ハムファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (ワッチョイW 5f7b-JcuZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:54.36ID:mHl+dJ7G0
いる?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-V6I3)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:15.22ID:t5rOi+VMa
いらない
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:33.15ID:OV375moP0
上川畑よりタクヤさんの方がマシだわ絶対
0005それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:37.73ID:7UQiE98Sp
1(一)加藤
2(中)細川
3(左)松本
4(右)万波
5(指)アリエルorアルカンタラ
6(三)福田
7(捕)清水
8(二)谷内
9(遊)水野
0006それでも動く名無し (スップ Sdbf-+VoE)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:45.22ID:noIDbbJWd
集合スレも上川畑いらんぞ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:50.73ID:3NcLQRox0
初回の上川畑が完全に流れを作ったわ
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 4bcf-iJFh)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:52.21ID:IQa/DAr/0
代打江越で笑ったわ
0009それでも動く名無し (ワントンキン MMbf-17mt)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:55.57ID:JzlTNHihM
いいの、いいの
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-9dwr)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:59.88ID:gsSqxouH0
スニードにやられたわね
0011それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:02.39ID:PixBZVSod
これだけで勝つ気ないってわかった
1矢澤 .186
3ハン .107
7福田 .170
8伏見 .172
9上川 .170
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-fnw/)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:12.50ID:E6V8LwZA0
野村上川畑伏見
こいつら冗談抜きにくたばって欲しいわ
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:21.09ID:OV375moP0
好調なメンバー変えて何がしたいんやろな
0014それでも動く名無し (ワッチョイW ef3f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:27.31ID:f5gQg0Lf0
語る事もない2軍レベルがショート守ってるのがすべて
谷内ならこんな傷口広がらなかったのに
0015それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-V6I3)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:31.85ID:t5rOi+VMa
まぁカード勝ち越したからええわ
ヤクさんが明日から連勝してくれたら負けた価値ある……
0016それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:37.62ID:GOdSmUiRa
加藤が村上にホームラン打たれた時点で負けやったな
しゃーないんやけど
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:44.02ID:3NcLQRox0
昨日沸いてた上川畑は守備で必要民は分かったやろ
0018それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:49.42ID:NtUlk3dIM
最初にエラーした方が負けると思ったらおもくそこっちやった
0019それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9DEV)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:50.65ID:+Gfj3rx5a
捨て試合で草
0020それでも動く名無し (オッペケ Srcf-wIKW)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:56.21ID:AArjysqrr
>>13
変わった好調なメンバー誰?
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-fnw/)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:56.43ID:E6V8LwZA0
細川昨日も四球選んで最低限の仕事してたのにベンチで干す意味は?
0022それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff3-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:58.58ID:+ixe0LSp0
昨日加藤の球速なら今の村上にピンズドだから危ないって指摘してた中馬民ちょこちょこおったな
0023それでも動く名無し (スップ Sdbf-+VoE)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:03.87ID:noIDbbJWd
>>16
あのホームランはお見事やわ
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:07.00ID:8tygpDER0
江越の初球空振り30cmくらい高さズレてて草生えた
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 7b71-caDw)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:07.51ID:MWQeRt1v0
1戦目からスタメンに川端いたら普通に負け越してそう
あのおっさんやばすぎ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:20.90ID:0ogEYcI60
上川畑が全て
エラーが全て
0027それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-V6I3)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:23.41ID:t5rOi+VMa
>>8
まぁ既に勝負は決してたからしゃーないわ
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-nLMD)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:31.24ID:gNDZtar+0
新庄自分と江越重ねとるやろ
お前はできたかもしれんけど江越には荷が勝つで
0029それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:34.78ID:wixYlysG0
野村上川畑は喝やね
カード勝ち越し決めたからよしの精神で切り替えていく
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:41.21ID:0ogEYcI60
江越はもういいかな
0032それでも動く名無し (オイコラミネオ MM4f-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:43.50ID:25BKUxQ9M
加藤が可哀想だと思いました
試合は半分以上見てないが
0034それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-pfQV)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:48.30ID:hHA5npLe0
江越いらねえよ
細川使ってやれよ
1割のおっさんにチャンスやって若手干すの意味不明だわ
批判意見にいいねする気持ち分かるわ
0036それでも動く名無し (ワッチョイW ef3f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:54.83ID:f5gQg0Lf0
真剣に清宮いたら野村ポジションないぞ
何処なら守れるの?
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:57.52ID:c18zA+oV0
>>14
谷内も今年ちょっと怪しいんだよなぁ
というかショートみんなやべぇ
石井は何してるんですかね
0038それでも動く名無し (ワッチョイ eb89-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:00.84ID:mpW3s5RC0
ぶつけられてから冷えっ冷えになった万波だけが心配だわ
やっぱ死球の使い方が上手いわ
0039それでも動く名無し (ワントンキン MMbf-17mt)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:05.28ID:JzlTNHihM
中島のあと石井平沼上川畑と一向にショート固定できないな
もう出血覚悟で大引みたいなの拾ってくるしかないだろこれ
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 1f85-aIR6)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:07.04ID:Cvi5w5Ea0
完全に水野>上川畑
0041それでも動く名無し (ワッチョイW df7b-JcuZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:11.83ID:mHl+dJ7G0
カツオ川端青木のおっさん達やばすぎる
0043それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:12.29ID:7UQiE98Sp
上川畑 伏見 ハンソン今すぐ鎌ヶ谷へGO
代わり?いらねーよ
こいつらがいると使われるくらいなら枠余らせといた方がマシ
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:20.81ID:OV375moP0
>>20
細川
あと言葉足らずやったけど打順ね
0045それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:25.56ID:+pGhJguq0
今日のヤクルト
青木が昨日2ホーマーの加藤豪にスライディング突撃
サイスニードが一昨日2ホーマーの万波にいきなり死球

こんな球団と二度と試合したくないわ
0046それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:26.67ID:7UQiE98Sp
>>43
江越と矢澤も追加で
0047それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:29.63ID:wlek3VWSM
ハンソンは当たりはいいから!運が悪いだけだから!!!
0048それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:40.58ID:wixYlysG0
調子悪いときの加藤と左絶対打つマンの村上が出会うとこうなってしまうもんや
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:43.97ID:NlNNl3Hp0
松本
細川
加藤
万波

この上位でええやろしばらく
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-R0r7)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:45.87ID:LHmta9gN0
上川畑
江越
野村
顔にも覇気がないしいい加減二軍池
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:46.97ID:3NcLQRox0
7回のチャンスで89のお荷物のとこで代打も出さねえしな
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:50.44ID:RVEyhbdO0
宇佐見郡田宮「よろしくニキーwwww」
0054それでも動く名無し (ワッチョイ 4fb8-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:51.64ID:Z0cXlXZj0
スタメンでも代打でも1割打者が沢山出てくるってよく考えたらおかしいよな
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-R0r7)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:10.84ID:LHmta9gN0
なお、伏見は契約上使わなあかん模様
0056それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:16.74ID:+pGhJguq0
ぶつけられて万波調子落としたよな
ヤクルトってこういう試合ばっかしてるんだな
0057それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:17.61ID:GOdSmUiRa
>>38
まあ明らかに死球与えないようにしようとしてないからなヤクルト
アリエルに当てたり万波に当てたり
わざとではないやろうけど
0058それでも動く名無し (ワッチョイW bb24-uRMj)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:20.23ID:0LFhBEME0
しばらく間二遊間は谷内と加藤豪で良いだろwwww
0059それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-PAVP)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:29.75ID:7T55/dGUa
あのさぁ…
ヤクルト爆弾後ろに繋げろや😠
0061それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:45.68ID:PixBZVSod
明日から始まる巨人戦は3タテ確定やから観なくてええぞ
丸 .233
坂本 .248
秋広 .333
岡本 .322
中田 .308
大城 .272
ブリンソン .258 ウォーカー .263
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-8Iw+)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:46.10ID:h/Bplivo0
カード一戦目の江越が代打でヒット打ってたから復調したと思って出した説あるな
0065それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:54.19ID:wixYlysG0
センター細川ショート水野でしばらく固定してみれば良いのにな
矢澤も上川畑は鎌ヶ谷にGO
0066それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:55.32ID:viTg5/bxa
今のハムの野手って松本加藤万波アリエル以外全員他球団なら2軍だよな
0068それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:59.02ID:wlek3VWSM
アリエルにぶつけて万波にもぶつけておまけに加藤豪将に突撃wwwwww

