X



面接官「あなたの座右の銘を教えて下さい」←5秒以内に答えられたら合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 00:59:56.23ID:cDqsWaKEa
答えられなかったら駄目人間

あなたはこのスレタイを見て5秒以内に自分の座右の銘を思い浮かべることが出来ましたか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:00:44.62ID:Y5PJVqh90
死して屍拾うものなし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:01:18.65ID:mE6RLfzda
あかん思い浮かばんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:01:47.80ID:W9uctCBq0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:02:21.32ID:Io0pByNLM
秉燭夜遊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:02:37.27ID:pAI+2P3vd
浮かんだけどことわざもじったオリジナルのやつやからおまんらに特定されるで言わへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:07:12.89ID:s+Ffd+GNd
わらうかどにはふくきたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況