X



中日が1アウト満塁から取れそうな点数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:32.82ID:oeS3ME7i0
2~3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:09.79ID:hQcM7vt30
いけるやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:26.55ID:LtIWhRaD0
取ったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:39.67ID:OtwTkCfP0
Vやねん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:58.57ID:Rze8RxeA0
やっぱ横浜はすげえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:26.17ID:JCR19L/70
この縁起スレが成功したの初めて見た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:28.13ID:z05ZtqzH0
遠いところに行ってしまったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:43.58ID:9GgL8dxB0
強過ぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:53.78ID:aI30/B0N0
なんやこいつら
高年俸軍団見るとやる気出すんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:50.55ID:4TOarQq30
細川やーばいでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:38.34ID:7bre4vrl0
宝石のような細川
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:27.55ID:y9KqLczn0
中日研究家が今まで見てきたゲッツーノー得点はなんだったんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:51.67ID:39DHndzX0
細川は中日色に染まってないから空気読まずガンガン打つ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:09.49ID:7+LwqYWS0
ソフトバンクと大接戦してて草
急に強くなり過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況