【画像】ロシアの風俗嬢、ガチでムチムチ過ぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:06.78ID:EHnvGpde0
178cmくらいありそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:06.94ID:xKSvutkbd
むほほほw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:42.72ID:t7QmnT9T0
ロシアの大地のように広大な肉体だね🥰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:02.88ID:23Qv1Y4zd
ええやん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:37.43ID:dBrQom8M0
ドエッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:51.94ID:iJkK25uc0
ウラジオストクに行けばいっぱいいるんか?
モスクワは遠いけどウラジオストクなら船ですぐやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:53.01ID:aDIkGwX10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:05.28ID:CSiO5LO3d
🍄💦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:12.16ID:X8Ae+HrL0
ロホホホホw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:30.65ID:V+jHYpAcd
男ちゃうんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:43.01ID:z9PUwlKLa
ウラー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:45.11ID:BPl8P9qC0
ッッッッッッッッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:47.45ID:50h4keI80
ええなー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:13.70ID:ExnOlPrPa
しかもコレで日本円で1万5000猿之助ぐらいだからな
マジで1回行った方がいいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:03.05ID:1Fd4H+lL0
チョークスリーパーとか上手そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:01.24ID:oOOZQykB0
ロシア女はあのボルシチ鍋の人が良い
マジで一目惚れレベルや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:39.92ID:MBa/acm/0
ロシア人とかウクライナ人ってなんでこんな美人なんや
日本人とレベルが違いすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:54.62ID:U1rRFmeBp
ここまで即ハボなし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:02.69ID:a5uJ2OiE0
ロシアと仲良くしようぜ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:41.98ID:I+EHVqZ90
>>23
マヨネーズばっか食ってるから
日本で育ってるロシア人は劣化しないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:53.23ID:f0+fW+A20
円を稼ぎに来い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:36:23.05ID:aRHnFv+Cr
ロシアの風俗嬢全員がこれだったらね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:36:24.61ID:CEK5pIpi0
エッッッッッッッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:36:54.68ID:klocv4Q90
おっぱいが顔くらいある
どエッッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:36:55.71ID:LnAdyx7Xd
日本に外貨獲得に来ないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:10.94ID:xHkWF2VkM
>>29
嫉妬やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:22.63ID:pqVwPHHed
すまん
お前らガチなところ白人抱いたことある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:45.70ID:VPqOfQUw0
ちな4000円で生中出し可能らしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:52.33ID:AI2HrANz0
ワイが前行った時ZERO3のザンギエフみたいな女出てきたんやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:26.78ID:xbTWqqFQ0
バックでちんこ届かなそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:34.57ID:g33DtP650
>>22
kwsk
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:35.09ID:YYA/I2kyp
前名古屋の外人デリに本番できるロシア人いたけどスタイルもいいし、30くらいだからルックスは良かったな

サービスは塩だからリピしなかったけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:57.62ID:vPFA2DgTp
>>24
スラブ系の血やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:59.85ID:aFgM/XsA0
>>28
ロシア人はマヨネーズ好きなんか
わいも好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:05.77ID:xHkWF2VkM
>>37
ウラジオとフランクフルトのfkk行ったことあるで🥹
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:32.44ID:268x9VRWa
>>39
おまえはエドモンドか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:56.34ID:MJkd9wMtF
ロシアとか東欧の美女にボコボコに負けて無理矢理犯されたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:57.90ID:v1XE7bXx0
ドエッッッ!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:59.94ID:5wz6pFqsa
でも今行ったら捕まるそう😣
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:10.89ID:CDHnXCb90
プロやな────────
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:01.16ID:jaSmmwxOd
こんな画像どこから拾ってくるんや?
