X



ラーメン屋に女連れてくるやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:32:29.07ID:WT/UVM+s0
あれやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:03.65ID:3BucEEZi0
なんで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:08.29ID:scevtWaN0
女屋にラーメンでくる奴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:07.23ID:WT/UVM+s0
ラーメン屋は男の場所や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:03.23ID:6UCCUvXma
情けないよなもっと良いもの食わせてやれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:24.56ID:DTHuCWuW0
マッマは連れて行くやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:37:33.37ID:efILF6jsd
でも気兼ねなくラーメン屋行ける彼女は欲しいやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:38:27.96ID:q5VCha/20
店からしたらイッチが迷惑客やで
毎回ぼっちで来るやつよりも二人で来てくれる客のほうが利益になるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:38:51.70ID:9nvY9Cf60
四人席で隣同士でイチャイチャしながら食ってたカップル
家系に来て客の食い方の汚さに嘔吐いてたカップルの女

今まで見た迷惑カップル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:40:49.79ID:mha2cErd0
意外と喜ぶんだよ連れてくと
本当は行きたかったけど一人じゃ入りづらいからって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:40:56.37ID:H9qLQ6De0
その後ザーメン食べるんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:11.31ID:9nvY9Cf60
>>11
食ってすぐ出ていくならそうやな
ただカップルはベチャクチャくっちゃべって中々食い終わらんから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:47.21ID:WqgUigNP0
>>12
男で二郎とかも行くけど家系は気分悪くなるわ
基本臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況