X



【乞食速報】128GB microSDが480円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:20.81ID:ajp/0IIMd
Roddy microsd 128gb
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0C4TY4RQC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:19.56ID:oJH4lwzpM
痺れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:44.32ID:Zo33S7m4M
AliExpressなら256gb 180円やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:59.70ID:2hYslrxla
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:02.85ID:uO0tGuNuM
怪しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:20.00ID:hgXIBchU0
やっす
送料かからんように5個ポチった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:51.28ID:OIg9Bjym0
ハナから怪しいけど画像が256GBは草
実際に読み書きできる領域2~4GBくらいしかなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:12.05ID:tZHgCa1C0
まいくろsdカード ←なんか怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:35.39ID:DdYaQUqWM
偽物ばっかりの有名ブランドとこういう無名ブランドならどっちがマシなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:41.33ID:vDv8jbLG0
怪しすぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:20.53ID:7oDGIc6vM
出荷Amazonやけどさぁ謎に挑戦するなら尻コンパワーの128gb1,012円買うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:44.08ID:qY+E4Dl4d
RoddyのSDカードです(嘘だよ!SKWだよ!)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:18.72ID:UI3ucpZZ0
SDカード系は風見鶏で買うからいいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:42.70ID:vDF4+6wmd
昔変な名前のSDあったのもう名前忘れちゃったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:30.68ID:h/qZ4nlj0
YouTuberが偽装チェックツールかけて「うーん、これは詐欺!w」というんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:43.15ID:QNROUM5U0
ABONMAXって名前の中華SSDなら一度挑戦した事ある
名前の割に普通であぼーんしなかったわまだ動く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:16.43ID:vVZ1c8u30
アリエクだとSanDiskじゃなくてsandianってのある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:51.30ID:BZPrweRR0
嘘つけ絶対16GBだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:25.77ID:7NZuclUZ0
Amazon出荷やから安心やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:38.63ID:MOOArvvH0
サンディスクじゃないと嫌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:49.27ID:uO0tGuNuM
microSDはサンディスク以外信用出来ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:53.65ID:5Sgz40MXd
SanDiskもSanDiskで偽物だらけやからなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:19.83ID:2S1wmNDa0
店長にされそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:20.46ID:t7QmnT9Ta
1TBのSDが32GBを超えたら自動的に保存データ消して空きを確保するやつは草生えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:10.52ID:qIisnMUI0
領域はあるように見えて実はちょっと入れたら上書きしますとかありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:26.48ID:ZszqCigs0
店長おめでとう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:47.87ID:NBr9Tt960
倉庫発送やから商品は届きそうやけどノーブランドはパス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:42.99ID:BZPrweRR0
そもそもSDスロットがスマホにもうない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:41.69ID:05C+etqfM
マケプレとかいう無法地帯
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:13.01ID:6qwFSnIZd
5年くらい前ならともかく今のサンディスクは指名買いするほど品質良くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況