この子日本で働いてんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:27.95ID:1ZcNgQjda
>>37
東欧のどっかの白人ナンパしてワンナイトしたで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:34.85ID:mexBBRQsd
ムキムキちゃうやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:38.78ID:EHnvGpde0
バーランダーの嫁みたいな恵体女おらんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:48.13ID:eLAbwiaY0
こういうのでいいんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:56.54ID:pqVwPHHed
>>45
FKKはありがちやな
欧州に初めて仕事で行くと連れて行かれるイメージ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:26.97ID:Pswlta8Ar
>>18
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:16.88ID:2aiPQ5Ibp
ええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:36.18ID:RHYrw00U0
抱きつきたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:57.39ID:yAzEVxFxd
ペニバンガン掘りしてくれねえかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:58.54ID:rbpyPFe90
エッチすぎやろ・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:44:06.91ID:WRU1193Tr
ふーん、セックスじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:44:38.99ID:2aiPQ5Ibp
>>37
ない
死ぬまでに一回はお相手願いたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:45:04.31ID:w5ZdEUyxa
謎の東南アジア系デブス「うーっす」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:45:56.21ID:MJkd9wMtF
>>58
湯気もすげえしこれ本当に女?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:05.93ID:2aiPQ5Ibp
東南アジアも味があって良いだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:19.62ID:pC5HBX2ZM
>>70
闇のフィールド
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:41.81ID:zAWqvj5A0
この女を満足させられるのは身長180cm以上ある巨根だけやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:00.63ID:Vw9sNagna
白人の風俗行ったことあるけどあんまり良くなかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:00.86ID:ChfBNj12p
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1662743442219491331/pu/vid/720x1280/IkYSnt89mfBqfTrb.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1660642051187195910/pu/vid/720x1280/j9BCmr9kA74cEk1b.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1656244760443781120/pu/vid/720x1280/AHx5Zt0_MyCvlnaY.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658101555491471360/pu/vid/720x1280/_PedpOCJqSX3npfc.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1655575785288212481/pu/vid/720x1280/N6mSdey5kfnGraIf.mp4
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:10.29ID:NMw1avhu0
ここまで鏡に映らんもんなんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:28.15ID:bHqKrlr60
どんどん日本に逃げてきてや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:59.22ID:EyA3G7mb0
お前らが好きそうな体型やな。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:05.19ID:ay1yT7Na0
>>76
たまらん😍
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:18.69ID:f4Uedu1uM
カーリング選手の現役時代美人なのにコーチになってモンスターになってるのすこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:37.56ID:maaorx9p0
白人のあの骨太感ってなんなんやろな
デブってわけじゃないのにすごくどっしりした感じが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:08.45ID:NMw1avhu0
>>76
この人まだ沖縄に埋もれとるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:23.40ID:2aiPQ5Ibp
外国人を見るとジャッポスとは遺伝子から違うというのがよく分かる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:24.51ID:60+zxVD1d
>>52
もうちょい設定やる気出せ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:00.82ID:L/23lPhZr
金玉が活発になった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:29.65ID:t7QmnT9T0
>>58
Z世代に見せたらAIやろって言いそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:16.81ID:AHptX2g/0
FKKっての憧れるけど
あっちの女性はいややないか?
アジア人に抱かれるの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:20.05ID:KCvq8oJra
卵子だけでも恵んで欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:55.66ID:X0E5/tBsM
すまん、ビーチクは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:12.59ID:EHnvGpde0
>>91
これはこれでええな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:34.87ID:Pp/36Lh6a
日本に出稼ぎ来たら億万長者も夢やないで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:54:24.37ID:OJbQNGEk0
でっかスパシーパ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:54:52.80ID:PCFOc3MN0
>>18
1猿之助はいくらなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:13.99ID:/s3WM1JR0
いっち有能🙆‍♂
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:25.79ID:UzXeybea0
うおおおロシアがんばれ🔥🔥🔥
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:30.86ID:HMWSR89kd
>>18
声に出して読みたくなる誤変換やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:55:30.89ID:tOKX1+aR0
>>58
未だにこれ何物なのかわからん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:10.29ID:dxzWo8CNa
どうせ画像なしか腹筋かホモかウンコだろと思ったわ
たまには開いてみるもんだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:13.30ID:eLAbwiaY0
>>91
沢山食べて気持ちよさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:23.55ID:X0E5/tBsM
>>97
アメカスは引っ込んでろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:46.81ID:B4deuMx4r
丈夫な赤ちゃん産んでくれそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:22.44ID:v8TY1M9Ka
ようやっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:53.90ID:vC5ZJ/bN0
ロシアが負けたら若い女が出稼ぎくると思ったけど父さんのほう行くか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:22.11ID:2FrzPvM70
チャイエスにロシア人か何故かいたな、フレンドリーすぎて勝手に入ってきたけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:15.72ID:7rkFgYL+0
白人抱いてみたいなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:48.65ID:AHptX2g/0
白人は日本人とか中国人いややないんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:50.89ID:ObWcItUH0
>>91
何の問題ですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:53.92ID:+i2joW+5p
まあアジア来るなら中国なんだろうな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:06.51ID:qeRjRYs40
>>37
ジャップじゃないとちんぽが言うこと聞いてくれんからない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:32.69ID:tDHC8bUCM
>>91
LAXD PPV 10218593
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:01.14ID:fXJf4iZ80
プーカス許さんからな😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:04.13ID:dxzWo8CNa
ロシアって今渡航できるんか?
