X



楽天wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:32.56ID:cb+8+SLkr
Cクラスやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:52.48ID:qJhIFu000
Eやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:56.34ID:2fjpZG/f0
話題にもならん本当のゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:08.42ID:L9sYW4ZS0
地味に弱いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:15.12ID:k8mmZVOF0
なぜ笑うんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:26.78ID:SgURvLZN0
地味に暗黒だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:26.80ID:7EpBLu+L0
誰も興味ない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:30.67ID://UCLyGK0
はでよわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:50.67ID:afFkOY+k0
弱い上につまらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:58.86ID:ehWkMpW30
スタメンの打率ふざけてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:09.85ID:t0ixbkNsp
>>2
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:16.50ID:m28y5TV60
弱すぎて謝謝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:28.88ID:+EoXwMP+0
まーた楽天の投手が職場を失うのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:32.03ID:ocS5eWx40
ヤクルトより弱いや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:41.20ID:GHNN+gWLd
田中マーまだ凄かったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:42.66ID:t0ixbkNsp
親友の高津さんと天保山して欲しかったけど連敗抜けちゃいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:55.52ID:u5zXk1h30
石井とか言う無能GM兼監督
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:15.42ID:zoUEXGMva
スタメンヤバいな.250すら超えてないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:16.86ID:nzpKGxnj0
石井1人でめちゃくちゃにしたのはかわいそうだけど任命したの自分らだしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:32.45ID:UEdsO6hN0
アンチ乙
今年はヴィッセルの年だから優勝するな大号令出とるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:43.21ID:4jItJUnJa
ドラゴンズ
スワローズってやっぱ人気球団だよな
楽天見ると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:43.62ID:QmlB2vdM0
中日みたいに迷走してるわけでもなく強奪重ねてこの弱さ
触れたらアカン的なところある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:43.69ID:3SPQL4eAd
1回負けたことを恥じろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:50.00ID:L8W6LBLOM
ハメちゃんを調子に乗らせやがって…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:52.58ID:WXz4RTva0
どうせパカスの連中は「パの最下位相手に2位の横浜フルボッコwwwwwww」
とか煽る展開期待してたんやろどーせ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:54.77ID:K5BS8yT6a
無職の集団面接になっとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:56.90ID:+QRzb47xM
クソ弱いのにスレも伸びない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:04.12ID:Ga/SPIgiH
生え抜きで勝つ野球楽しいですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:06.70ID:30qNtgMFa
スーパーセール始まったら勝てばいいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:10.93ID:XO4vpMEUr
楽天 11安打8点
ロッテ 10安打3点
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:27.03ID:4zFagu2s0
石井ってマジでいつやめんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:27.87ID:1jRBDMgda
次から次へと知らんピッチャーが出て来る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:42.48ID:Gf9qp8sA0
笑えない中日定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:44.41ID:ISbBsqv+0
この戦力でこの体たらくは草生える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:53.79ID:K5BS8yT6a
瀧中って屋外やとクソやないか?
でもそう考えると西武ドームがドーム休場になるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:04.61ID:QB6WwP67p
石井って地味に無能だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:06.66ID:mH5PlZgqa
>>24
中日は若手使ってスクラップアンドビルドしてるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:09.11ID:60VGKYU8d
ハムよりマシ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:10.26ID:/jHW4psI0
僕の中ではAクラス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:12.05ID:0te7C92Z0
地味に暗黒だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:15.03ID:qeRjRYs4d
昨日勝てたから良かったじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:17.53ID:Z5DKJpKYd
楽天Eクラスwwwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:18.03ID:iuQEzYt3r
横浜は楽天相手にガチって楽しいんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:18.07ID:L9sYW4ZS0
監督は悪くないGMが悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:23.62ID:TUv6qItG0
ボコボコの中のボコボコ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:27.39ID:afFkOY+k0
>>38
派手定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:31.86ID:cb+8+SLkr
小孫とかいうゴミ
なんで期待されてんの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:32.82ID:ZGpIMLQR0
中日の8失点は笑えるのに楽天の8失点は悲壮感が強すぎて失笑になるのふしぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:33.94ID:TqER+2s9a
ピッチャーみんなやばない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:34.65ID:u5zXk1h30
敗戦処理で投手使いすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:35.55ID:4/vIAohjd
ピッチャーノーコンすぎない?
こんなのしかおらんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:42.10ID:ExnOlPrP0
ロッテよりマシ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:50.44ID:L9sYW4ZS0
リメンバー26-0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:01.86ID:1un1oJgtM
出てきていきなり四球出すやつwwwwwwwww
いやこの点差で四球って
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:16.82ID:zoUEXGMva
小孫の成績やばいな
何で一軍におるん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:18.28ID:iwD1gstS0
横浜に中途半端な投手投げさせたら当然こうなるわな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:25.31ID:rlzHhgLP0
パリーグの恥
BBは若手選手ばっかりの中よーやっとるのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:26.47ID:Dxd/ldS7d
>>24
どちらかというと迷走してるのは楽天の方やろ
こんだけ弱くてジジイばっか使って何がしたいんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:43.66ID:jzQT69s6a
淡々と四球出す
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:43.77ID:x1ID5H/i0
中日は若手かなりおるからまだ笑える
楽天は年寄りばかりで悲惨すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:48.86ID:+vY2v4DId
いや打たれてええから真ん中投げろや
ここで四球とか試合おわんねーぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:57.74ID:nbP5ms3c0
なにわろとんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:05.52ID:/jHW4psI0
石井政権の集大成やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:08.30ID:/ssAZxsia
>>59
田中マーさん、いい投手だった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:15.76ID:afFkOY+k0
ちなみに昨日終わった段階でチーム打率.210
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:23.72ID:pmDORPx5a
ハローワーク定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:26.08ID:O3L1JP7Z0
こんなチームにした奴が悪い
編成のトップの責任は重い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:28.07ID:QgtMJ5Y70
ただただ弱いそれだけのチーム
面白さとかはない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:31.56ID:3S8jm5oA0
コールドさせる気か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:40.26ID:6+jJKAVm0
陰さんあんなに小孫でポジってたのに
どうして…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:41.75ID:2fjpZG/f0
3位は俺の中ではBクラス
なら6位は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:45.25ID:VNoEojl/0
宮崎の打率上げてやったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:53.93ID:SgURvLZN0
>>68
楽天唯一の規定到達投手やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:00.02ID:GWXBNEmKr
若手のいない中日
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:01.44ID:L9sYW4ZS0
1アウト取るとかこれもう勝ったようなもんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:01.75ID:zZtrio3kp
この球団こそビジョンがないと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:01.88ID:I+EHVqZ9d
毛スレはなぜ牧をスルーしたのかと怒号の嵐である。
まあ、指名できたのにスルーして高田とかいうゴミを指名した時点でな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:02.41ID:gJ/XOsjkp
これ投げられるのいなくなって勝ちパ登板させられそう

