X



必ず2打席に1回打つが全部短打の打者 or 必ず5打席に1回打つが全部HRの打者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:31:36.12ID:4+q5PhNa0
どっちがいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:33:32.35ID:hreW9Bne0
確実に点に繋がるホームランやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:22.89ID:hreW9Bne0
チームにクリーンナップが揃ってるなら出塁率5割の方か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:08.39ID:SHyNWWox0
そいつらでクリーンナップ組ませたらイライラと脳汁で廃人になりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:04.42ID:VlMEDDeE0
300安打か120本塁打なら後者しかないでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:09.45ID:GFzCeXwzd
後者がチャンス潰しまくったあとオナニーソロ打って仕事した気になってる奴かもしれんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:47.70ID:DgYtvdOFp
へーみんなホームランバッターを選ぶんだー

ワイなら両方獲得するけどなあ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:03.32ID:89P48FfFM
0.9x/2x=0.45
2x/5x=0.4
単打もうちょい低めでホームランもうちょい高めなこと考えると絶妙なラインやなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:06.75ID:eEtCXRwld
>>8
義務教育英語の敗退を感じる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:18.25ID:YBaGBFt+0
どちらも四球0ならOPSは同じ1.000
OPSが同じ場合出塁率が高い方が有能
よって前者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:23.97ID:5FuRlGCF0
ホームラン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:42.81ID:oFMRXcwSr
前者のなんGの評価気になるわ
アヘ単煽りされまくってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:16.77ID:QfYZFA6H0
打率5割を馬鹿にしてんだろ
シングルでもランナーは帰ってくるんやで
まあHR100本の方がええけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:56.86ID:2T7N1MrL0
五割の方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況