X



なんG民「バチャ豚死ね(嘘だよ♥ほんとはホロライブ大好きだよ♥)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:19:29.29ID:EBQYrFr1d
バレバレやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:19:45.77ID:EBQYrFr1d
隠せてるつもりか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:21:20.75ID:HjGCPj2LM
俺ぺこらのみこちのオープニングものまねは上手いと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:21:54.70ID:PVTsMNZ90
>>4
まずは好きなホロメン言おうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:22:41.36ID:ZKXPbRrB0
バチャ豚きっしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:38.37ID:a18xsgMn0
バチャ豚は嫌いだけどホロライブは好きなんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:26:27.36ID:+QLQWWfld
バチャ豚クソ嫌いやけど特に企業の奴らなんて吐くほど嫌いだわ
えっちなASMRやって個人Vだけはたまに見てる
あいつらは需要あるからいいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:26:30.36ID:GokaGTUmM
なんJかVIPでやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:27:11.79ID:xfsxguYu0
すまん、オメシスってやつだけ見てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:24.14ID:0Ud5899na
時代はぶいすぽやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:37.87ID:CSiO5LO3d
バチャ豚きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況