一回行ってみたいわ、ウラジオストクなら距離は沖縄とあんま変わらんし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:38.45ID:R4Ls3HoHd
ドイツのfkk行ってみたい
行ったこと?るやつおる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:14.91ID:zdi4eSMHp
父さん景気ええからなぁ
ジャッポスは不景気やから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:57.12ID:ZEs5Dn4qM
実際白カスって臭いんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:19.66ID:p79tIy5Fa
一方日本レベル低いのに相場1万………日本ぼったくりすぎじゃね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:19.63ID:G9Z58jls0
いくら綺麗でも塩だったらカスなんだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:32.68ID:dxzWo8CNa
白人・黒人は巨乳巨尻恵体多くていいよね、デブも日本人とはレベルが違うけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:49.94ID:o8CaXdKF0
女と豚肉は脂肪がうまいってもっと啓蒙していけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:07:03.86ID:R4Ls3HoHd
おらんのけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:07:22.59ID:NMw1avhu0
でもロシアは美味しい期間が短すぎるねん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:08:34.72ID:dLpYFmBi0
>>91
こういうのでいいんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:08:40.70ID:omBlug3md
白人とヤるにはどうすればええんや
やっぱ海外行くしかないんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:01.38ID:kr3wzRIvd
>>129
生まれてから死ぬまでずっとゴミのお前よりマシやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:42.26ID:dxzWo8CNa
>>131
そういう風俗一応あるやろ
たぶん結構な割合で巨デブ出てくるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:10:17.38ID:tW9AMabr0
>>70
詳細はよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:13.05ID:aK+jlhA50
>>76
なんかエッッッッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:15.08ID:omBlug3md
>>133
白人デリヘルってやばい噂しか聞かんのやけど実際どうなん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:19.80ID:tW9AMabr0
名前は?動画のURLは?早よしろや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:37.75ID:rE7mFsAlM
>>135
自称スペインなだけの南米人
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:45.17ID:NMw1avhu0
>>132
キミかわいそうやななんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:50.84ID:dxzWo8CNa
洋ポルノ・海外風俗スレ立つたびに英語学習しようと思う
まあやんないんやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:13:07.64ID:Fsft3n7A0
>>20
劣化早い説は北方の人だから体温維持の為食生活に脂質が多くて(それこそエスキモーとか脂身と油っこいもんばっか食う)代謝落ちるとドカッと行くからだけど
今はインフラ整備進んでそんな伝統的食生活するやつおらんから言うほど太らんぞ
そもそも美少女が樽になるみたいなのは帝政ロシア時代とかのジョークや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:13:45.58ID:kr3wzRIvd
>>141
悔しそうで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:20.35ID:rE7mFsAlM
ロシア行ったとき手コキありのマッサージ行ったけど
それ以上は言葉通じないからキツかったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:34.09ID:Pe6cDzmN0
いい匂いしてきそうだけどくさそう
くさそうだけどいい匂いしてきそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:39.59ID:0t7cC6qI0
最高
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:57.93ID:dxzWo8CNa
ロシアって日本レベルで英語通じひんのがちょっと渡航ハードルあるよな
ロシア語とかスパシーバとハラショーとノルマしかしらんぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:27.16ID:4HAW8ysTd
>>120
期待して行ってみたけど確かにムチムチ爆乳の東欧女性とヤれるな
日本人が行きすぎて日本語の案内があるくらい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:50.57ID:AjkpOB0c0
日本でこういう系の外人風俗は絶対行ったらあかんぞ
まじでバケモンしかおらん
デッドボール以上にハズレしかおらん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:53.20ID:2nw/RI+c0
ゲルマン系ラテン系スラブ系
一番エロいのはどれ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:59.02ID:NMw1avhu0
>>146
ワイのレスでかっとなったんならワイの言った内容で反論してこいよ
お前だってさあじゃないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:23.08ID:rU5UJ+3L0
ワイはアジアがいいなチャイエスでしか抱いた事ないけど
何故か皆肌汚いけど小さくいのにおっぱい大きくて笑い方が可愛い
そう言う店にいるようなのは入れ乳多いのが辛い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:49.62ID:0JRWMd1Br
こういうのでいい
こういうのがいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:19.84ID:YzD2IxqNa
日本にある白人風俗ってどんなんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:20.77
何年か前までロシアの女児の将来の夢ランキングに売春婦ってのがずっとあったらしい
今はどうか知らんけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:21.51ID:CJ1lVK6lr
外人の綺麗なエロ画像見たとき

脳ミソ「どエッッッッッッッ」
ちんぽ「スン……」

みたいな謎現象起きるわ
