X



【悲報】やき豚、いきなり暗号でスレを立て始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:53:44.70ID:riUZpAAY0
ワイ家の太さでバイトすらしない大学生「あの選手(年俸4億)働けよ」
これは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:54:14.74ID:1uzYbBYe0
暗号にしないと荒らされるからしゃーない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:54:43.93ID:iqBxRRkja
G民「この選手(5000万)gmがそこはこうこうこうだろ」
いやちょっと野球齧っただけかやったこともないやつがプレーに対して何指図してんの?底辺はただ頑張れって応援しとけよw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:55:38.93ID:iqBxRRkja
>>195,197,200
底辺野球おじさん顔真っ赤でレスつけてきて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:55:57.15ID:RXneSZtK0
暗号?いろはのいだよ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:56:27.37ID:iqBxRRkja
>>179,204
誰かこれに反論してみてくれよw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:56:45.04ID:ltUkQh1D0
これで暗号なら新聞とか見たらアラビア語くらいに見えるのかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:57:01.38ID:IpGZx1AC0
ムクって実は負けっぱなしなんだよな
読んでない推しの子も後一月したらアニメ終わって空気やし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:57:18.55ID:Oh3VGrIWa
>>205
ひたすら底辺低収入連呼してるあたりコンプ持ってそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:57:20.78ID:PX5x1Oexa
>>71
ひええええ

本物やんこいつw
何のために生きてるんだろうなこういう奴
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:58:17.03ID:iqBxRRkja
>>210
すまん25で年収600万近くあるわw
確かに俺も低年収だろうから仲間やね😁
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:58:23.06ID:y/RWEpAm0
>>161
エラー

>>179
デッドボール
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:58:44.29ID:PX5x1Oexa
>>210
チンフェ「鼻ニンニク」

他人を罵倒するときは自分が一番言われたくないことを言うらしいからそういうことだろう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:58:44.63ID:NkfL/53pd
>>196
基本こういうことなんやろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:59:15.36ID:MPDhnwbWx
なんGって野球板やろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:59:33.59ID:HKDFlnfS0
こんなもん常識やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:00:08.95ID:RXneSZtK0
野球知らないならなんのためになんG居るんだよ
興味ない奴には本気で暗号スレでしかないやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:00:37.35ID:y/RWEpAm0
>>205
見逃し三振
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:01:21.69ID:0jvLcQC2a
>>213
すぐ反応するあたりほんとにコンプ有りそうだな
野球アンチってこんなド底辺ばっかなんか
恐れ入ったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:02:29.33ID:iqBxRRkja
>>212
Gの野球おじさんはどうせ年収350万くらいだろうから生涯年収で考えても追いつけないやろつまり負けや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:02:51.72ID:CyvAsaGr0
発達障害やん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:03:12.76ID:IpGZx1AC0
>>219
50歳なら1973年生まれやけどそれで野球全く知らないって何年引き篭ってるんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:03:30.81ID:iqBxRRkja
>>221
飛行機飛ばして言うことか?別にわいのは本当やからいくら言ってくれても構わないで😁
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:03:57.54ID:3VtJpHNR0
>>217
正確に言うと野球好きな連中が野球でも野球以外の話題でも広く雑談したいわって理由で2回移住してきた板やろ
その間に何故か不純物が入ってきただけや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:04:53.51ID:riUZpAAY0
>>222
バイトしてないワイが4億の選手に働け言ってるのはセーフか?って聞いとるんや文盲のドアホがよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:05:07.70ID:iqBxRRkja
やっぱこの時間の野球おじさんはすぐイライラしてレスしてからからおもろいわ、ほな寝るで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:05:08.50ID:x5GmeymuM
焼き豚はなんJ行けよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:05:11.90ID:XKqLsSfP0
スタメンスレNGなら(ポジション)やから簡単やで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:05:36.99ID:PX5x1Oexa
野球は高度なチームスポーツやからガイジにはできない
メクラでもできる欠陥スポーツとは違うんや

ま、塁間すらまともに投げられないようなキモ豚には理解できないだろうけどw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:05:55.15ID:iqBxRRkja
>>228
まあ大学生なら人生これからやろし別にええんやない?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:06:16.49ID:bPobzvS8a
>>226
末尾aでレス毎に飛行機飛ばないのはアドガ使ってない証拠やね
広告見てるガイジさん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:07:17.75ID:iqBxRRkja
>>234
飛行機飛ばさず広告も見ないようにできるのもあるのを知らない情弱さんw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:07:31.24ID:2qabbsCs0
寝るって言ったけど焼き豚が気になって寝れないンゴおおおおおおお!!!!


これもう恋だろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:08:12.77ID:uPbwgY3E0
暗号ガイジというネームドガイジ爆誕やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:08:49.05ID:iqBxRRkja
確かに!マジで寝るわ
興奮してるだろうけどちゃんと寝ろよ野球おじさん達😘
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:09:05.95ID:PX5x1Oexa
>>227
野球民が色々な話してる板にキモ豚が勘違いしてくっついてきてマジで目障り
野球に最低限のリスペクトも示せないキモ豚はマジで死ね
なんGに来るなゴミ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:11:01.60ID:riUZpAAY0
こないだ球場で選手に向かって働けってヤジ飛ばしたら何度も見たことはあるけど話したこと無いハゲに叱られたわ
ワイはこの末尾aとどっちを信じればええんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:11:35.77ID:3B3xKCPgd
結局一人でスレ回してたのかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:11:46.96ID:FvIDYDzN0
こんなのでダメージ入ると思ってるの?
辞めると思うか?
あいつらはやめねーだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:16:25.23ID:ZG1CRe1fp
>>242
一気に勢いなくなったからそうやろうね何故末尾aはキチガイが異様に多いのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:19:20.76ID:PX5x1Oexa
ワイwimaxなんやけどw

ま、どーでもええけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:19:40.99ID:NKgZyrzX0
末尾指摘されてから一気に顔真っ赤にした結果1時間無駄にするとかほんま哀れやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:21:04.81ID:/3jH1Ia90
>>231
それやってたら括弧を片方全角で片方半角とか】とかやるしなあ
なんで消す側が正規表現でいろんな括弧を全部指定せなあかんのやって思うわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:23:58.01ID:PX5x1Oexa
>>248
ホビットか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:24:55.98ID:GGZiwKWi0
これだけははっきり事実を言っとくけど
なんGに最初に定着したのは競馬スレとかソシャゲスレで野球民は最初選抜スレがどっち付かずでなんGなんJ分裂してたから割と後になってこっちに来た立場やしなんGの原住民はバチャ豚と絵文字ガイジやから
野球民が多いってのは事実やろけどここ野球民が作り上げたコミュニティとかではないしましてや「野球民が来たから他も一緒についてきた」ってのは明らかに間違いやからなんGは野球板や!みたいに言うのは違うと思うぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:26:57.72ID:BBWtjZyz0
やきうアイドルでんちゃみたいな発達コンテンツって仲間内でしか分からない言葉作ってニチャニチャするよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:30:11.19ID:qplqfJB7a
>>248
苦労して早稲田に入れて学費払った結果なんgに一日中張り付く怪物を育ててしまうとか努力したはずの親が可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況