X



生以外は美味しいトマトとかいう野菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:05:31.00ID:fr32HkTC0
ピザに乗せて焼く うまい
煮込んでベースにする うまい
ケチャップのような調味料にする うまい
生 青臭くて食感グズグズのゴミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:06:01.22ID:fr32HkTC0
まあなにをどうやってもまずい上に栄養もないキュウリとかいうゴミよりはマシなんですけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:08:04.63ID:A3UKaD5cr
生やと夏草かじった時みたいな味するよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:08:36.75ID:YjL70LqU0
なんでや居酒屋で頼む冷やしトマトうまいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:08:58.34ID:9KfVxspQ0
フルーツトマト好きじゃない
塩振って食べるくらいのトマトすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:09:06.57ID:fr32HkTC0
>>3
ほんそれ
茄子とかと一緒で生で食う野菜じゃないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 02:10:14.89ID:XTHFfDKL0
普通に塩で食うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況