日本人のブス巨乳とかはガチガチになるのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:27.43ID:kr3wzRIvd
>>155
それ白人にコンプ丸出しで自分棚に上げて煽ってるお前のこと?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:48.69ID:25BKUxQ90
皆んな痩せたがるけど腹肉揺れって乳揺れと同じくらいエロいアクションよな

https://i.imgur.com/CXBIjCN.gif
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:51.76ID:Fsft3n7A0
>>151
ワイは言葉通じん国は「こんにちは」「ありがとう」「すいません」「ごめんなさい」「これください」「一人だけど入れるか」「触っても構わんか?」「いくら?」「会計よろ」ぐらい覚えて後はノリで乗り切ってるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:56.14ID:C407layJ0
ロシア負けで戦争終われば安く買えるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:12.87ID:22D6w+Y00
海外の風俗サイトとか見てみたいけどなんかアクセスするの怖いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:21.66ID:jMzCVqyA0
>>18
ロシア女とやるために15000回心中するのか…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:25.63ID:maaorx9p0
>>138
池袋と渋谷のはそこまで違うのは出てこないけど、そもそも品揃えがね・・・って感じ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:54.74ID:x452+3Dna
>>163
ひろゆきみたいな整形鼻女貼るな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:21:18.37ID:dxzWo8CNa
>>166
お、海外渡航に自信ニキおるやん
基本的なあいさつで結構いけるんやなサンガツ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:38.00
>>163
わかる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:54.62ID:IcauiRHh0
>>58
片手で持つパワー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:49.76ID:Jp8if0xH0
このスレはワロタ日記にのる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:51.04ID:SkpC87wj0
>>163
これ誰や?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:13.99ID:iLMb2UYRa
>>117
これまじ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:42.01ID:tW+Fsxvr0
>>163
肌が綺麗すぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:00.67ID:8agh8xs+0
>>117
有料動画なんやな
評価に値段の価値無しって書いてあって草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:59.94ID:gRpwZFTi0
あー最高
俺より強い女じゃないと抜けんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:05.18ID:2nw/RI+c0
>>178
ラテン系は陽気なイメージあるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:31:24.47ID:r1hinxhW0
>>37
フルムーンパーティでキメセクしたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:46.22ID:+hd5FfBya
名前覚えてないんやが
屋根裏部屋?で配信してたピンク髪のムッチリロシア人覚えてないか?
もう一回見たいねん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:57.06ID:AnWgq1vOp
ワイのヨッメ白人やけど全然エロくないで
この画像みたいな嫁やったら毎日ちんこビンビンやったのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:19.40ID:34+hBtN40
>>18
ビニール被せるオプション?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:43.02ID:c4Hjidxt0
>>187
ポルノハブでディルドアナルオナニー的なワードで検索かけたらでてくるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:49.47ID:maaorx9p0
>>183
まあ多分絡みとかもそんなしっかりない程度の短い動画なんやろうし

LAXDはFC2PPVと違ってあんま流れんな
おんなじ動画FC2PPVにあったりするけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:33:50.31ID:A2HKdEnP0
>>58
鍋の中身も胸も重力に逆らっとるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:25.25ID:LzlNk1g70
今日からオナ禁始めたのに抜きたくなったじゃん😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:06.14ID:/rW4ujCf0
そもそも日本人ともサックスできないのに外国人とセックスとか夢のまた夢や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:35:52.50ID:OJ6RHNv20
>>58
千代の富士みたいな顔つきやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:47.51ID:GSAz3fiDa
ええやん
欲しい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:57.71ID:iQHxHVpq0
ムチムチが少なすぎるしムチムチは売り切れるのが早い🥺
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:22.19ID:TT2gAKft0
ウクライナ侵攻始まった時に
東欧旅してナンパしまくってた奴今何してんのやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:24.57ID:Tv4rS3Vka
この家系にワイの遺伝子ぶちこみたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:46.42ID:r1hinxhW0
タイのパンガン島っつーパーティー島は世界中から白人と薬物が集まるまさに楽園島だが、そこで知り合った細身のアメリカ人女性とセックスした
あっちの人ってまじセックス前に風呂に入らないんやな
クンニもしたけど、ちょっとションベンの匂いするだけで無臭だったから神だったわ、永遠と舐めてられた
お互い覚醒剤決めてたから5発くらいやったかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:59.96ID:cI5J0yE90
>>18
このレスではじめて「さるのすけ」やなくて「えんのすけ」と読むんやと知ったわ
ワイ以外でもガチでテレビ観ん奴間違えてる奴結構おるんちゃうか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:36.79ID:HmBfVTltd
