X



うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:25:42.25ID:DD1Mvk6I0
はい負け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:12.87ID:RZLs8xlIp
また今日も初回に失点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:35.49ID:tB3XYb4C0
柳の初回定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:35.80ID:xpzEVxdja
先制されてばっかやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:00.15ID:uAA+wy8K0
負け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:04.29ID:DD1Mvk6I0
援護無いとか以前の問題やぞ柳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:18.98ID:1Gt3aECEa
まだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:39.21ID:he0PcKJid
ワイ柳ファン、泣く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:44.16ID:tB3XYb4C0
当たってるブライトにバントさせたのがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:01.61ID:tdpCok+dd
なんやかんやで5試合続けて先制されてるんやな
そら弱いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:21.32ID:3LyXOLbF0
木下もな
SBの左打者は追い込まれたら外の緩いボールちょこんと逆方向に打つって一昨日死ぬほど見ただろうに
なんで中村に追い込んでからあんな打ちやすいスライダーを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況