X



【画像】chmateのアイコンにいる謎のロボット、よく見たら「メス」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:30.71ID:NgtbPFQia
男の娘やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:29.04ID:nT7vDukDa
ロボットに性別あるんか問題
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:59.73ID:qY+E4Dl4d
頭になんかかわいいのつけてるしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:23.80ID:kl1q+4n8a
エッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:42.94ID:vCvnNHh10
頭の星も髪飾りやんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:20.25ID:1TdG74ANd
>>6
やから皆星一つつけとるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:25.29ID:MP6OtS8v0
女の子必携アプリやからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:19.05ID:pg8eVWVE0
2はどういう意味?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:51.21ID:hRlZ/dZ50
>>9
2ちゃんねると痰壺や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:40:44.67ID:4RpXa604d
宗教勧誘定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:33.30ID:tyqHo/0ld
NHKにようこそやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:44:34.06ID:c0vmCtBb0
アンドロイドのこのキャラ使われなくなったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:25.59ID:JGugEVNN0


あっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:36.65ID:SQ6RbKsLa
スノープラウやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:38.96ID:zTecdwQzd
カバーやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:06.34ID:pwBBEiBv0
5にせんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:33.63ID:q8N/ofeRa
なんで舌出してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況