ハーランドかな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:08.95ID:IT4SbRKCM
>>145
いうてアジア系以外ってアミラーゼ遺伝子多いからデブりやすいわけでサモア系のCREBRF遺伝子とか黒人貧困層は妊婦も含めてファストフードで高オメガ6・低オメガ3食するから尚更生まれてくる子どもが同じ食べ物食べる悪循環
アジア系が痩せに対してかなり優位性もってる事実は変わらない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:29.09ID:r1hinxhW0
>>201
んでその後一緒にパーティー会場に戻って一晩中一緒にいた
踊ってイチャイチャして踊ってを繰り返してマジ陶酔感パネェ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:45.06ID:wNTZ+ycTM
>>204
多いんやない
少ないからだわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:58.32ID:RlxWOuUd0
>>163
よくみたら無修正勃起ちんぽ映ってる!😍
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:06.47ID:PmFwmFv/M
>>201
クスリやってた自慢かっこよwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:22.94ID:fwvN68jt0
全然やりたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:50.60ID:cZbrxWtR0
こんな絵みたいな肉体の女いるんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:52.66ID:8n90UKzy0
ロシアと言えばユーリア・ノーバ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:05.65ID:q76mCkkQ0
マジで死ぬまでに一度はこんな肉感に満ちたいい女抱いてみたい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:11.57ID:r1hinxhW0
>>210
日本の末端価格の1/5で買えるから買わないのがむしろあり得んわ
キメたらまじ激烈な高揚感
日本で手を出したら生活終わる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:01.69ID:Ys8dz3xU0
諜報部員か?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:52.83ID:I+AudTlyp
リカルドの母も若い頃はこのレベルだった…?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:18.38ID:jMzCVqyA0
>>52
ワンナイトとかいう頭お花畑チーズと性病100種類以上飼ってるヤリマンしか使わない単語
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:45:30.29ID:673ET9QP0
なんか日本語教えるアプリみたいなので外人と仲良くなるとヤレるってきいた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:00.48ID:Z1VmRilV0
>>1
ウクライナが戦争に負けた理由定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:31.96ID:6hYRPxKj0
ワイもロシアのクォーターやけどあんまイケメンちゃうわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:02.38ID:EHnvGpde0
>>223
めちゃくちゃ骨格ゴツそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:07.93ID:t4AOFlMVM
>>136
お前のお母さんのパンツってどう?
チョット汚れてる?
汚れてるならアップしてもOK
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:09.00ID:X0E5/tBsM
お金ないとアジア男は相手にされないからしんどいよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:14.60ID:6xm6tmtR0
ムホホw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:01.91ID:r1hinxhW0
>>226
買春って発想がキモいおじさん丸出しで気持ち悪い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:07.20ID:Z1VmRilV0
>>163
これくらいムチムチだと助かるね
だがパイパンなのは良くないねえ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:17.53ID:CjFYi7eoa
ヤク中きめえ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:52:01.63ID:t4AOFlMVM
>>136
コイツに弟つくってやりてえな(笑)
オッパイ強めに吸いながら射精したる!(笑)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:15.12ID:d6MZQaJF0
ケツがエロすぎるわ
日本人でケツでかいって言っても骨盤が広いだけで横から見たら基本的に平らなんよな
モンゴロイドは顔も身体も何で平面的になってしもたんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:46.04ID:2PotYbOQ0
早く名前教えてくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:49.74ID:rE7mFsAlM
>>228
これはアスペ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:25.95ID:d6MZQaJF0
エロに限らずスポーツでもアジア人の骨盤は不利やし神様は何か恨みでもあるんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:30.89ID:b8My2Wz90
やるなら東アジア人に限る
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:43.17ID:qp6t4MZj0
海外転勤多いから米にも露にも数年おったけど美人で巨乳なんか日本と遭遇率変わらんで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:24.45ID:PY2AGYHma
これはウクライナ侵攻も許される体ですわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:44.60ID:zZ0SpB8GM
>>163
ハニーちゃん風俗で勤務してるんやっけ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:05.67ID:xYeLIZT40
パイパン嫌い😠
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:00:30.14ID:r1hinxhW0
>>233
安倍晋三
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:04.29ID:25BKUxQ90
白人のムチムチって肉より骨がでけえなぁって圧倒されるよな
ガンプラのHGとMGを見比べた時のような感じになる
そもそものフレームがデカい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:23.24ID:5B3ZkEqVp
ロシアって風俗あるの?