ワイ山田哲人好きやったのにヤクルト嫌いになったわ
0069それでも動く名無し (ワッチョイW ef3f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:08.84ID:f5gQg0Lf0
4球なら死球にしようのピッチングやろ
腰引いてくれたらそれはそれでの精神
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 7b71-caDw)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:14.91ID:MWQeRt1v0
まーーーた連敗爆弾の処理に失敗してしまった
何回目や大型連敗止めるの
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:17.35ID:0ogEYcI60
>>61
そこまでではないと思う
0073それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-Lfwy)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:34.47ID:R7IP77Tp0
スタメン5人が1割打者じゃこうなるよ
昨日と一昨日も万波が打っただけやもん
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-8Ou4)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:37.16ID:tsqWbfwA0
勝ち継投休ませたと思えばまあ
つか今の野手矢澤も見たくねえんやが
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-fm/F)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:42.66ID:NGXvCvao0
振り回してもいいほど魅力のあるバッターなんやろなあ…
https://i.imgur.com/ZkYMLNU.jpg
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 0fad-tQAl)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:45.42ID:a7w/3sxP0
このショート打撃はもうええとして守備ってこんな短期間でゴミになるもんなん
球場だけの問題やないよな
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:55.10ID:0ogEYcI60
>>62
当たり損ないなのに出すのほんと草
クリーンヒット打ってからにしろや
0078それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:01.14ID:+pGhJguq0
>>67
もう2週間ほど主力に当て続けてるで
本当に死んでほしいわカス球団
0079それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:05.63ID:1DeR7qFq0
野村いらないは流石に無理
常軌を逸した得点圏の弱さは確かに問題だけど野村くらい打てる選手他にほぼおらんし守備を加味しても二軍行きはチャンスJの印象に引っ張られてる
伏見上川畑は今すぐ消えろ
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:11.92ID:OV375moP0
野村もひでーわ
なんだあれ
0081それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff3-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:13.57ID:+ixe0LSp0
矢澤は使い所がわからなくなってもうたわまだ打ててた時期に江越が確変だったり細川が出て来たりで好調期杉田
0082それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:14.36ID:NtUlk3dIM
万波試合後にやっぱり痛めてるとか言わんといてくれよ
0083それでも動く名無し (ワッチョイW df7b-JcuZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:15.18ID:mHl+dJ7G0
谷内って最近ショート就いた?
多分セカンドサードとしてしか使われないやろ
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 4b80-tHYS)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:16.61ID:hWmfggZl0
>>75
近藤どうしたんやろな…
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:17.93ID:NlNNl3Hp0
西村が巨人に火つけてるぞ
ホンマハムに恨みでもあるんかこいつ
0086それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:26.98ID:3NcLQRox0
>>68
山田とカツオだけは好きやわ
0087それでも動く名無し (ササクッテロル Spcf-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:33.27ID:+cCVJX4Op
打てない守れないでは試合に出る価値もない選手さん…
0089それでも動く名無し (ワントンキン MMbf-17mt)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:40.64ID:JzlTNHihM
まあ実際福田光出すなら郡でも別に変わらんよな🤔
0090それでも動く名無し (ワッチョイW ef3f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:59.84ID:f5gQg0Lf0
万波何処に当たった?
0092それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:13.90ID:+pGhJguq0
アリエル万波破壊
加藤豪突撃

勝ち越しても胸糞悪いよな
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 4b80-tHYS)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:16.55ID:hWmfggZl0
>>90
肘やったな
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:18.76ID:0ogEYcI60
矢澤はもうバッターとしてもいらないかな
しばらく二軍に落としてほしい
0097それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:25.44ID:PixBZVSod
ハムがエラーした試合9割負けてる説
0098それでも動く名無し (スップ Sdbf-+VoE)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:31.10ID:noIDbbJWd
てかハムへの煽りスレ建たんのやな もはや興味もないんかな😭
0099それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:45.01ID:7UQiE98Sp
>>93
はいブロック
0100それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:50.24ID:wlek3VWSM
もうヤクルトと試合したくねぇ
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-8Ou4)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:52.93ID:tsqWbfwA0
つかこの状態でアチアチ岡本のいる巨人相手にすんのかよ…
伊藤絶対ボコられる
0102それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:59.05ID:GOdSmUiRa
>>93
お前まだそれやってたんや
五十幡のDM叩かれてやめたと思ってたけど
0103それでも動く名無し (オッペケ Srcf-7vgD)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:59.43ID:kxnGvjl9r
連勝してバカみたいに盛り上がって次の試合でクソみたいなエラーして負けるの繰り返し
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:05.62ID:8tygpDER0
加藤で落としたのは痛いけど勝ち越したからまあええわ
しかしエラーからの失点はホンマ萎えるな
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:12.96ID:3NcLQRox0
伏見上川畑が並んでた時点で気分は負けやったわ
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-ghbB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:27.47ID:NGXvCvao0
今年3タテどう?出そう?
0107それでも動く名無し (オッペケ Srcf-wIKW)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:28.74ID:Hbb/G5c+r
>>93
やっぱりお前五十幡とかに送ってたガイジか
0108それでも動く名無し (ワッチョイ ebf7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:31.88ID:EhMu1dD30
サイスニードがよかったからしゃあないけど
スコアリングポジションでの三振は萎えるなあ
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 6b34-txV/)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:39.56ID:qgj/EI5w0
ハムファンちょくちょく逮捕者予備軍出てくるな
0111それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LjGY)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:53.26ID:Yd5oXzUEr
ハンソンのBABIPwwwwwwwwwwwwww

.091
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:58.08ID:c+E3NPne0
初回に点取れなかったのが全てやろ

