X



●重賞に1番欲しいコース、「東京2100m」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (スプッッ Sd9f-AO/G)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:46.79ID:OeXVeXjPd
異論あるか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0806それでも動く名無し (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:16.75ID:NmL6Ouyi0
ソダシはダート経験したことで汚れることに慣れたという風潮
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 0f12-DcEQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:36.03ID:s27iVEmz0
確かにセリフォスはダメジャーっぽくないな
近年のダメジャー産駒最高傑作アドマイヤマーズ先輩と全く違うタイプに見える
0809それでも動く名無し (ラクッペペ MM7f-59Xm)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:19.10ID:q8DnzLRPM
>>802
妥当やろ
それだけマイルの上位勢が集まってる証拠やん
そもそもまだnetkeibaの人気投票やし
0810それでも動く名無し (ワッチョイW ebf5-A3ZJ)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:20.98ID:tp3wM+Om0
ジャックドール←マイル無理でした
ソダシ←川田は嫌ンゴ
ソングライン←エールがいるぅううううう」
セリフォス←ダメジャー
シュネル←重馬場嫌ンゴ

大荒れあるか
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 1f7b-C8yA)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:36.82ID:2eS8Mhi20
これみんな黙っとるけど実はソダシに重馬場適正ない可能性あるの分かっとるやろ
0813それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-eD0n)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:56.99ID:Y5FCG9Jka
>>812
😎……
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 9bff-jEQR)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:25.84ID:zW3mkuL30
>>812
ここより宝塚出た方が走りそう
0815それでも動く名無し (スプッッ Sdbf-Ju4x)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:42.67ID:wSk/uWKkd
ダノスコ複勝ブッパはありかもしれない…
駄目だ!ワイは今なんてことを考えたんや!
0816それでも動く名無し (ブーイモ MM7f-lY0V)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:44.30ID:Cp8B7Ev4M
ジャックドール逃げやしなぁ ちょっとイメージ湧かん
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-z9Vs)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:56.25ID:Je0VYJtu0
藤岡の素晴らしい教育で先行もできるぞ
0818それでも動く名無し (ワッチョイW ab49-Tv4D)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:12.51ID:Oy5s+Wyu0
>>800
ワイはまだマーズやと思う
0819それでも動く名無し (スッップ Sdbf-1wi7)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:17.86ID:67zsYOMEd
日曜まで雨降るの?
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:54.20ID:+GuY8vmp0
>>811
それはソダシだけやないわ
というかはっきり道悪大丈夫と言えるのがどれだけおるんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:54.45ID:G/Kg52bz0
>>810
もうナミュールしかないやん
0822それでも動く名無し (ワッチョイW ab49-Tv4D)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:08.59ID:Oy5s+Wyu0
>>802
普通こんなもんやぞ
0823それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:10.46ID:DtjbptRQ0
長距離G1増やして
0824それでも動く名無し (ワッチョイW 7b57-VMCF)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:14.12ID:FU9r5tWt0
>>802
馬場次第やけどシャンパンカラー6番人気になんてならんと思うぞ
ガイアフォースやソウルラッシュより人気すると思うか?
0825それでも動く名無し (ワッチョイW ef26-54mZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:38.48ID:lIL1Y/ro0
>>812
追い切りで10馬身以上離すのミスっとるやろ
こんなん喜ぶの新馬前のドゥラエレーデの追い切りで騒いでたアホだけや
0826それでも動く名無し (ワッチョイW 0f12-DcEQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:05.41ID:s27iVEmz0
今年のNHKマイルC低レベルの疑いあるしそら3歳馬人気ないわな
シャンパンカラーはドゥラメンテ後継の1頭として頑張って欲しいがここじゃなくて秋からの気もするし
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-Kpvd)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:08.55ID:5honV/Cy0
メイケイエールってこれからどんどん白くなっていかんの?
0828それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-dHhC)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:09.48ID:tPEGULrB0
ソダシよりアエロリットの方が好きや
0829それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-eD0n)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:44.33ID:Y5FCG9Jka
>>827
燃え尽きるのかな
0831それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc0-65gQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:09.05ID:SUKs1w3O0
>>825
相手3歳未勝利やし…
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-r9Xz)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:28.19ID:LEzZC4e/0
2005年のスレとか小倉のスレとか見るとお前らどんなスレにもおるよな
0833それでも動く名無し (ワッチョイW ab49-Tv4D)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:43.74ID:Oy5s+Wyu0
>>828
名レース製造機やったしな
0834それでも動く名無し (ワッチョイW ef26-54mZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:04.65ID:lIL1Y/ro0
シュネルマイスターはちゃんと人気してたよな
ズブさある馬が馬場渋って届くかっていう心配がある
体の作りは余裕でこなして来そうやけど
0835それでも動く名無し (ワッチョイ 4b64-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:22.77ID:DtjbptRQ0
>>802
NHKマイルってクラシックからあぶれた連中+ベストな適正がマイルかもよくわからん連中と戦って勝っただけやぞ
VMや安田は生粋のマイラーが集うレースとは1段下がるよ
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 0f39-EfnM)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:45.94ID:rkRTnTTM0
>>723
京都の代替終わったから益々出番無くなるわけか
0837それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-i2kA)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:56.13ID:ee7dTI2ba
エリ女とVMって逆に出来んかな

