X



【悲報】ワイ、マイスリー10mgとレンドルミン0.5mgをウィスキーで流し込むも眠くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:56:32.96ID:H6eRUjwC0
どうしたらいいんや… 
かれこれ1時間経つ
追加で泡盛と黒霧島飲んでる
さらに倍プッシュせなあかんのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:23.24ID:H6eRUjwC0
寝ることできても3時に目が覚めて朝まで眠れないという
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:00.40ID:lwAU4tit0
マイスリーって眠くなる薬じゃないから
目瞑ってじっとしてると眠くなくても自然にに寝てるような薬やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:02.52ID:D3xSD1Bh0
なんでそんな寝たいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:00:07.05ID:5REwzXoW0
そんな雑魚飲んでもきかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:00:22.65ID:expB+8qH0
連日2~3時間しか寝られない
仕事中寝そうになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:00:54.94ID:TJVn7jzi0
>>6
仕事中寝そうなくらい眠くなれるのに夜は寝れないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:00:58.28ID:expB+8qH0
>>5
もっと強いの飲んだら今度は起きられないんや
相性あるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:04.09ID:expB+8qH0
>>7
昔からの夜型やしな
就職してから今の会社に転職するまでずっと22時から本番みたいな感じだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:09:41.45ID:r+wbXmPf0
マイスリー飲んでから酒飲むなスマホ触るな
寝る気ないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:04.68ID:0Gnn/u8i0
ベンゾとアルコール一緒に飲んだら一時的に寝れてもすぐに覚醒するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況