エラーはもう諦めろや
ほぼどんな球団だろうと新球場1年目はエラー増えるみたいやし

でもそこ抜きにしても上川畑は酷いから今年は大して見たくはない
0113それでも動く名無し (ワッチョイW ef3f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:01.51ID:f5gQg0Lf0
>>101
伊藤の球ずっと浮いてるし根性だけで投げてるし
そろそろ派手に燃えそう
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:04.85ID:NlNNl3Hp0
タラレバやけど上川畑が最初の1アウトのイージーゴロをエラーしなかったら、全く違う試合になってた可能性もある
最初のああいうプレーはホンマ痛い
0115それでも動く名無し (ワッチョイ eb89-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:11.23ID:mpW3s5RC0
西村はハムに何か恨みでもあるんか
0116それでも動く名無し (ワッチョイW bb24-uRMj)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:23.38ID:0LFhBEME0
>>94
肘ならガードあるからセーフな感じかな?
0117それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:28.96ID:7UQiE98Sp
監督ランキングとかいうスレで新庄ageしまくってるやつ絶対他ファンやろ
ハムファンで今年の新庄擁護してるやつおるわけない
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-VltX)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:38.37ID:5hyygoii0
加藤サードで野村外したいけどセカンドで使うやつも特にいないな
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:45.79ID:0ogEYcI60
しかし最初のバッターからエラーした上川畑はどうしたらいいんだほんと
捕球と送球という起こりやすい場面でなく握りかえで落とすとか話にならんやろ
0121それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:47.19ID:wixYlysG0
西村が何かを思い出してますね
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 4bcf-iJFh)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:48.03ID:IQa/DAr/0
>>109
あれは言うほどファンか?
大した知識無しに言っとるだけやろあれ
たぶん金取られなきゃ反省しないわ
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 5b21-/UuZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:49.55ID:Qn3h+K7I0
明日試合見に行くのに何で伊藤ひろみじゃないんや…
0124それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:54.52ID:1DeR7qFq0
どうせ今日の加藤でサイスニードなら負け試合だしそこはいいよ
ただわざわざゴミを出してゴミがゴミたる所以を見せつけたからにはちゃんとゴミ処理してくれ
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-ghbB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:02.46ID:NGXvCvao0
>>117
勝ったらすぐ手のひら返すやつばっかやぞ
0126それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:27.93ID:wixYlysG0
万波もアリマルも死球の影響なければいいけどな
主力破壊だけは勘弁して
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-R0r7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:35.33ID:SHyNWWox0
西村対翔さん面白そう
0128それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:44.12ID:PixBZVSod
>>101
みえるみえるぞ9回裏ジャスティスが代打翔さんにサヨナラホームラン打たれる姿が
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:58.31ID:0ogEYcI60
暴力野郎と対決や!
0131それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcf-aIR6)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:01.37ID:ESxz8tNEp
普通に加藤打たれすぎだろ
伏見が終わってるだけかもしれんけど
0132それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-ccJn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:08.49ID:Rvjr89DM0
加藤豪を野村の代わりに使えばいいだろ野村はもう無理
0133それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:09.20ID:viTg5/bxa
このチームゴミだし万波加藤豪介松本あたりの主力トレード出して 他の投手で良さそうなやつも全員トレードして身売りしよ
存在が不愉快なチーム 暴力事件といじめ起こすし フロントやる気ないし二度と野球運営すんなゴミチーム
0134それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:09.51ID:Kn+elZKsd
ワイの楽しみはベイス戦でのバウアー登板期待と強くなった中日戦に切り替えたわ
0135それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff3-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:19.84ID:+ixe0LSp0
よくわからんけど今の巨人って先発下せばええんやろ
からくりだし金土日お互い糞塗れになろうぜ
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-ZUf1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:21.65ID:R355c0KU0
西村お前変わったな
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 0be5-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:22.89ID:7LuE87yG0
上川畑って内野の頭超えた打球もう1ヶ月くらい見てない気がするんだが
流石にもういいだろ
0138それでも動く名無し (ワントンキン MMbf-17mt)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:28.73ID:JzlTNHihM
まあ打順と守備位置のコロコロはもうやめる気なさそうだよね
0139それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:32.09ID:wlek3VWSM
>>132
誰代わりに使うんや?
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:36.80ID:3NcLQRox0
>>124
今日のスタメンショート様はプラチナ会員やぞ
ほとぼりがさめたらまたクソエラーと三振を見せてくれるわ
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:46.39ID:AbrgD1600
どうしても上川畑使いたいならマジで清水の試合に使ってよ
水野だって全然打てんけど水野はまだ打てるかもって期待感だけは持てる
上川畑と伏見の同時スタメンほんとやめて
もう打席たつ前から期待できない選手見るの嫌なんだよ
当然江越もな
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:49.16ID:c18zA+oV0
>>112
上いても復調の気配まじで見えんし今後も上川畑使いたいからこそ一旦再調整させて欲しいわ
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 6b34-txV/)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:49.51ID:qgj/EI5w0
>>119
清宮がいずれ戻ってくること考えたら加藤サードはやらせたくないなあ 
セカンド上手くなってもらうしかない
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:57.12ID:c+E3NPne0
>>117
ようやっとるとは思うけど
別に去年の事含めて擁護する程じゃないよな
なんかもう上手くいってる事の全てが偶々感あるし
事実上手くいった出来事が再現されたり継続してることが殆どない
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:02.01ID:RVEyhbdO0
打者矢澤は一軍レベルちゃうわな
これなら二軍で二刀流経験積んだ方がいい
0147それでも動く名無し (オッペケ Srcf-GpQs)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:08.47ID:PtJe+i8Zr
万波あの死球の後スイングおかしくならんか心配やわ
0148それでも動く名無し (アークセー Sxcf-iGlv)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:09.32ID:SVws32h8x
監督「優勝しか目指しません、2位も6位も同じです」

この人2位以下が確定したタイミングで休養するの?
しないとおかしいけどさ
0149それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-V6I3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:15.95ID:t5rOi+VMa
>>93
お前共用でも大暴れしてた過激ガイジやろ
0150それでも動く名無し (スップ Sdbf-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:18.07ID:v2NJSWewd
奈良間⇄上川畑あるかな?
0151それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:29.91ID:PixBZVSod
>>138
143通りのスタメン組むとか結局心のビッグボスを抑えきれないんやね
0153それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:04.49ID:7UQiE98Sp
選手の活躍を俺の使い方がいいお陰って言った時点で新庄は指導者に向いてねーわ
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:06.49ID:0ogEYcI60
>>146
投手なんて問題外なんだから一軍にいる意味ないんだよね
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:10.75ID:c18zA+oV0
>>150
新庄のコメント的に奈良間は暫くないっぽい
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:32.41ID:3NcLQRox0
>>141
上川畑は打った瞬間ショートの頭を越えるかなと思う打球が越えるどころか前進するからな
0158それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:33.50ID:wixYlysG0
石井も石井で上げてきたとたんクリティカルエラーかましそうだから危なっかしいんだよな
うーんやっぱ水野!
0159それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-pfQV)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:39.35ID:hHA5npLe0
伏見と江越のおっさんコンビマジでいらんのやが
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:40.06ID:NlNNl3Hp0
明日江越スタメンやってきそうだわ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 6b34-txV/)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:47.23ID:qgj/EI5w0
中ソ戦マジで白熱してて草生える
強豪同士みたいやん
0162それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:48.80ID:Kn+elZKsd
>>117
ニュース記事でのスレはそんなんが多いけどヤフコメ見てるとガチ宝物多いと思うで
0163それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff3-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:55.61ID:+ixe0LSp0
>>146
まともな指導者が付けば1軍レベルのバッターにはなれると思う
ただ吉★村様と新庄がどうしたいのかわからんし今のハムにまともな打撃コーチがいないのが
0164それでも動く名無し (ササクッテロル Spcf-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:55.86ID:+cCVJX4Op
矢沢さん、落ちるボールや厳しい配球も5秒もあれば適応できると言っておいて打率1割台
0165それでも動く名無し (ガックシW 068f-9DEV)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:56.41ID:pKg02RAo6
>>126
他の球団も中軸四球されてるしほんまゴミカス球団だろヤクルト消えてほしい
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 0be5-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:01.65ID:7LuE87yG0
このチームちょっぴり良い投手くるとほんまでも足も出んな
ストレート150投げられるともう打てん
0167それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-ccJn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:04.03ID:Rvjr89DM0
今の野村と上川畑なんて固定する意味ないやろ
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:10.07ID:0ogEYcI60
江越ほんと見たくない
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:20.45ID:AbrgD1600
伏見上川畑江越の3人はもうほんと週1で勘弁して
矢澤は下に落として経験積ませたほうが絶対に今後にプラス
ほんとに今望むのたったこれだけだからマジでこれだけ勘弁して
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 5f44-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:38.26ID:eot5oKd50
明日から巨人戦か
DHなしなら、矢澤の二刀流をどこかで使うんだろうな
0172それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:48.24ID:viTg5/bxa
新庄なんてどうせすぐ監督飽きてやめるからやっぱええわ
新庄が監督やめたら誰もやりたがらないだろうしチーム解散でええな
おめでとう
0173それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:51.16ID:GOdSmUiRa
明日は江越スタメンやないと思うけどな
新庄割と対右対左のデータ考えてスタメン組むから
0174それでも動く名無し (ワッチョイ ebf7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:52.70ID:EhMu1dD30
>>158
エラーいうなら水野もダメやろ
0175それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:58.56ID:c+E3NPne0
江越スタメンは阪神戦までお預けやろ
んで阪神戦は全部スタメン全部センターや
0176それでも動く名無し (ワッチョイ 4fb8-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:08.46ID:Z0cXlXZj0
あいつは駄目こいつは駄目新庄がダメって言うけどさ
そもそも2軍レベルを無理やり1軍で使ってるだけやん
1割打者を全員2軍送りにした所で代わりに出てくる奴は下手すりゃ0割台やろ
どうしようもないんだよ
0177それでも動く名無し (アークセー Sxcf-iGlv)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:08.86ID:SVws32h8x
打順を弄るのは野村イズム定期

