X



対ロッテ(2023) 岡本和真 打率.636 3本6打点 出塁率.692 長打率1.636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:50:29.76ID:dx2iflVX0
OPS 2.329

なんで勝負したのロッテ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:53:24.61ID:+0LWrWSx0
去年もロッテ相手に2本塁打
一昨年も2日跨いでの3打席連続ホームラン打ってたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:54:46.56ID:STH0Uv9x0
結果的に1本釣りになったけど楽天ロッテも岡本狙ってたんよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:55:54.70ID:7ENMWr2pd
まるでロッテに強い憎しみを抱いているかのよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:57:00.97ID:XNqQb8zM0
>>4
岡本は阪神ファンやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:57:27.78ID:YjL70LqU0
阪神ファンの鑑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:59:03.76ID:mKx5Xo7t0
こいつがセリーグでほんまに良かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:01:10.48ID:0WBKjmvg0
去年のロッテは村上を完璧に抑え込んで感心されてたのに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:01:16.69ID:T53YZ6/I0
ロッテに贔屓球団を破壊された男の末路
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:03:31.38ID:TQwWWjyrr
ちょうど野球に目覚めた頃に贔屓がロッテに虐殺されたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:05:39.06ID:nZE6CAuwd
334の時9歳か
普通に見てそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:06:56.55ID:sza1RkAbr
岡本 対ロッテ
2019 .273 1本 3打点 OPS.930
2020 対戦なし
2021 .455 3本 9打点 OPS1.844
2022 .273 2本 4打点 OPS1.242
2023 .636 3本 6打点 OPS2.329
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:10:54.00ID:F/0zhLb80
いうて後ろに翔さん控えてるからな
翔さん何故か前の打者敬遠した時はやたら打つし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:11:02.90ID:d4OMdexK0
去年のすうじとか関係ねえだろ
同じピッチャーと対戦したとかならわかるが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:15:13.53ID:+0LWrWSx0
>>11
そのころは将来は阪神の4番になるんや!とか思ってそうやな、なお現実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:19:48.03ID:aIPur/JX0
334の怨みはらすためにFAでパ移籍あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:26:35.83ID:PGFwNduk0
>>12
ロッテ戦で33打点上げるまであと11点か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況