X



ニートが治験やるのってアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:05.99ID:l9dAb4vC0
健康面は割りと自信ある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:46.88ID:D3xSD1Bh0
>>65
なるほな
でもスクリーニングで口の中の検査とかたしかなかったし隠せる条件よなそれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:05.46ID:ZbiyB1rha
>>66
隠すの余裕やろなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:07.53ID:D3xSD1Bh0
ボードゲーム持ってくる陽キャと仲良くなると帰るの惜しいくらいになる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:06.63ID:Lq5veTD20
ワイ何度か治験やったけど採血は何度やっても慣れないな
留置針なら楽って言う奴もいるけどワイは留置針も苦手
狙えるなら貼り薬とか採血少ないやつやるのがオススメや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:02.08ID:D3xSD1Bh0
>>69
あれもあれでずっと付けてるの嫌やからどっちもどっちやな
わいは血管イケメンやから毎度一発やったけど何回も刺されてるやつは可哀想やったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:04.53ID:l9dAb4vC0
>>69
1日どれくらい採決するん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:15.58ID:D3xSD1Bh0
まやるやつはちゃんと薬は選ぶんやで
金額につられてなんでもいいやってやると痛い目見るからな
比較的楽な薬選んでも1人くらい薬合わなくて倒れるやついるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:37.36ID:ZbiyB1rha
>>71
1日15回ほどやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:59.07ID:BIF4b/I0p
大学生の頃よくやってたけど治験プロってアスリート並に体調管理万全なんやってな
病院とグルになって3ヶ月に1回は治験やるらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:16.11ID:l9dAb4vC0
>>72
やる奴は選べるん?
医者が選ぶんやないの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:52:26.17ID:ZbiyB1rha
そろそろスレ落ちそうやしワイの日程表アップするで
転載禁止や
https://i.imgur.com/yBVxlpw.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:01.41ID:ZbiyB1rha
>>75
治験やってる場所いっぱいあるし協力費も薬も色々種類あるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:01.56ID:D3xSD1Bh0
>>75
当然選べるでスクリーニング検査の際にも薬は教えられる
それをちゃんと調べて自分でリスク低いそれか判断しなきゃダメや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:05.36ID:D3xSD1Bh0
>>76
懐かしいわ~初日の採血地獄超えさえすればな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:40.35ID:l9dAb4vC0
>>76
日程表もらうんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:43.09ID:D3xSD1Bh0
塗り薬とか採血少ないやつはその分協力費ガクッと落ちるから考えものや
わいは採血多い方が好きやった金高いから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:56:56.42ID:8roFv3I60
無駄に昼飯うまい治験実施病院あるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:37.57ID:2MOuSKrT0
友達できる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:04.82ID:SfeWaSPfr
>>83
学校と同じや
出来るやつはできるし出来ない奴はできない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:02:03.23ID:8duFRktW0
1番高額な治験教えて欲しいわいくらなんよ
最悪1年は家帰れなくてもいいから頼む死ぬリスク4割までなら許容する
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:52.45ID:ZbiyB1rha
>>85
日本だと最大100万くらいやな
1ヶ月泊まって10ヶ月毎月1回通院とかそんなの
海外なら150万とか普通にある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:16.46ID:8duFRktW0
>>86
日本版やりたいわいつ募集されるんですか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:43.19ID:SfeWaSPfr
海外行く治験プロもいるらしいな
すごい行動力よなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:02.97ID:ZbiyB1rha
今募集してるやつならこれで511000円

【関東/東京/新着】【長期大型治験】【44歳まで可】 7月16日(日)~治験開始 22泊+通院2回
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:04.13ID:l2xpg4mX0
ニートじゃなかったけどダイエットの治験やったでインスリンか何かの注射で痩せるやつ結果10キロくらい痩せたけど治験の人らのプレッシャーのかけ方半端なくて最後毎日10キロジョギングしてたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:19.91ID:k2rpChxPa
アリだけどずっと受け続けられる訳じゃないから他の何かと掛け持ちすることになるぞ
ワイはBMIが足りんくて無理やった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:49.14ID:SfeWaSPfr
>>88
抗がん剤に限らず薬はみんな健康なやつで試してから病人で試すって流れなはずやで
わいがやってた5年くらい前までは治験の度に毎度その説明を受けてたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:57.38ID:8duFRktW0
>>90
あなた神ですありがとう🌲
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:05:58.22ID:2pZhhlJE0
ワイニートも行った事あるけどはじめの採血が思った以上に痛くてビビったわ
肌弱いからダメって事になって落ちたけど通ってたらあれ毎日何回もやられてたんやと考えたら恐ろしい😱
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:35.88ID:k2rpChxPa
なんか治験スレみてたらよくわからん用語が使われた記憶
あれどんな意味だったんだろ
あそこ治験のベテラン多そうやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:56.73ID:SfeWaSPfr
>>92
BMI標準って標準いいつつちょいポチャやからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:06:59.32ID:sBfHTFbI0
宮崎市内にしかない😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:08.21ID:l2xpg4mX0
案外モルモットになるのも難しいでまあまあ検査で落ちるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:38.58ID:ZbiyB1rha
>>97
多分ほとんどが病院名
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:48.48ID:8duFRktW0
D 13歳以降の喘息またはアトピー性皮膚炎の症状がある方。

え、こんなの誰でもなったことあるやろ
ひどいわ
隠そうかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:31.91ID:SfeWaSPfr
>>100
治験が求める健康って理想的な体型ってことでもないしな
マッチョより中肉中背が好まれる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:32.12ID:8duFRktW0
換気あんましてなかったら咳えぐくて死にそうになったり
布団洗ってなかったら全身痒すぎて死にそうになったり

みんなあるやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:35.96ID:8duFRktW0
1回でも厨房以降に喘息orアトピーなったら金稼ぎチャンス没収はひどすぎんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:11.81ID:hXeIARK90
>>76
こんなに採血されたら倒れちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:32.60ID:SfeWaSPfr
坊主にしてくださいって治験もあるしな
抗がん剤飲んでハゲるから
そんなエグい治験でも協力費意外と大差ないんよな
やるやつ何者やねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:43.80ID:ZbiyB1rha
>>106
試験管1本やから大丈夫や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:00.29ID:k2rpChxPa
>>101
なるほどなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:01.01ID:b1Lz7vPJ0
ニートはやった方がええで
簡易健康診断みたいなもん受けられるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:34.05ID:8duFRktW0
あかんキレそうだわダウン症弟殴ってくるぜ〜w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:17.51ID:k2rpChxPa
>>107
素直に凄いなそれ受けるやつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:00.19ID:3qMDBbjTp
1週間弱くらいので良さそうなのないの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:37.52ID:SfeWaSPfr
でもたしかにニートが1番しやすい金稼ぎかつ社会貢献かも
名目上はバイトじゃなくボランティアやから医者も看護師も腰低いし仕事感は皆無や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:16:46.94ID:SfeWaSPfr
>>112
その分誰もやりたがらないから多少不健康でも受かりやすいらしいけどな
それでも普通敬遠するわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況