X



【朗報】亀井義行、夕刊フジにぶちギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:19.25ID:MxsE8W6N0
夕刊フジとかzakzakとかいつまで野放しにしてんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:06.56ID:p4KVKIOz0
リスペクト
見下し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:25.79ID:aqTY3k4+0
これ言ってるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:45.45ID:UuU1MCvJ0
謝罪してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:36.27ID:kluJqAQha
ええ人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:02.82ID:wwE/MsLsd
言ってそうで草や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:46.82ID:KLRg27OG0
言ってないとは言わんのやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:48.22ID:fR/OVZT70
こういうのが信用できる雑誌ってあるんか?
巨人大物OBくらいしか信用できんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:10.19ID:w0usWEiga
球団幹部「亀井、あのコメントはあかん!叩かれるぞ!」
亀井「わかりました。夕刊フジが嘘ついたことにします」

こうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:40.59ID:lruYGc6Od
んな事言ったらササローもストレートとフォークだけのイージーピッチャーやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:52.85ID:7EIA4Bscx
まず球種2つだからチャンスピッチャーとかプロやってた選手が言うわけないんだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:57.03ID:2RgOW9sPM
田口とは違うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:59.61ID:2RgOW9sPM
田口とは違うな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:40:08.31ID:2Y9myr+dp
そこまで酷い言い方してないとも思うがこんな事言われるなら相当捻じ曲げられたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:40:11.02ID:vGhllxcZ0
ゲンダイ夕刊フジあたりを信用するやつはおらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:40:19.52ID:5FuRlGCF0
過去ロッテにチャンスバッターとして扱われたけど見事粉砕してたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:40:19.53ID:Im6uj8NJ0
ブチ切れてるようには見えないのにこんなスレタイにするイッチと同じ感覚で記事書いとるんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:40:47.98ID:H4Rd9OSIa
夕刊フジという信頼できるソースだから仕方ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:41:13.14ID:zcdJTlcT0
近藤の西武入り確定を報道した有能メディアだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:41:37.09ID:eHVLM8Dm0
夕刊フジを読みながら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:42:07.32ID:VJd/KEFgr
なんG特有のなんGで言うならokでマスゴミが書くのは許さない精神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:42:10.82ID:SlOfAOlT0
こないだの菅野怒鳴るとかいうのも
報知は怒鳴られてませんよって動画で言ってたし
むちゃくちゃやと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:43:08.82ID:/lJZuB73p
なんとなく亀井は本当にそういうこと言わなそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:43:44.06ID:GFzCeXwzd
阿部、しっかりしろ!辞めちまえ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:20.44ID:h/qZ4nlj0
数日後
亀井「なんGで僕がブチギレてることになってますが怒ってるというより悲しんでいます」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:43.44ID:zcdJTlcT0
>>26
便所の落書きみたいななんGレベルの記事を金貰ってる記者が書いていいと思ってんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:58.08ID:J/H+uW290
本当にチャンスピッチャーだったのでセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:10.82ID:ETXp3wSz0
亀井は不倫とかしてなかったよな?
巨人には珍しい真っ当な人間
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:13.25ID:Y/iLFwPna
>>32
【悲報】亀井、なんG民にブチギレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:21.56ID:LYx7VLZMM
>>4
でもお前はスレタイのブチギレという脚色にはなにもいってないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:21.66ID:SOZwINpG0
夕刊フジってネトウヨ受けを狙ったデマばらまきまくる糞メディアやからなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:26.44ID:IwvgX8Zh0
怒りが、原動力だった。試合前練習終了間際の午後1時20分ごろ。
亀井がベンチ上のファンに向かって叫んだ。「阿部、しっかりしろ、辞めちまえ!!」。
チームの4番にむかってヤジを飛ばしたファンが、返す刀で「亀井、このヤロー!」。
紳士的なファンが多いG党にしては珍しい、口汚いヤジに、思わず切れた。
中大の4年先輩でもある阿部がののしられたことへの、怒りもあっただろう。
「本当はいけないんだけど、ちょっとイラついて…。この世界、こういうことはありますから」


