【悲報】呪術廻戦二期、そこまで盛り上がらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:39:12.53ID:8KkuWzgWr
あまり騒がれてない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:39:48.50ID:kTsI1paXd
>>1
なんjで頼むわチー子豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:40:23.89ID:WdUtk/H5a
五条好き女が量産される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:42:21.41ID:8KkuWzgWr
ビッグタイトルの二期ってこんなに静かやっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:42:33.51ID:HRKDm88i0
東京壊滅までやって終わりか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:16.43ID:8KkuWzgWr
鬼滅遊郭編はけっこう騒がれてたイメージやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:35.76ID:UzXeybea0
頼む!盛り上がらないでくれえええええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:16.91ID:8KkuWzgWr
もっと盛り上がるかと思ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:21.12ID:vXvfrxqe0
鬼滅の流れでなんか知らんけど盛り上がってただけな気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:52.03ID:8KkuWzgWr
騒いでるの一部の女子だけやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況