X



な、なんと!セリーグで負けてる球団があるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:03.08ID:7bre4vrl0
しかも山川穂高球団に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:32.53ID:jG5LnGVma
そんなカス球団いるわけないだろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:02.57ID:77vNTWtG0
起亜のこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:36.85ID:otXCr1AYa
まさかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:05.70ID:NmIucESOM
珍カスよっわwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:54.16ID:UTF0mjOyM
阪神追加点取られてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:47.93ID:64oWqocz0
ひっそり広島も逝ってたわ😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:54.01ID:7EpBLu+L0
カープ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:16.82ID:NnKnwPVzM
誠司さんありがとうございます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:31.16ID:iDKEW0Bxa
カープがんばれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:36.14ID:nefUu6N20
中日も一点差やし巨人もまだ中継ぎ出動してないからわからんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:02.47ID:jk1hNTwGa
パリーグのサインは複雑なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:07.51ID:Ng+3/Qxjd
広島「バレてないな」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:56.50ID:XKsgT9bg0
サイン解読まだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:55.40ID:rbpyPFe90
ヤバすぎやろ・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:04.07ID:08/ORvrQ0
ヤクルトまだ連敗続くのか(すっとぼけ
0017坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:22.24ID:3gPVPkEwa
やっぱり交流戦からが本番だよな
順位が大きく入れ替わるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:34.54ID:SlOfAOlT0
うせやろ
ドラゴンズかスワローズかどっちやねん
ほんま足引っ張んなや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:14.91ID:FQlNWk23a
始まったな
阪神の"あの日"が…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:33.42ID:LqhNaM+x0
文字職人早く用意しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:55.59ID:z35dlKt/d
>>12
ヤクルトと阪神だけ交流戦借金持ちになってるのも納得だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:23.09ID:XKsgT9bg0
2年前の交流戦…西武vs阪神…あっ(察し)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:36.05ID:Hgwe7rlxM
でも阪神には「波」があるから…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:06.61ID:xxj4QsJI0
無視すんなやちなC
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:23.96ID:ISbBsqv+0
嘘だろ珍さん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:24.04ID:FQlNWk23a
オリックスヤクルト横浜中日西武
やっぱ青いチームは強いんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:56.01ID:/tZ/QJV/a
広島は3タテ→2敗の大躍進やぞ
一緒にするな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:00.16ID:6q/WdOC00
ヤクルト勝ってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:18.18ID:FQlNWk23a
ヤクルト打線をほかほかで楽天にぶつけるとか
新庄監督アタマ冴え冴えですわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:21.91ID:ISbBsqv+0
Aクラス2球団が逝って他が勝つのはセリーグにとっては朗報やな
パリーグ的にはオリックスだけ得しそうな展開
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:32.25ID:9MbwEUV6M
中日とヤクルトに負けてるヤベー球団
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:14.21ID:rER2IrD90
中日の死んだふり作戦に引っ掛かったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:43.38ID:MtyD8cgO0
あんだけ補強してうんちに負け越すとかただの馬鹿じゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:50.37ID:y9UVyZRz0
セの方が強いと自信たっぷりだった監督のチームか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:51.12ID:vQuYkZUC0
まさかヤクルトが勝つと思ってる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:38.00ID:Z1MORLK40
中日は逆転負けのフラグを立てているだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況