こんなこと言ってる奴が見下さないなんていっても信用できるわけないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:30.95ID:sUXfXhGla
真っ直ぐ対策はしてきたから速球が武器の澤村でもチャンスあるで!くらいの言い方やったんやろたぶん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:46.64ID:O9bn4S4e0
"チャンスピッチャー"とは言ってないけど真っ直ぐとフォークしかないから狙えとは言ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:01.49ID:3KMAyurSM
>>36
合コンでキスしてたはあった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:07.56ID:aW8eONNL0
言い方悪いけどって書いてるし
似たような事言ったんじゃないのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:08.59ID:wh9ROuh1a
まーた国民が勘違いしてしまったのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:13.42ID:Y/iLFwPna
同じ場面を取材した東スポの記事

tps://i.imgur.com/d7GfKWc.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:18.21ID:YcuLxv1Sa
相手のロッテは広報が夕刊フジにガセで記事を書くなとキレたら証拠出されて負けてたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:21.65ID:aZyNNkfh0
書き方とか語弊とか言ってるってことは言ってるだろ
そのあとで「いい球投げてた」ってフォローいれたってことか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:39.47ID:9DDFRi/R0
阿部亀井澤村鍬原と続く中大系譜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:50.83ID:SlOfAOlT0
亀井は学生時代からの彼女と結婚やろ
そこは田口と同じやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:13.61ID:EyTtO3Dg0
亀井「事実陳列罪やめてください!」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:16.08ID:hPEVnR2l0
フジって巨人出禁になってなかったか
内容はともかく取材受けちゃあかんのちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:42.29ID:r87S3kmxd
嘘を書くなとは言ってないから実際それに近いことは言ったんちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:07.32ID:7XposLew0
澤村が恐れる中大の一番怖い先輩は美馬
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:08.48ID:o3XblM/R0
流石由伸組やな
由伸も夕刊フジに腹を立てて出禁にした結果粘着されてメチャクチャな記事書かれてた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:15.42ID:jM6eyDqma
亀井の言ってることは何も間違ってないと思うけど
40歳のおっさんがこういう釈明の文章で絵文字使いまくりなのはどうなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:34.55ID:QdfpsLNeM
ストレートとフォークだけだったらチャンスピッチャーなん?
上原はメジャーではストレートともう一個くらいしかない投手が1流に多いとか言ってたけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:39.66ID:dkz/tfdor
亀井悪行
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:56.02ID:eEtCXRwld
夕刊フジ(笑)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:57.04ID:GzG6g7jba
>>16
東スポ「澤村はストレートとフォークがいいピッチャー」→夕刊フジ「澤村はストレートとフォークだけのチャンスピッチャー」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:57.98ID:b1Lz7vPJ0
見てた奴も大体チャンスやと思ってたししゃーない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:39.39ID:/EWQJRZw0
夕刊フジとゲンダイ害悪すぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:21.21ID:guTDnR2zp
阿部やめちまえ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:27.29ID:57a9HrKO0
普通に抗議すればよくない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:34.09ID:6919HAbxp
真っ直ぐとフォークだけのピッチャーってのは言ったんやろ
訂正したいのはチャンスピッチャーかどうかの事やろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:36.12ID:7XposLew0
ペルドモ澤村益田
どれがチャンスピッチャーかってことよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:39.36ID:hNUACS4Zd
与えられねーわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:50.97ID:FF3O5OBA0
嘘書いたらいかんですよ
ちゃんと取材しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:52:17.37ID:2f2GddLX0
夕刊フジの片岡やろ
そら巨人の記事は嘘しか書かんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:52:28.52ID:ir/PTLaHd
夕刊フジでもまともに受け取る奴が1000人に1人はいるやろうからちゃんと説明しとかんとな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:11.17ID:IwvgX8Zh0
>>72
亀井が嘘言ってる可能性あるし
原のヤクザだと知らなかったみたいに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:30.61ID:j5+vrHRdd
ちゃんと謝れてえらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:39.18ID:BD467Wxf0
こういうのって空想で書いてるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:20.85ID:ePRhKogqd
夕刊フジ、東スポ、ゲンダイ

この辺なんJでもずっと机記事とか馬鹿にされてたのに
今じゃ普通に広められてるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:44.35ID:6rA1NRchp
>>77
選手も取材のたびに📷😷せなあかん時代になったんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:51.30ID:mEyiOiJP0
澤村短髪になってて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:54.10ID:VF1Ot10V0
なんJのガセスレに二度も釣られて記事かいた夕刊フジはメディアと言えるのか?