 シーズンごとにみてみると、打順パターンの数とチーム成績は見事に反比例していた。強い時はパターンが少なく(打順が固定)、弱い時はパターンが多かった。最下位だった2000年(野村克也監督)は136試合で135通り。同じ打順は2試合だけだった。
 優勝した85、2003、05年や、2位だった08、10、14年もパターンは少なかった。
0178それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:10.35ID:1DeR7qFq0
奈良間に期待してるわけではないが上川畑置いとく理由がないし交換して欲しい
守備もショート位置に立ってる一般人レベルだし誰立たせても大差ないから
そもそも今の上川畑じゃ二軍で.363とか絶対打てないだろ
0179それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:37.57ID:wlek3VWSM
野村ダメ言うやつは誰代わりに上げんの?
上げるやついないやん
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 0fad-tQAl)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:40.07ID:a7w/3sxP0
今年まだ3タテないんやっけ
勝ってもスタメン代えるしガチャ打線のガチャしてたらそらそうかって感じやけど
0181それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:41.46ID:7UQiE98Sp
新庄このまま辞めたらガチでハムをめちゃくちゃにして去ってっただけになるな
若手を発掘したとか言う宝物もいるやろけどこいつがいる間に獲得した江越福田山田斎藤松岡とか間違いなく今後の負債になる
0182それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-V6I3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:42.59ID:t5rOi+VMa
中日がソフトバンクに勝ち越したぞ!
0183それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:50.25ID:zmVJsOXma
ここからオリ負けてくれんかなあ
無理かあ
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:01.72ID:3NcLQRox0
野村は一応たまには打つから伏見上川畑とは次元が違う
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:02.07ID:RVEyhbdO0
宇佐見
石井

田宮
木村

誰が上がってくるやろなあ
0186それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-KCWl)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:05.16ID:FGSGuRcR0
なぜ勝った日の次の日に打線を変えるの?
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-GpQs)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:15.27ID:hAtFqRkM0
新庄は毎日夜中まで相手ピッチャーの映像見て球に合いそうな打者選んでるって言ってたから
絶対的なレギュラーがおらん今コロコロは続くぞ
0188それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:15.33ID:Kn+elZKsd
>>163
中日細川がブレイクしたのも和田おったおかげやしな
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:31.48ID:AbrgD1600
>>157
伏見上川畑の同時スタメンマジで敗退行為なんだもん
明日もワガママなやつが先発だから伏見だろうけどそれなら上川畑は外さんと絶対に無理
この二人並んでるとほんと何に期待して良いのかわからんもん
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:07.26ID:0ogEYcI60
>>187
なお打てん模様
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:08.60ID:c+E3NPne0
>>181
獲得したもんより損失した近藤のが負債も負債よ
新球場にくるファンを減らし今後何年も敵対してボコボコにされなきゃいけなくなったんやからな
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:08.67ID:RVEyhbdO0
伏見使うなら上川畑矢澤江越は同時に使ったらアカンよなあ
0193それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff3-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:08.83ID:+ixe0LSp0
故障者が多すぎて1回落とすのも慎重になるしだからといって上げたいのもおらんからやっぱり怪我人が悪い
0195それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:22.68ID:zmVJsOXma
便器はオスナ居ないのさっそく響いてるじゃん
0196それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:37.86ID:wixYlysG0
明日伊藤じゃなくてスズケンでしょ
伊藤と勘違いしてるっぽいレスいくつかあるけど
0197それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:42.54ID:viTg5/bxa
第18章 有害行為

第177条 (不正行為)

選手、監督、コーチ、又は球団、この組織の役職員その他この組織に属する個人が、次の不正行為をした場合、コミッショナーは、該当する者を永久失格処分とし、以後、この組織内のいかなる職務につくことも禁止される。
(1)所属球団のチームの試合において、故意に敗れ、又は敗れることを試み、あるいは勝つための最善の努力を怠る等の敗退行為をすること。

