID:uSk3pt6ZM
剣盾とどっちがマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況