X



【悲報】今の5ch、老人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 01:59:48.63ID:tlgSKSSF0
もうここ老人ホームだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:00:18.43ID:MNPNvXjn0
ふぉっふぉっふぉっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:00:44.53ID:oeCiPCzh0
もうそういう国やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:05:26.08ID:cstuZbHaa
若い世代とかいらんけどな
あいつら喧嘩腰すぎて普通に嫌われとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:06:16.66ID:LYwdntR50
Gやとサカ豚(50)が野球民(30)を煽ってそうなイメージあるわ
政治豚に至っては50代辺りがメインっぽそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:10:51.09ID:cstuZbHaa
>>7
要するに若者が政治に興味持ってないっていう海外から見たらめちゃくちゃ恥ずかしい結果ってことだけどね
情けないわほんと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:15:23.01ID:rwxBVbaY0
昔はビンビンじゃったわい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:18:21.23ID:LYwdntR50
>>8
政治豚なんてのは本来10代で卒業する恥ずかしい思春期特有の黒歴史やぞ
ガチで政治に興味あるならしょーもない便所の落書きでスクリプトみたいな文垂れ流さんで被選挙権の年齢で出馬するやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:19:55.71ID:laGXoSHI0
そりゃ金曜日の深夜なんて働いてる人達にとって最後の追い込み期間やからな
爺ニートしかいなくなるのは当然だと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:21:20.36ID:Kecf+BJQ0
わしの若い頃はのぅ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:23:26.67ID:ysYMbISya
Z世代ガーが流行ってから極端に減った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:24:18.20ID:QrgQDueT0
ボケてるから何度も同じスレたてんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:25:08.72ID:ksAxg8AbM
31歳ワイ、若者扱いにご満悦😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:26:48.03ID:o3INKXl20
35のワイ君は若者でいいよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:27:40.86ID:YMvRgZDza
>>12
政治を語っちゃいけない、恥ずかしいみたいに言うの意味わからんわ
そんなに語られたら困るんか?都合悪いんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:28:47.50ID:b5YLUjoo0
>>12

匿名掲示板を便所の落書き扱いして何やってもええと勘違いしてるやつらに若者が引いてる可能性もあるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:30:56.32ID:89V1vDGR0
わしのおちんはもうしなしなじゃ👴
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:32:11.53ID:LYwdntR50
>>19
政治豚なんての糖質系のガイジ集団やし文字ですらコミュニケーションを取る対象やないって感覚やな
交流だとかレスバとかそういう次元やなくて話の通じないガイジ相手に千日手の様な不快感ある
隔離病棟に居そうな連中は相手にしたくないし巣にこもってろって感覚やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:33:46.64ID:5lBLXJM90
老人同士でレスバするのいい加減やめようや!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:36:24.66ID:GJ0EtT6V0
なんでバレたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:41:13.37ID:fN08aCNK0
大学🌵部が消滅した辺りガチで高齢化進んでんなと思ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:44:29.28ID:Kt7IY3VSr
ワイ今年30やが
まだ若者やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています