X



20万借りて利息5万らしいけど月返済額8000円らしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:28.25ID:jMzCVqyA0
どう思う?
今クレカ返済のために20万必要なんだけど
毎月8000円のほうが楽だが5万捨てるのはいいのかという
0002禁パチ太郎
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:19.51ID:E/12p4900
サラ金じゃあかんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:49.70ID:jMzCVqyA0
>>2
アイフルはサラ金ではないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:58.14ID:MEPW4N1Q0
ワイならその金で安田記念買って一括返済や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:35.61ID:jMzCVqyA0
>>4
絶対当たるのかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:55.66ID:LLSshw3H0
5万で時間買えるなら悪くないと思うよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:44.12ID:gF4g7xDk0
親に借りろ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:52.94ID:jMzCVqyA0
>>6
そう、時間と精神を5万で買う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:08.04ID:jMzCVqyA0
>>7
言えるわけない定期
0010禁パチ太郎
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:32.71ID:E/12p4900
>>3
初月利息無いやろ
借りてぱっぱ繰り越して返したら5万にもならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:43.68ID:a5AjKt8M0
利息高すぎね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:52.10ID:p3ApPfHD0
20万借りて競馬で40万にして25万返したら15万儲かるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:59.27ID:gF4g7xDk0
>>9
たった20万で言えるわけない関係とか親ガチャ失敗やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:43:27.31ID:KBISzuC+0
いつか死ぬし死んだら返さんでええから借りた方が得やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:43:35.62ID:jMzCVqyA0
>>10
パッパ繰り越せないだよ
日雇いだったり始めてはやめるバイトだったりで不安定な収入しかないから必ず返せるのは8000円が天井
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:43:49.54ID:GDuCoHTz0
サラキンで25%の利息なんてあり得るの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:15.65ID:5nluz5J50
返済のために借り入れるという発想がもう終わってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:54.21ID:CDp5xxWB0
すんげー利息で草
0019禁パチ太郎
垢版 |
2023/06/01(木) 21:45:14.68ID:E/12p4900
>>15
意味がわからん
おまえは何を言って欲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況