漫画家「スタイル良くて小顔のベイビィフェイス、ついでにドがつくほどの人格者……っとw」

漫画家「アメリカの伝説級の選手並みに活躍させ年棒500万ドル以上の大金持ちになっても性欲も物欲もなくお金の使い方もよく分からず庶民の暮らししかしない……w」

漫画家「成功続きだとあれだしたまーにちょいとだけ苦戦させて…あとついでに片膝立ちでホームラン打たせて……28歳にして世界的大会のWBC優勝させて名実共にスーパースター、毎日世界中で連日報道されちゃうよっ……とw」

漫画家「いたたたたwwさすがにやりすぎたわwこんなやつ現実にいる訳ねーだろwwなろう小説とかが笑って流せるレベルだろこれww」

漫画家「漫画のタイトルは…….『大谷翔平』な、あまりにも俺TUEEEすぎてバカバカしいけどフィクションだし読者達も気にせんだろw」