バレ、このペースなら・・・ “世界の王”の記録「55本の聖域」また超えさせないのか(魚拓)

【編集局から】イチロー、経済的にも一兵卒にすぎない?(魚拓)

どちらもなんJの釣りスレに騙された記者が書いてしまった記事である。なお、特に訂正も謝罪もなく迅速に削除された。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:55:42.75ID:l375h5bJr
>>25
球団がな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:55:52.73ID:u3KLZeFh0
夕刊フジって風俗記事しか記憶にないな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:56:22.01ID:EerUDBH90
>>77
亀井が謝罪したいって言ってるからニュアンス的にそう捉えられてもおかしくなさそうな言い方だった気がする
この辺も打ててなければ単なる身内の恥や笑い話で終わるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:57:06.79ID:l375h5bJr
>>60
アラサーのおっちゃんだけど使いまくりだしそれより上の人が使っても別にええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:37.56ID:WSOdLTy5p
見下すのは田口だけ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:01.69ID:UuU1MCvJ0
>>40
亀井が阿部に辞めろって言ってるみたいで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:09.03ID:gL0caID10
どっちが嘘かわからん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:16.07ID:ychvPF3dM
田口が↓
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:43.57ID:/jHW4psI0
そんな事いってほんまは言ってたりして
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:01.99ID:4P/mnQgM0
亀井ならベンチで言うてるかもしれん
まあネタやろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:45.33ID:PlJnWMQFd
>>77
喋る机

喋る机記事はあくまで「記者と机の会話を書き起こしたもの」に過ぎず、情報の信憑性は全く保証されない。
最近はあまり使われなくなっているが、日刊ゲンダイが信用できないことに変わりはない。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:42.90ID:KuaTqR9Ga
亀井は見下さない
田口は見下す

同じ巨人やのになんでや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:24.99ID:uP9BTN1Xa
阿部コノヤロー!は?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:33.65ID:SKu4uBRI0
打ってから言えや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:09.11ID:1BjzYtv20
おまけ程度の坂本
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:01.44ID:NanY3nyHM
亀井のせいせきみかえすとしょぼすぎてびびるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:51.61ID:BVZ4/W5y0
他の記事だとない言葉勝手に追加してて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:23.78ID:jiJr4f3Dx
ゆうてチャンスはあるピッチャーだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:43.93ID:QR4u1Kff0
由伸と叩くか叩かないか論争をした夕刊フジ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:14.04ID:u26ntrBM0
さすがに実名のコメントはちゃんと録音とってると思うで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:14:18.24ID:fjKuhqV90
>>103
録音はとってもその通りに記事は書かないだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:14:58.27ID:yuCQnqj2M
江尻アンド笹森の魂よ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:49.11ID:FkvDvEJi0
田口に流れ弾が当たって草生える
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:18.93ID:nOUbWsHa0
恣意的な切り取りばっかやからなマスコミって
巨人はロッテより弱い
も言ってないんやから
ベンチがアホやから野球ができへんは言うたけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:19:03.19ID:fjKuhqV90
そもそもストレートとフォークだけだとチャンスピッチャーという理屈が訳分からんやん
ほなら自分はほぼストレートとフォークのピッチャーは滅多打ちに出来たんかって
こんなん言わんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:19:24.36ID:g5CpngbLp
>>40
記事の抜粋だろうけど文章下手すぎるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:18.64ID:MCqay9+RM
まあ、真っ直ぐとフォークしかないんだしチャンスは全然あるみたいなニュアンスやったんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:46.25ID:J9KuiB540
アフィカスのような偏向報道
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:58.32ID:rJPPNneD0
サブリミナル田口やめろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:04.82ID:FkvDvEJi0
>>112
若い頃はスライダーとカーブもあったんやけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:56.41ID:vD5+nDrb0
でも本当は言ったんでしょ
夕刊フジさんが記事にしてますし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:59.87ID:zTit2eC30
語弊を生むって表現言ったことは認めてるやんけ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況