なんか今の時期は裏開催の京都G1が恋しくなるし
秋は裏開催の東京G1が恋しくなるのよね
0838それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-x5xG)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:25:05.75ID:VAFxLdLpa
>>802
勝ったタイトルでそいつら評価してるとしたらまあ妥当なんやないか、上位5頭は古馬G1馬と古馬戦線でも結果出してるNHKマイル勝ち馬やから
ドルチェは単純に最近の席に勢い感じんからやろな
0839それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-i2kA)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:25:50.90ID:ee7dTI2ba
>>802
3歳春とかそもそも古馬戦にすら出ちゃいけない時期やと思うわ
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3f-4zdF)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:26:50.18ID:yE0BKqsb0
>>833
ダノキンが勝った毎日王冠で内から差し返してくるのすき
0841それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-e7CW)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:27:05.05ID:VCzeDLgJa
中2週のソダシいら〜ん!
重馬場のシュネルいら〜ん!
古馬ダメジャーのセリフォスいら〜ん!
マイル初のジャックドールいら〜ん!

はい、ソングラインです
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc8-7gWt)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:27:47.05ID:g11pz4aJ0
去年のセリフォスは結構人気してたよな?
やっぱり今年はメンバーも揃ってるからなんか
0843それでも動く名無し (ワッチョイW 0f12-DcEQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:28:00.10ID:s27iVEmz0
ドルチェモアなんかレースに出走させる前に色々立て直ししないとアカンと思うがまあ馬主がレース出したいなら仕方ないやろしな
0844それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-dHhC)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:28:19.11ID:tPEGULrB0
>>833
いつも相手が強すぎただけでこの馬もやべえくらい強い
0846それでも動く名無し (スッップ Sdbf-1wi7)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:28:59.25ID:67zsYOMEd
マイラーズCなんかシュネルもガイアフォースも全力出しすぎて安田記念で飛びそう感ある
0847それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-dHhC)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:38.83ID:tPEGULrB0
ブックのpog今日までやけど何も分からねえ
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 9f59-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:30:16.52ID:XiiZDCLV0
もうネクロさんには逆らいません
あの人神すぎる
0849それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-C8yA)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:30:20.18ID:JAlmYOMFa
ソダシって前知識ないとおじいちゃんの名前みたいやしな
0850それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-x5xG)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:30:53.18ID:VAFxLdLpa
なんとなくやけどソダシの2着付けと3着付けが一番期待値のバランス的にええ感じになりそうや
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-/k53)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:32:08.09ID:Muor9pgM0
福島芝1200と新潟芝1200の重賞も作れ
0853それでも動く名無し (ワッチョイW df3a-P2Zx)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:33:27.66ID:/AiPAuuq0
ペース流れたらイルーシヴパンサー来る気がするんやけどな
この馬負ける時去年の安田といい関屋記念といいドスローの時やろ
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 4bf7-hRii)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:34:22.75ID:v+ulOJgv0
>>852
日本におったらここまでの繁殖集められんかったやろな
0855それでも動く名無し (ワッチョイW ab49-Tv4D)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:34:56.18ID:Oy5s+Wyu0
>>844
混合戦の方が強い馬やったな
混合戦であれだけ強いなら余裕やろってなるはずの牝馬限定戦やとスローになるからあれ?ってのが多かった覚えあるわ
0856それでも動く名無し (ラクッペペ MM7f-59Xm)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:36:34.33ID:q8DnzLRPM
>>852
キンサシャノキセキみたいに父Diatonicの馬が日本で走ったりするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況