おめでとう 新庄とフロントはクビや
てことでチーム解散 日ハム解散お疲れ様
0198それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:47.60ID:8tygpDER0
>>176
これ
結局出ている選手の調子次第なのよな
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-XnXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:52.06ID:3NcLQRox0
>>189
奇跡的に伏見が打った次の打者のアレは貫禄の三振やったな
解説もここで繋げば云々言ってたのに
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:57.07ID:c18zA+oV0
矢澤江越降ろしたいけど代わりに阪口とか上げる訳にもいかんし淺間五十幡今川が戻るまではこの布陣なんやろな
0201それでも動く名無し (ワッチョイ df7b-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:59.17ID:mHl+dJ7G0
明日スズケンかあ
しかもからくりは嫌やな
0202それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:03.09ID:GOdSmUiRa
>>191
今の近藤の成績ならいらんな
ハムも超大型契約提示してて確実に球団の負債になってたから
0205それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:20.75ID:7UQiE98Sp
>>196
新庄スズケン中6日とか言ってたのにまーた嘘ついたのか
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:27.71ID:c+E3NPne0
>>192
この辺のやつら同時に使うなら二人までなんよな
かつ2人とも8,9に置くっていう
それだけで全然違うやろ
上位に置きたがる理由が分からん
0207それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-ccJn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:29.03ID:Rvjr89DM0
どいつもこいつもストライク見逃してくそボール降り過ぎやろ
0208それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-M/OD)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:34.83ID:2rlFuz9vM
監督叩く要素あった?
0209それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:44.99ID:PixBZVSod
去年のハム巨人戦スタメン
8松本 .390
7浅間 .248
3清宮 .208
5野村 .291
9万波 .226
Dアル .226
4水野 .139
2宇佐 .252
6中島 .171
0210それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:08.39ID:AbrgD1600
>>194
絶対ないよ
ワガママ伊藤だもん
つか現状12人監督いたら11人は清水を主戦捕手にするだろう
清水が珍しく調子いい年に珍しくFA選手とるとか持ってなさすぎる
0212それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:10.08ID:1DeR7qFq0
5月.266の野村落とすは意味わからんてチャンスで凡退のイメージに引っ張られすぎや
打順回すだけでも意味はあるんだしこいつは出さざるを得ん
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 0be5-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:11.89ID:7LuE87yG0
>>207
野村とかいつも初球のど真ん中見逃して次の難しい球で凡退してんな
本人もわかってるはずやろ
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:31.83ID:0ogEYcI60
>>204
当たり前なんだけど自由に使えるピッチャーの数が減るからそらな
0216それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-pfQV)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:35.17ID:hHA5npLe0
細川使ってくれよ頼むよ
どうせBクラスやし若手でポジらせてくれよ
三振マシーンのおっさん使う意味ないやろ
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:41.69ID:c18zA+oV0
>>176
これな
怪我人が戻れば幾分マシにはなるが地獄すぎるわ
0218それでも動く名無し (ササクッテロル Spcf-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:49.17ID:+cCVJX4Op
加藤豪将とか言う思っていたより打てて思ってた以上に守れない男はどうしたらいい?
0219それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:52.83ID:GOdSmUiRa
予告先発もまともに見てないやつなんなん?
0220それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:03.80ID:viTg5/bxa
コ□清✋<留わ
ほな
0221それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-ccJn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:03.97ID:Rvjr89DM0
水物いってもスタメンに一割5人並べるのはもう敗退行為やろ
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:04.93ID:0ogEYcI60
>>208
スタメン見て何も文句ないんか?
0223それでも動く名無し (ワッチョイ 7b06-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:20.60ID:6ekW3Bpq0
もう上川畑と水野の守備なんて変わらんくらいやろし
まだ打つ方で期待できる水野を使ってくれ頼むあと江越と矢澤よりまず細川使ってくれ
0224それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:49.31ID:7UQiE98Sp
>>218
ガラ空きのファースト
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:55.03ID:fyQCYqaa0
>>176
中途半端に勝てるようになったからまともに批判しちゃってるファン多いけど本来は勝負にならないようなチームなんだよな
0226それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LjGY)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:02.57ID:Yd5oXzUEr
打球割合もsoft20%,mid40%,hard40%で優秀だから有り得んくらい不運やでハンソン
新庄もそれが分かってて3番に置いてるんやろけど
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:08.61ID:c18zA+oV0
>>218
とりあえずエスコン以外でももうちょい守らせてから判断って感じやな
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:18.16ID:c+E3NPne0
>>218
打てるやつは使うべきや
守備酷かろうとな
でも打てない守りを頑張るなんてやつは使うべきやない
何故なら今年は新球場1年目でそれもホームランの出やすい狭い球場やからや
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:18.17ID:AbrgD1600
つか2試合連続マルチ出塁に好守まであった細川を外す理由はなんだったのか
そんなことするから四球は選んでも意味ないのかって若手は思っちゃうんだろうよ
何をどうしたら矢澤になるのか教えてほしいよほんとに
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:18.16ID:RVEyhbdO0
どうでもいいところで大王試合出てないけどこいつも壊れてるんか?
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:20.40ID:c18zA+oV0
>>218
とりあえずエスコン以外でももうちょい守らせてから判断って感じやな
0232それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-V6I3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:20.58ID:t5rOi+VMa
>>183
茶野がグラスラ打っちゃった🥺
0233それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:25.88ID:viTg5/bxa
てかあんなけ二遊間乱獲して全員ゴミやん
西武はショートが源田いなくなっても児玉や滝澤おるのにハムゴミってことは育成力が皆無なだけじゃね?
そんなんじゃ一生強くならんよ 早くチーム解散したら?
0234それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff3-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:26.02ID:+ixe0LSp0
>>221
ガッフェ末期から5番以降はIPアドレス打線だったのでセーフ
0235それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-M/OD)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:45.01ID:2rlFuz9vM
>>222
お前ら勝った試合でもいつもスタメン文句言ってるのに今更何?
0237それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:56.63ID:wlek3VWSM
ハンソンは不運なだけ!!!

.103
0238それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:14.98ID:wixYlysG0
巨人阪神との共用流れ早すぎて辛いんだよな
ラジオだとラグあるからまともに実況できへん
0239それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LjGY)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:21.36ID:Yd5oXzUEr
>>209
ここら辺で淺間消えたんだっけ?
0240ファイティー (ワッチョイW 9f6e-kTtv)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:32.71ID:0Xt1ArX50
まあ鷹が負けそうだからまだええわ
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:02.84ID:RVEyhbdO0
郡田宮梅林に期待しちゃうの相当末期な感あるわ
0245それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:22.43ID:fyQCYqaa0
>>237
いい当たりが多かったのは事実なんだけどそれ以外はまるでダメだしな
0247それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LjGY)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:48.02ID:Yd5oXzUEr
>>237
不運だからその打率になってるやん
理屈分かってるか?
0248それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:49.58ID:+pGhJguq0
今日のヤクルト
青木が昨日2ホーマーの加藤豪にスライディング突撃
サイスニードが一昨日2ホーマーの万波にいきなり死球
5点差で抑えた田口がマウンドでイキる

こんな球団と二度と試合したくない
セ5球団はよく平気やな
0249それでも動く名無し (ワッチョイ df7b-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:03.60ID:mHl+dJ7G0
水野も打撃に期待できるいうてもボール球ブンブンのブンやろ
0250それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:07.75ID:Kn+elZKsd
てか万波固定するならGOも固定しろやと
1番にしたり2番にしたり3番にしたり何がやりたいんかサッパリや
0251それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:34.91ID:wlek3VWSM
>>247
去年松本バビバビだったけど首位打者取ったよね
今も打率高いよね