というか海外に風俗あるんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:42.31ID:rFVQFIY+0
保存させてもらうね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:50.89ID:HOxuh6MY0
>>18
ネタじゃん
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-cvTz) [sage] 2023/06/01(木) 17:33:18.24 ID:Z5nTCIsda
これで2万猿之助ぐらいで生ハメ出来るからな
ガチで1回ヤリたいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:10.53ID:HQyMghtx0
>>25
おっちゃんやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:30.22ID:J9UK2zjx0
牛3頭定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:21.66ID:crmsDoNp0
ワイはロシア許すから結婚して欲しいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:05:51.43ID:z1X4S1C60
うっひょおおおおおお💓💓
もうウクライナあげちゃう!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:39.50ID:NnKnwPVzd
>>202
流石にお前だけや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:31.67ID:RsK6AioS0
20年ちょい前の歌舞伎町ではロシア女で釣ってるヤバ風俗多かったよな

儲かってた時はよく小便かけて貰いに行ったわ懐かしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:01.18ID:cUg5dH9Fd
昔東京に旅行行った時雷門の前に超絶美女の多分ロシア系の女の子がいて
それ以来ロシアっ子大好きになったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:42.81ID:peTb4svhr
関東で白人風俗ってあるんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:05.86ID:maaorx9p0
>>257
普通にあるやん
もっとも嬢のレベルは察せな(アカン)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:44.66ID:t34cY5Lrd
>>199
こいつどこで抱けるんや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:11.56ID:zZ0SpB8GM
>>246
何時間で12万なんやろ
飛田新地とか15分で12000やし時間によっちゃわからんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:12.47ID:25BKUxQ90
エロGIFもっと貼られてると思ったのになんやこのスレは

https://i.imgur.com/PMT9o99.gif
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:13:33.57ID:ooQZUPEB0
身長180はある>>1みたいな恵体むちむち風俗嬢とやったことあるけど最高やったわ
ワイがちびな分体格差と身長差がえぐくてしがみついてへこへこ腰振ってるとおねしょたプレイしとるみたいやった
これほどホビでよかったと思うことはなかった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:09.62ID:NGek8Efj0
>>18
おもろすぎやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:28.50ID:xChnwnZlp
>>23
向こうで暮らしてるとバケツみたいなレベルでマヨネーズ食うから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:10.15ID:2PotYbOQ0
>>242
死ね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:00.25ID:BsXldgQ70
>>263
ぇぇなあ羨ましいわ
向こうが乗り気じゃないお仕事モードやと嫌やけど
外国人デリって適当な仕事モードの人多いイメージやわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:40.26ID:BJhz7YWC0
ハニーちゃんはイボがね…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:19.48ID:NxxP+htL0
厚みのある女すこ🤗
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:36.55ID:t4AOFlMVM
>>262
パイパンは死ねー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:35.05ID:8uRXqwKX0
てっきり腹筋させられるかと
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:06.48ID:NxxP+htL0
>>271
仙人みたいな濡れそぼったマン毛がええんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:06.41ID:KN6RrQLe0
>>262
例ダウを席巻したらしいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:06.94ID:zZ0SpB8GM
>>273
なんちゅう言い草やw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:35.31ID:vT5h7iL50
>>37
デブ女なら
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:21.60ID:t4AOFlMVM
>>273

マン毛から滴り落ちるお水見たことなさそうな童貞だなコイツ(笑)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:19.51ID:9xi2D1Hha
水ダウのランキングで見たで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:49.37ID:CoKB/Ehk0
ロシアのJKはマジでどの人種よりもエロい
なお、歳とると
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:59.12ID:NxxP+htL0
>>277
アホやなワイは濡れそぼった長いマン毛をソボソボ撫でるのが大好きなんやが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:02.94ID:NxxP+htL0
>>281
左めちゃ上玉やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:20.94ID:RoDeMTN90
前呼んだロシア人デリヘル嬢はプーチンに似てたで
ミスユニバースで黒人が優勝したことに切れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況