X



【悲報】猿之助の愛したAさん「猿之助の自殺?全然悲しくない。何にも関わりがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:38.19ID:6+xdxi9WM
そんな中、「文春砲」が炸裂した。同誌の記者は5月27日未明、都内のコンビニから出てきたA氏を直撃。
記者が「事件をどういうふうに見ていたのか?」といった質問をするも「何にも関わりがない」とAは関係性を否定。
さらに「猿之助さんが自殺を試みたことで悲しくないのか」との質問にも「はい、全然」と回答している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fdb52591217e6475fd011adbe1a01697a4270aa1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:15.69ID:OPaERCkwM
悲しいなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:31.99ID:on6wQsBHa
何者やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:35.54ID:+MXTah3z0
Aさんには女の彼女おるらしいしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:42.19ID:a9KelPtHd
あ、Aさんじゃなくて隼人か写真
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:44.88ID:AiE1k/Jva
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:52:30.35ID:7aGVrQL50
意味のない自殺だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:52:48.44ID:CI6+KkxJM
>>5
でもAって猿之助のマネージャーだったんだよね
ふむ…点と点が繋がりつつあるな
今月には解決してるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:53:40.24ID:CI6+KkxJM
>>5
じゃあAさんちゃうか~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:55:03.05ID:8EIcjU5j0
遺書にキスマークまで残したって記事あったけど
「愛しのA!さよならー!チュッ(笑)💋」って事か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:27.30ID:MG5fpuY/M
ホモは薄情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況