BABIPとか見ずに現実見よう
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:38.07ID:NlNNl3Hp0
むしろ上川畑って何で去年あんな打てたんやろな
ドラフト順位的に今年が本来の姿なんやろけど
0254それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:40.11ID:1DeR7qFq0
どうせ清宮五十幡淺間その他がいても江越とか使うんやろな
0255それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-ccJn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:45.66ID:Rvjr89DM0
福田は打たなくても固定なのに細川とか打っても隙あらばベンチ良くて代走だからな意味わからん
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:56.96ID:fyQCYqaa0
>>209
去年の地味に打てるキャッチャー宇佐美はどこへ消えたのか
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:57.24ID:0ogEYcI60
>>235
俺は言ってないけど
0258それでも動く名無し (ワッチョイ 7b06-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:00.76ID:6ekW3Bpq0
>>226
ハンソン打点上げたりホームラン打ったりしてたからなあ
運が悪いというかなんというか肩の調子だか悪いせいでもう一押しの力が出んのもあるんかな
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:17.03ID:c+E3NPne0
>>256
嫁のお腹の中やろ
0260それでも動く名無し (ワントンキン MMbf-17mt)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:18.92ID:JzlTNHihM
不運でもなんでもいいけどハンソンはこれでDH独占するのが何よりもネックすぎる
どんな補強の仕方してんだ
0261それでも動く名無し (ワッチョイW ef3f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:20.43ID:f5gQg0Lf0
上川畑はイレギュラーとかじゃなくてファンブルしてるだけだから
エスコンは関係ないエラーだろ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:23.70ID:g95hMy+u0
ハムのエラーは通常起こらないようなレアケースのものが多いからクセになる
もっととんでもないエラーを見せてほしい
0263それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-pfQV)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:30.30ID:hHA5npLe0
細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川
細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川
細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川細川
0264それでも動く名無し (ワッチョイW bb3a-lT2p)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:36.65ID:5b///FWF0
想像以上に打てるけど想像以上に守備酷いな加藤
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 0be5-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:52.00ID:7LuE87yG0
>>260
しかも守備できんとか吉村ふざけてんのかね
新庄もキレるやろ
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:01.70ID:OV375moP0
出塁が要で一番打席が回ってくる一番にフリースインガー置く理由ってなに?
0269それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:20.65ID:1DeR7qFq0
>>252
擁護する気はさらさら無いが打撃コーチの指導が合ってないとかはありそう
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-8Iw+)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:23.85ID:h/Bplivo0
加藤豪将はグラブトスが上手いらしい
0272それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:31.86ID:0ogEYcI60
まあこんな細川言っといていざ出て4タコしたら叩かれるんですけどね
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:32.24ID:c+E3NPne0
>>262
この前のこれは面白かったわ
流石に笑った
https://i.imgur.com/Ag33loW.gif
0274それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:33.46ID:GOdSmUiRa
>>251
松本今年3割行ってないからそこまで高くないけどな
0275それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:34.53ID:PixBZVSod
迷ったら打率高いやつ並べとけの精神
D加藤 .389
7松本 .292
9万波 .254
2清水 .250
5野村 .238
3マル .233
4アル .217
6水野 .188
8矢澤 .186
0276それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:40.18ID:viTg5/bxa
>>265
吉村とかいうチームを暗黒期に導いたゴミがまだチームにいるのがおかしいんよ
はよハムファン誰かやってきてくれ
0277それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:59.64ID:wlek3VWSM
今のハムの戦力で純粋に野村外す理由が無いんだけど、また1割バッター下から上げてくるん?
0278それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff3-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:16.47ID:+ixe0LSp0
豪将ファーストに回ったけどこれで無難にこなせるなら起用法は広がるんだが
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:26.96ID:fyQCYqaa0
>>275
打率高いやつ並べても1割2人でちゃうのね
0280それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:35.93ID:wlek3VWSM
>>274
パ・リーグに何人3割いると思ってんの?
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:36.87ID:RVEyhbdO0
今年ラッパーとかドレイクがいたら普通にレギュラーだよな
0282それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:40.95ID:1DeR7qFq0
宇佐見最近二軍で打ってるしそろそろ上がってくるんちゃう
今日はヒットなかったみたいやけど
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:45.12ID:0ogEYcI60
>>275
結局矢澤が入ってくるの草
0284それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:45.50ID:Kn+elZKsd
>>260
入団した後に怪我がわかってDHしか使えないって記事見たで
信憑性は知らん
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:50.92ID:g95hMy+u0
>>268
細かく言うと逆転の目が少ない3点差前後のビハインドなら神Pやで
一点差の接戦のビハインドなら大体HRやらかしでとどめ刺される
0286それでも動く名無し (ワッチョイ ebf7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:12.98ID:EhMu1dD30
>>275
打率高い奴並べてるのに1割台入ってくるのは草
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:29.80ID:0ogEYcI60
>>281
日替わり打線だからレギュラーにならないよ
0288それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcf-V9PK)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:29.87ID:yQj6bPt0p
こういう負け喰らうとめちゃくちゃ悔しいし腹立たしい
でもこれってハムが強くなった証拠でもあるんか?
0289それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:35.12ID:zmVJsOXma
便器が負けてくれたらだいぶ気分が晴れる
0291それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:56.36ID:wixYlysG0
輸入してくる外国人のメディカルチェックは徹底すべきよな
ミニリュウやハンソンみたいにどっか怪我してましたパターン多すぎる
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:56.53ID:c+E3NPne0
>>284
ガントなんか取ってくるぐらいだからな
今のハムの外人スカウトに見る目は勿論リサーチ力もないのは明らかや
0293それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:56.60ID:GOdSmUiRa
>>280
去年.350だったのに今年3割切るのは低下してるやろ
ちなみに去年も吉田と松剛以外3割いなかった
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-8Iw+)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:57.04ID:h/Bplivo0
矢澤はちゃんと育成に時間使ったほうが長期的にはメリット大きいと思うけど
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-NE6s)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:04.49ID:5WYD7Q0r0
7 松本
8 細川
D アリエル
9 万波
4 加藤
3 野村
5 福田
2 伏見清水
6 水野
これでええやん
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:17.57ID:c18zA+oV0
>>275
メンツは今と大して変わらなくて草
やっぱどうしようもないやんけ!
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:21.57ID:OV375moP0
結論いつも吉村がゴミに行き着くから議論にならんよな
0299それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-M/OD)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:27.32ID:2rlFuz9vM
>>277
ここは短絡的な奴らしかいないから何も考えてない
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:39.30ID:NlNNl3Hp0
2軍でも1割台の石井のヤバさよ
今年ダメならいよいよだろ
0301それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:51.70ID:wlek3VWSM
>>293
去年の6月頭でそのデータ??
それならワイが悪かったわ🤟
0302それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:59.19ID:Kn+elZKsd
>>281
ミランダで物足りないとか言ってた時代があったな
0303それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcf-V9PK)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:20.36ID:yQj6bPt0p
野村は清宮が帰ってくるまで使い続けるしかないやろ
0304それでも動く名無し (ワッチョイ df7b-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:22.73ID:mHl+dJ7G0
>>278
無難というかMLBレベルだと1Bが一番出場多くてOAAプラスやで
UZRは2Bはプラスなのに1Bはマイナスやけど
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:24.57ID:OV375moP0
>>297
打てる奴打順繋げるだけで全然違うって
0306それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:27.05ID:PixBZVSod
>>297
そらそうよよくここまで耐えたと言うべきか
0307それでも動く名無し (ワッチョイW ef3f-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:27.12ID:f5gQg0Lf0
新庄辞めたら次は嫁付きの稲葉だぞ
0309それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:27.54ID:zmVJsOXma
ライマルって今年はどうなんやろ
0311それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LjGY)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:35.15ID:Yd5oXzUEr
打率.103 BABIP.091
soft20%,mid40%,hard40%