と思ったけどそもそも勝ちパなんて松井しかおらんかったわ🤪
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:04.38ID:TUv6qItG0
得点差コールドある?それともテニスになる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:04.47ID:U4vyaQUNd
僕の中では最下位
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:13.32ID:4BLcTyg00
>>2
ベンツかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:15.13ID:mH5PlZgqa
石井顔に出しすぎちゃう?
原は打ち込まれてもちゃんと面白い顔するぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:16.94ID:ZGpIMLQR0
140後半で高めに球が浮く投手が次々出てくる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:18.88ID:fyhW0RkEa
小孫グロいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:19.53ID:Rqrqa7t60
片足暗黒に突っ込んでるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:19.86ID:9GgL8dxB0
金をかけた中日www
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:22.75ID:bJBZ9vEj0
楽天の弱さついにバレ始めてしまったか
地味に中日よりヤバいからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:23.74ID:DpjZiZIq0
>>69
そんなあるわけねえだろ
チーム内首位打者が.238とやったぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:25.71ID:p4pO+hogd
>>69
おまえの打率がおかしいよ時代のロッテを思い出す
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:26.19ID:Hj7CVlPb0
>>59
マーもさいてょ扱いやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:31.48ID:i1Bfrxop0
ワイ高知民、ひたすら申し訳なくて泣く
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:54.81ID:O9bn4S4e0
>>81
早川取れただけええやろホンマ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:03.89ID:KhEcoMIAd
なんG民「中日がさぁ!中日がさぁ!」
ワイ「楽天がね、」
なんG民「そう…」

なぜなのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:07.21ID:X2Q7bsJQ0
>>59
巨人の中継ぎ全然打てないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:08.64ID:ly/+Pxtid
陰毛が負けてるととても嬉しい
贔屓が勝つより嬉しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:34.22ID:3/XQvbmYa
なんでこれで楽天ファンはマー君いらん扱いなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:43.41ID:iwD1gstS0
野球上手いやつより英会話できるやつをドラフトで取ったとかなんやろ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:48.28ID:OR2bGjP5d
なんG「中日ドラゴンズwwwwww」
なんG「巨人の中継ぎwwwwww」
なんG「ヤクルト12連敗wwwwww」

