X



【配線】SBフォン集合★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (ワッチョイ dff7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:04.55ID:35TezT3a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ソフトバンク×中日★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685621808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0729それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-vJqa)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:50.41ID:8k+oLfuja
カード負け越したの結構久しぶりなのにこの閉塞感すごいわ
0730それでも動く名無し (オッペケ Srcf-DOfZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:51.80ID:f/N+M3OEr
リリーフのジャスティスはともかく大竹はなぁ
有原って..
0732それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3c-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:55:34.56ID:AHWSKCal0
他はともかくジャスティスは使おう残そうとはずっとしてたやろ
とっくにクビでもおかしくない
0733それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-hEEK)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:55:58.45ID:OV375moP0
>>729
いつものファッション暗黒と煽りたがりが湧いてるだけやし大丈夫やで
0734それでも動く名無し (ワッチョイ ebf7-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:10.57ID:mT4lCd1X0
>>729
相手がちうにちなのがね…
0735それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:23.96ID:MowCvvFH0
北米スカウトは今年でクビな
よくもまぁここまで外せるわ
これで何の責任にも問われないのはおかしい
0736それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-016t)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:38.01ID:aezmGiHV0
>>696
取りに行ける選手の中では実績ある選手やしその選手が活躍するかどうかはまた別問題じゃないかな?打てる手は打って外れただけやろ何もしないフロントよりは良くないかな
0737それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-S6Mc)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:47.95ID:wwLV43OD0
>>264
こいつが歪曲した第三者発言にレスしてるレベルなんだよな馬鹿鷹って
0738それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-xMwP)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:50.30ID:3LosdWMS0
>>729
5/2-4のオリ戦以来か
だからと言ってそんなに勝ち越してきたわけでもないんよな
0739それでも動く名無し (スププ Sdbf-VkDg)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:08.79ID:d0uBUZm7d
ホークススカウトってやっぱ他球団より多く貰ってるんかな
0741それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-hEEK)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:50.63ID:OV375moP0
>>696
でもそいつらおらんかったらまた杉山とか上がってくるんやで
ワイは耐えられん
0742それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-kLWF)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:51.37ID:CyEWAEA60
負け越してもないけどほとんど勝ち越してもないからな
0743それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LwTH)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:57.77ID:oGk5l6trr
もういっその事モイネロオスナ以外の外国人切って今育成にいる若手外国人支配下にして試合使ったらええんたゃうか
ダメやったらまた来年育成に戻せばいいじゃん(いいじゃん)
0744それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:58:03.06ID:MowCvvFH0
>>729
最下位相手にホームで負け越しだぞ
しかも貧打の中日に3戦連続2桁安打打たれて
0748それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-u1L2)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:59:12.89ID:LiqG4D3ja
中日がどうのとか見下してる訳じゃなくてホームで6失点も7失点もすることがやべえんよ
昨日の試合展開で勝てって言うのは無茶やけど今日とか投手マトモなら勝ってるで
0750それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LwTH)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:59:20.61ID:oGk5l6trr
ここ数年中日相手に負け越し続けてね?
松坂にやられた試合くらいから勝てなくなってきた気がする
0751それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3c-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:01.83ID:AHWSKCal0
>>736
直近の数字が悪い上に健康不安ある選手取ってやらないよりマシなわけないだろうが
それなら斉藤和巳と松中現役復帰でもさせとけや
0753それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-kLWF)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:01.75ID:CyEWAEA60
普通に補強しないよりはマシやろ
0754それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:29.62ID:MowCvvFH0
マジで投手がゴミすぎるわ
ホークスといえば投手力のチームだったのに
どうしてこうなった
0755それでも動く名無し (ササクッテロラ Spcf-WOeW)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:01:48.19ID:pJULCbRap
てかいつまでリチャードに期待してんの?
0757それでも動く名無し (ワッチョイW ef3c-uJOY)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:38.49ID:9FH486Uw0
ホークスが巨大戦力っていう風潮が何故かあるけどそれに一番騙されてるのがウチのフロントやからな
近年で明確に巨大戦力と呼べたのって17年くらいで他の年は工藤が1.5軍の選手の使い方が上手かったからそう見えただけや
0758それでも動く名無し (オッペケ Srcf-DOfZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:42.18ID:f/N+M3OEr
このままいくとCSいけてもボロ負けよね
投手ゲーだしどうするんやろ
0759それでも動く名無し (ワッチョイW ebf7-kLWF)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:00.84ID:CyEWAEA60
工藤は中継ぎを生贄に勝ってたからな
0760それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LwTH)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:16.75ID:oGk5l6trr
>>748
この3連戦でホームラン4本打たれたんだっけ?
セリーグの時の中日なんてホームラン出ないのにペイドで打たれまくってて、ソフバンはホームやのにチーム本塁打パリーグドベやからな…
投手もだけどホンマに長打の打てないチームになってしまった
0762それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-88O7)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:30.17ID:5R0rBUnNa
柳田二世笹川が何とかするやろ
知らんけど
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-e7CW)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:29.85ID:UNmFHgmT0
ついでに柳田が首位打者から陥落してて草
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:40.91ID:MowCvvFH0
交流戦が得意だったのはもう昔の話だな
中日相手にホームでこれじゃ先がおもいやられる
0765それでも動く名無し (オッペケ Srcf-LwTH)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:59.72ID:oGk5l6trr
>>759
これあるよな
野手も育成あんまりやったけど先発が長いイニング投げれないのばっかりで中継ぎ焼け野原だったから誰が監督コーチしても選手の名前の割にしんどいと思うわ
0769それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-u1L2)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:40.36ID:LiqG4D3ja
>>760
まぁ内2本は古川とか出してたせいだが
それにしても酷いな
0770それでも動く名無し (ワッチョイW 3b3f-gCzE)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:52.88ID:tSoalIca0
>>760
テラスできた結果テラスにすら届かない長打力しか育たんくなったの草
0772それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:21.07ID:MowCvvFH0
>>768
ヤクルトと最下位争いだな
0774それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3c-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:21.39ID:AHWSKCal0
>>756
枠スカスカな訳でもないのに使い物にならない可能性の高いのを選んで何が取れる中でだよ
マイナーであの数字出す肩やった選手の期待超えるような選手は2~4軍にも一人も居ませんって言うんだったら編成コーチみんな死んだ方がいい
0775それでも動く名無し (ワッチョイW 9fcf-qmZ3)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:55.70ID:MowCvvFH0
ローテの柱が大関ってのがなぁ
大関はよくやってるけど
投手力が弱すぎる
0776それでも動く名無し (オッペケ Srcf-DOfZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:09:56.26ID:f/N+M3OEr
近藤とってもオリより打線いいとは言えないしオリがCS出たら山本と2回やらんとあかん
さらにシュンペータ
どうすんのよ
0778それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-opDe)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:11.25ID:jzlrLrht0
そういやスクリプトって死滅したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況