こんなん超絶不運なだけで使ってりゃ成績上がるの誰にでも分かるのに
一々馬鹿に説明すんの面倒くさいな
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:50.67ID:c+E3NPne0
元ロッテのマーティンがTwitterでメンヘラかますほど日本で野球したがってるし
3000万で雇えるなら拾えばええんよ
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:53.84ID:g95hMy+u0
>>300
新庄ポインヨ高めだからまだ延命できるだろ
まあいたところでバックアッパー以上の選手にはならんけど
0314それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:57.70ID:GOdSmUiRa
>>301
は?
0315それでも動く名無し (ササクッテロリ Spcf-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:17.80ID:7UQiE98Sp
>>311
お前4月の上川畑にも逆バビとか同じこと言ってそうだな
0316それでも動く名無し (ワッチョイW eff7-z9LX)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:21.28ID:p2nwhqI70
1松本
2加藤
3万波
でいいよもう、それしか点取る方法ないやろ
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-GpQs)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:25.94ID:hAtFqRkM0
>>297
なに考えても結局怪我人多すぎに回帰してくるな
0318それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-ccJn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:28.10ID:Rvjr89DM0
野村なんて先月はあんな福田以下のOPSなんだから代わりのスタメンなんて福田でもアルカンでもごーすけでも誰でもええやろ
0319それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:45.66ID:Kn+elZKsd
>>307
宮西怒りの退団
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:01.98ID:0ogEYcI60
>>311
運が悪いのは分かったからスタメンで使ってほしいよな
0321それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:15.25ID:8tygpDER0
エラー頑張って減らす怪我人出さない
今のハムに出来ることはこれだけや
0322それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:28.34ID:wlek3VWSM
>>314
は?じゃなくてね?
去年の6月頭も吉田と松本しか3割バッター居ないなら成績落としてるねって事だけど?
0323それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:33.80ID:PixBZVSod
>>312
デスパイネがホークスに戻ってくるしハムも獲ればええねんマーティン?





グラシアル
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:49.49ID:OV375moP0
ハンソンは下で50打席くらい立ってからでも遅くないけどな
それか6番くらい
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:01.19ID:c18zA+oV0
>>305
それはそうだが加藤松本万波マル野村あたりは休養とかじゃなければ大体繋げてるしなぁ
0328それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:17.64ID:wlek3VWSM
>>311
上川畑の逆バビ

去年の松本のバビ

これについては?
0330それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:21.72ID:viTg5/bxa
悲報今年のフロント

江越→結局阪神時代と変わらずゴミ
福田→1割台のカス トレードした西村は大活躍
斉藤(元阪神)→怪我で絶望
山田→トレード後不倫発覚 怪我で離脱
伏見→バントできない打てない守れない刺せないゴミ なお出場確約があるので二軍にも落とせない なのに1億を三年契約
アリエル→冷え冷えで外れ臭い
ガント→去年痛い目見たのに再契約して結局ゴミ
ポンセ→開幕すぐ怪我してまだ帰ってこない 多分一生帰ってこない
ハンソン→ユーティリティの触れ込みだったのに肩怪我しててDH専 打撃もクソ



すまん何がしたかったんや?
0331それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-XU95)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:25.54ID:GOdSmUiRa
>>322
なんで6月頭に制限してんの?
0332それでも動く名無し (スッップ Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:31.09ID:Kn+elZKsd
ハイハイ喧嘩しない
すべて吉木寸が悪いことにしとけ
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:46.98ID:0ogEYcI60
せめてハンソンが守れればこんな議論にならんかったかもしれんのに…
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:47.93ID:AbrgD1600
誰が言ってたか忘れたけどライトからサードへの守備交代は有り得ないみたいなこと誰かが言ってたんよ
右から左への交代は見る景色が変わるからやっちゃいけないって
新庄はセンターしかやってないからそういうことわかんないんやろ
今日の守備交代はやったらダメだぞほんとに
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-fm/F)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:51.27ID:NGXvCvao0
>>310
伏見「そういう…契約ですよね」
0337それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:58.73ID:wlek3VWSM
>>331
今が六月頭だからけど、大丈夫かな?
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-iiaB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:03.84ID:g95hMy+u0
ハンソン来た直後は不運な当たり多かったけど最近普通に打ち取られてね?
もう最初ほど期待してないけど
0340それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:37.18ID:1DeR7qFq0
>>310
普通は伏見が論外過ぎるから消去法で清水になるんやけどな
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:42.96ID:OV375moP0
ハンソンがファースト守れるだけで全然違うぞ
0343それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:49.44ID:wlek3VWSM
>>341
で、代わりに誰出すんや
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf9-BAhC)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:01.71ID:TfACuCQC0
怪我人多いとはいえ暫くはDHでしか使えない選手がホンマに補強ポイントやったんか?とは思うし
多分獲得してから判明したんやろなハンソンの怪我
すぐ二軍に落としたらまるでハムがお笑い補強したみたいやからよっぽど状態アカンくなるまではチャンス貰えそう
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 0be5-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:09.35ID:7LuE87yG0
奈良間上げた方がええやろ
状態が良い時に使ってやれ
ピーク落ちてから上げたりしても可哀想やろ
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:09.88ID:c18zA+oV0
>>306
だいぶ運良く勝ってる感はあるよな
五十幡最後の輝きだったりマルカンタラだったり万波だったり好調な選手がうまく途切れず入れ替わって最低限の点数だけは取ってなんとか勝ててるって感じだわ
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:12.71ID:0ogEYcI60
>>335
ビッグバカにそんなこと言ってもわからないし言ったところでブロックされるから無意味やね
0350それでも動く名無し (ワッチョイ ebf7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:13.05ID:EhMu1dD30
>>338
昨日とか普通にすげえ当たりあったやん
0352それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:26.29ID:NlNNl3Hp0
鎌ケ谷も怪我人でカツカツだから郡とか上げられないんだろ?
もう終わりだろこのチーム
0354それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:51.86ID:1DeR7qFq0
>>336
仮にそうだとして恥ずかしくないのかな
どうせ年俸は一緒なのにひたすらチームに迷惑かけ続けて
0355それでも動く名無し (ワッチョイW effc-unfJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:52.41ID:GlI2ri7P0
打撃結果が不運で下ブレしてる選手が揺り戻すっていうのは、その頃の打撃を失わない事が大前提だからな
上川畑は開幕早々は確実に不運だったんだけど、今はもう見失ってるからハハハって感じ
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:03.22ID:c18zA+oV0
>>311
まず肩直してくれ
0357それでも動く名無し (クスマテ MM3f-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:07.58ID:wlek3VWSM
最後の希望は清宮だけ
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-8Iw+)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:11.53ID:h/Bplivo0
打者居ないなら上原でも9番に置いとこう
0359それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LjGY)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:21.26ID:Yd5oXzUEr
>>311
注釈入れると「今の状態のハンソンは」ってだけで
ここから調子落としたり弱点バレて攻められたら成績回復せず終わる可能性も全然あるで
今が有り得んくらい不運とだけ言いたい
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:24.76ID:AbrgD1600
>>338
今日が悪すぎただけで昨日の代打もその前のスタメンも良い当たりあったろ
むしろ今日だけやで
まあでもいつまでも運が悪いですませられるわけないし守備につけないなら残念ながらいらない子やね
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:37.52ID:c+E3NPne0
>>351
話術で口説き落とすとか金で口説き落とせない球団やからな
0363それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:53.88ID:viTg5/bxa
今からコロナのクラスター起こしたって嘘ついて3ヶ月くらい試合せず守備練習しとけ
怪我人も帰ってくるしちょうどいいなん
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:55.35ID:NlNNl3Hp0
とりあえず上川畑だけは下げた方がええわ
メンタルもやられてそうだし、一度リフレッシュしたほうが本人のためや
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:15.04ID:c18zA+oV0
>>317
金満じゃないから層薄いのなどうしようもないしもう我慢やなぁ
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 0be5-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:27.06ID:7LuE87yG0
>>355
上川畑は打球が内野の頭すら超えんからな
一軍で打撃一番ひどいんちゃうか
0368それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:37.18ID:1DeR7qFq0
捨て試合なら松本休ませろって話や
中途半端なんよ
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:41.45ID:OV375moP0
明らかなセカンドフライに上川畑近づいて邪魔してたし明らかにおかしいやろあいつ。
あんなの守備下手な小学生レベルやわ。
もう何をやっていいか見えてないよ。スランプだし下でリフレッシュした方がいい。
0370それでも動く名無し (ワッチョイ ebf7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:43.98ID:EhMu1dD30
ハンソンはそんな変な三振してないしまだ使って行って欲しいわ
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-YG9L)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:56.28ID:NlNNl3Hp0
今から杉谷と育成契約して鎌ケ谷で守備やらせとけよ
0372それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LjGY)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:18.88ID:Yd5oXzUEr
>>355
そんな感じやな
対新外国人なんて打席増えてからが本番ってとこあるし
正直スタートダッシュ切れてないのはかなり痛い
0373それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcf-V9PK)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:19.37ID:yQj6bPt0p
加藤がめちゃくちゃ打ち込まれたことに対する絶望感やばいな
あの感じは完全に攻略されてたやろ
誰を心の支えにすればええんや
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:26.85ID:OV375moP0
>>371
鎌ヶ谷回すだけなら短期バイト契約でええやろ
0376それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-+h6X)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:18.57ID:viTg5/bxa
日本ハムファイターズの試合見てるよりハムの作る工程見たほうが100倍面白そう
0377それでも動く名無し (ワッチョイW 3b26-xMu7)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:27.19ID:YwEJqEUg0
運が悪いよ、いいあたりそこそこ打つよ!←うん、わかる