なんG「楽天最下位?…そう…」


なぜなのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:57.85ID:K5BS8yT6a
多分今年一年やっても何も残らんのがやばいよな
荘司が使えるかどうかぐらいやないの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:58.47ID:/jHW4psI0
三木谷も野球飽きてるっぽいしここらで解散でええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:00.01ID:Bno7RUEO0
1.5軍見せたらここぞとばかりに打ち込んでくるよな横浜
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:04.58ID:Qoq0VtKbd
ファン1「Aクラスやぞ」
ファン2「Bクラスやぞ」
アンチ1「Cクラスやぞ」
アンチ2「Eクラスやぞ」

どこの自動車メーカーだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:07.31ID:bJBZ9vEj0
>>68
実績のあるベテラン投手に滅茶苦茶弱い印象
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:08.86ID:pmDORPx5a
>>98
首脳陣と黒木の頭のおかしさでファンが絶滅したからしゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:15.68ID:ly/+Pxtid
>>102
顔がキモイからだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:44.78ID:w55HGjpT0
石井はやくやめろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:49.70ID:uiMsUwyQ0
ただただ弱くてつまらない
せめてバウアーの動画ネタくらい提供しろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:52.57ID:wcV2E1mK0
僕の中では6位はAクラス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:54.93ID:pmDORPx5a
>>109
これはメルセデス緊急獲得やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:56.37ID:jMLAQYbc0
遊学館小孫の楽天
遊学館石森の中日
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:00.17ID:57IaQ7Kkd
中日は金もかけてないから笑えるけど金かけてる球団は笑えんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:13.52ID:HvOW3uns0
>>98
本物には触れられない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:25.27ID:hIn01XaR0
話題になるだけ中日、ヤクルトの方がマシという風潮
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:30.66ID:lfuxENnad
>>113
GMの判断待ちやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:36.47ID:AcBA29eLM
石井って投手出身のくせに投手の運用管理がホンマに下手くそやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:39.88ID:DHvIN+obr
>>104
人気のセ
実力のパ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:59.93ID:W3vz7pgiM
石井がぶっ壊したな
楽天のバカファンはこいつの信者になってたけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:16.48ID:vQuYkZUC0
キャリア発言はもっと話題になっても良かったのになぁ
なんでこんな地味なんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:17.53ID:O9bn4S4e0
>>108
巨人の中継ぎ未満じゃないと打てないぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:19.50ID:/nXoaefmd
なんでこの点差でマシンガンしてるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:41.61ID:9M6lqSRy0
>>124
先発しかやったことない奴が運用なんてできるわけないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:55.02ID:E11WDAl+H
>>122
話題性はヤクも楽天並やないんかな
中日が圧倒的すぎるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:55.68ID:GlW2b9j20
パ・リーグのファンは球団イジると本気でキレそうだから笑えない
中日とか巨人見てみろよ
一緒に楽しんでくれるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:02.89ID:wcV2E1mK0
優勝するなの大号令の解除方法が未だに分からないらしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:05.82ID:cb+8+SLkr
バトルフェイス三振
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:12.44ID:2+El7lH40
>>118
遊学館最初のプロ野球選手小嶋やし地味に地雷製造機じゃね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:16.23ID:/ssAZxsia
>>132
適当にぶつけたらスペるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:31.08ID:zMz2n6S30
3位はBクラス
4位はCクラス
5位はDクラス
6位はEグルス
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:38.36ID:FLPRF8zxd
>>140
勝手に走ってスペるんだよなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:43.68ID:Dxd/ldS7d
楽天のベンチってなんかどんよりしてるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:52.59ID:JziGMrr2a
>>109
ファン1「Eクラスやぞ」
ファン2「Eクラスやぞ」
アンチ1「Aクラスやぞw」
アンチ2「ロッテよりマシ」

これが現実
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:00.83ID:w55HGjpT0
石井5年かけて最下位はさすが吉本や
はやく辞めろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:01.94ID:7Gm+MQpka
宮森さとし(24) 26試合 防御率1.54

↑コイツが一年で壊れてしまったワケ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:02.18ID:N4Dm9Gei0
>>135
せファンは煽り煽られが凄いよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:17.79ID:v6zUrWJ50
栗山みたいに自分より下の立場の人間に思い切りのいいフェラをするタイプは優秀なのに、石井みたいに目上の三木谷にねっとりしたフェラするタイプのやつはマジで無能だよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:23.17ID:HYBEhwfX0
ハム中日と違って笑えないよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:24.93ID:+RSXyd7I0
てかパリーグ弱くね?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:25.25ID:zzgi6zpU0
石井一久にはタレント性を期待してたんだろうな
蓋を開けたらネガティブで何の話題にもならんやつやったけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:43.95ID:VM7FsqVFr
マー君どうやってこの打線抑えたんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:33.77ID:5Uzs/i0fd
弱すぎてどうしようもねえ
試合を終わらせてくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:35.27ID:+pGhJguq0
今日のヤクルト
青木→昨日2ホーマーの加藤豪にスライディング突撃
サイスニード→一昨日2ホーマーの万波にいきなり死球

