X



もし5ちゃん内で野球大会があったらなんGが天下とるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:57:46.14ID:0CAJsrXG0
1~9番まで他の板なら4番任される奴がならんどるで!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:34.71ID:smaoEcN50
もう体動かんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:36.44ID:iqEqYiHYa
誰もキャッチャーと外野やろうとせんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:08.78ID:TVQfcZfH0
ないない
なんGの野球好きとかウンチーズしかおらんやん😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:35.37ID:XPbz97a70
グラジャブ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:50.51ID:TVQfcZfH0
野球選手の細かい指標羅列してニチャニチャしてるようなキショイオタクに何が出来んねんという
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:04:03.04ID:b0GRBggs0
VIPに負けた定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:05:12.73ID:L/cYeuWh0
8 : 風吹けば名無し : 2012/03/13(火) 01:30:33.11 ID:riIs9wkY [2/4回発言]
>>5
なんJ民の野球チームとVIPの野球チームが対決
なんJ民の一部がグラブ持ってなかった
VIPの親切な人からグラブ貸してもらう
使用後そのグラブを水洗いで返却
VIP激怒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:05:12.99ID:64oWqocz0
やきう未経験やけど4番打ってええか😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:03.51ID:nV/JCUuld
野球ファンて運動音痴のオタク率高いと思うわ
横浜のチアガールとのリレーでも毎回ボロ負けで笑う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:56.84ID:3nlHGp7A0
グラブはジャバーで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:31.05ID:REGbEifEd
全米を騒がすメジャーリーガー様がいるんだが?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:49.57ID:s6jpl5fhd
なんGは野球で煽り合うのが好きなやつがいるだけで野球が好きなやつはいないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:56.83ID:EDvZmlGE0
グラジャブ事件から早10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況