そのせいでOPS.478だよ!←うんうん。運悪いしね。

だから指名打者の3番で置くよ!!!←!?!?!?wwwwww
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:29.29ID:OV375moP0
>>373
いうほどか?
リズム崩されて調子乗んないなか試合作ってたろ
0379それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:37.89ID:PixBZVSod
>>373
明日のスズケンに期待しようと言いたいけど丸にホームラン打たれそう
0380それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:45.39ID:zmVJsOXma
よし便器負け
0381それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-fd/a)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:59.61ID:tMtN5NEEa
>>312
元ハムのマーティンが欲しいんですけど🥺
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:04.62ID:AbrgD1600
>>340
いや、誰が正捕手だったとしても今年の清水から週1なんてことにはならんやろ
.250打てるだけで今のパなら普通にトップクラスやし守備も全然悪くないし
別に梅林でもアリエルでもいいんだけど少なくとも伏見が週4マスクは有り得んわ
0383それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-V6I3)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:19.59ID:t5rOi+VMa
中日よくやった!
ちょっと負けたストレス和らいだわサンキュー立浪さん
0384それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-ccJn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:31.01ID:Rvjr89DM0
上川畑今年攻守ともにくそやけどそれより守備ましっていえるの谷内ぐらいしかおらんのがきついわ
打撃はほぼ同レベルやし
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:35.66ID:RVEyhbdO0
上川畑石井は下で奈良間くらい無双させてこいよ
その間奈良間を上で使えばいい
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:36.41ID:0ogEYcI60
正直ヤクルトに負けた今より中日に負けた時の方がものすごい煽られそう感はある
0387それでも動く名無し (ワッチョイ df7b-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:55.73ID:mHl+dJ7G0
いうてもちょっと前は万波もマルティネスも叩かれてたし結局調子の良い悪いでしかないんよ
GO以外みんなどんぐりみたいなもんやろ現状のこのチーム
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:09.76ID:c+E3NPne0
>>376
何なら今時はそんなに難しくもなく
そんなに費用もかからずなんちゃってハムは自作出来る
大体ダグアウトとかバックネット裏の席取る金で事足りる
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:16.83ID:OV375moP0
>>382
まぁ左腕の加藤と清水拒否の伊藤がいるだけで最低2回は出るんよな
あとはアリマルと清水で全然ええと思うんけどな
0390それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:33.36ID:1DeR7qFq0
>>382
そう言うとるやん
普通は伏見が消えて清水メインになるけどそうならない歪なチームやなってことやで
現状いいところ一個もないからな伏見
0391それでも動く名無し (ワッチョイW eb7e-ccJn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:38.63ID:Rvjr89DM0
二軍で上川畑みたいな打率の石井をあげるとかありえんやろ
0392それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:02.30ID:wixYlysG0
ソフトバンク中日に負け越してて草
ハムは勝ち越しただけでも良しとする
0393それでも動く名無し (ワッチョイ ebf7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:08.10ID:EhMu1dD30
ソフトバンク中日に576失点はヤバいでしょ
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:17.15ID:OV375moP0
タクヤさんチャンスやったのに自爆してもったいないな
0395それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:33.01ID:0ogEYcI60
清水は話が通じないところあるらしいし思った以上に現場で使いにくいんじゃないかな
0396それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:35.87ID:8tygpDER0
あいつ出せこいつ出せ言うけど今日のサイスニードは打てんやろ7回3安打やで?
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:45.80ID:c+E3NPne0
>>386
そうやろうし実際負けて負け越して三タテもあるやろうな
札ドを忘れてる今のファイターズがバンテリンドームなんか行ったら0点行進は不可避や
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:50.41ID:RVEyhbdO0
近藤健介が中日相手に打率上げてきたの草
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:08.06ID:0ogEYcI60
>>396
出した上で負けたら納得できるってだけやね
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:46.04ID:c18zA+oV0
>>385
奈良間なんか新庄がいくら打ってても一軍ではまだ打てなそうだから……みたいなコメント出してたぞ
打率低いけどアタルの方は見たいみたいな事言ってた
0402それでも動く名無し (ワッチョイ ebf7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:54.19ID:EhMu1dD30
>>396
負けるならこういう負け方って感じやな
そんな後腐れないわ
0403それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-cJpO)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:13.69ID:RVEyhbdO0
張り切ってた清宮今川五十幡が怪我したのはわかるんだが何もしてない古川中島が壊れたのはほんと意味わからんわ
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-8Iw+)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:22.03ID:h/Bplivo0
そう言えば5月後半はホームラン出てたけどその内78%がソロなんだよな
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-3tjL)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:24.12ID:OV375moP0
ハムってチェンジアッパーまるで打てないよな
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:50.07ID:0ogEYcI60
>>406
カーブも打てないぞ
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-4Pxk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:52.68ID:AbrgD1600
>>396
厳しかったとしても納得できる負けと出来ない負けがあるやん?
まあ今日はぶっちゃけ納得できる負けではあるんだけどやれることやって負けてほしい
1アウト1.3塁で伏見上川畑そのまま打席は選択肢として有り得ないでしょ
0412それでも動く名無し (スッップ Sdbf-nAPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:24.22ID:PixBZVSod
>>396
ちな去年のサイスニ対ハム 5回被安打4自責1
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-8Ou4)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:25.10ID:tsqWbfwA0
>>401
バビってるだけでスイング自体は一軍レベルじゃないってのはその通りやろ
0415それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LjGY)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:29.32ID:Yd5oXzUEr
まぁ勝ち越した上で連敗爆弾止めたのは言うほどマイナスやないやろ
他のパに勝ってもらわんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況