なお抗議すると森岡がオラ付いて高津が反論して田口がSNSでお気持ち表明
どっちがマシ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:43.20ID:LSvJj+9Xp
>>150
そもそも2年連続で交流戦負け越しとるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:52.14ID:QhwdAq9ta
あちこちから強奪した結果がこの体たらくですか?
やばいですねこの球団
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:57.79ID:9M6lqSRy0
>>152
いくら田中がうんこでもボールボールど真ん中ストレートの自殺投法はせんで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:18.02ID:rP75tNT90
弱すぎるやろ
中日以下やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:31.88ID:64oWqocz0
めちゃくちゃになってて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:10.01ID:CauEKnSya
>>152
実績あるベテランには弱いんや
昨日のマーはコーナービタビタで球速以外は全盛期の投球やったけどな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:21.26ID:HvOW3uns0
>>140
乱闘始まるぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:25.11ID:WVHgTrbH0
職場無くなっちゃう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:38.76ID:mLEYaEr0p
お前らバカにしとるけど中日はソフトバンク相手に逆転したぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:40.67ID:xihpX3+sd
小孫ってマジでなんだったん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:42.98ID:tDHC8bUCM
??「セリーグはレベルが低い!!」




wwwwwwwwwwwwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:47.38ID:IHh2VhB60
>>151
バカそうに見えてメジャーの野球知ってますよみたいなキャラ作りしてたよね最初
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:09.71ID:pgHaCMDW0
あーもうめちゃくちゃだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:42.14ID:pWmUmIQja
セリーグ全勝できそうやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:12.48ID:vQuYkZUC0
>>164
ガンケルなんて中日二軍でも打ててたし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:19.13ID:w55HGjpT0
>>151
インタビューとか記者にキレ気味な小心者なの草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:40.93ID:s9D9Ioks0
PayPayドームの方が面白そうなもんやってるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:51.63ID:9M6lqSRy0
>>164
また細川が打ってて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:12.77ID:Hgwe7rlxM
鷲(53)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:27.10ID:2+El7lH40
>>169
【悲報】阪神タイガースさん、セリーグじゃなかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:47.82ID:4HPN4bxOr
中日はドーム球場得意だからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:19.78ID:7EpBLu+L0
>>169
中日舐めすぎやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:28.49ID:Tpgp0C2g0
石井GM平石辞めさせた時にさんざん意識低いだ無能扱いしてたのに今の楽天ボーンヘッドばっかで平石の時以下やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:29.72ID:1Q8nCqtSd
>>152
昨日のマーはツーシームがエグすぎたわ
ヤンキースで投げてた全盛期と同じ感じやった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:55.69ID:Gf9qp8sA0
というか1安打しかしてないの地味にグロいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:10.41ID:k8mmZVOF0
>>169
広島「」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:31.96ID:dUOcZP/MM
>>126
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:17.53ID:PpxMP8DN0
セファンで知らんが若手で期待できそうなのっているんか
話で聞くとソフトバンク並みにドラフトがひどいらしいが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:41.93ID:Li03tw/Ua
彡(゚)(゚)「クッソ贔屓が負けとる せや!楽天の試合見たろ!」




彡(ಠ)(ಠ)
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:00.52ID:xxj4QsJI0
ファッ!?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:05.90ID:FQlNWk23a
これ田中マーくんは200勝出来るんかの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:08.97ID:4HPN4bxOr
ロッテのスタメン打率初めて見たけど今日は遊んでるだけってことでいいんだよな?これで首位は嘘だろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:12.93ID:6TzMTe+/d
でも最終的にはなんだかんだで5位にはなるやろ
総年俸考えたら5位じゃあかんチームではあるが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:19.18ID:zoUEXGMva
>>184
黒川と安田は名前聞くな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:25.86ID:dS+Px/610
チンカス雑魚すぎやろ解散しろやゴミ球団
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:35.71ID:efr+c0Rqd
明日から天王山やぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:45.00ID:pmDORPx5a
同時に全試合が始まったはずなのに7回行ってる試合とまだ5回表の試合があるのどうなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています