X



東京ほどつまらない場所はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:55:10.68ID:A4WIgLM3M
地方には観光地があんなにあるのに東京は1個もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:55:34.96ID:A4WIgLM3M
飯もうまいものはない
ありがちなものしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:56:01.56ID:R/CP2Frk0
リアルマッドシティトンキン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:56:37.97ID:DKu80ydJd
それがイッチの想像する東京像なん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:57:03.44ID:A4WIgLM3M
東京の娯楽は全部ショボすぎて萎える
オタク系のものばかり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:57:31.59ID:AsywCdSma
埼玉
はい論破
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:58:18.77ID:DjLRecAh0
埼玉
はい論破
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:58:42.73ID:RDuwweWvM
引きこもり無職かわいそうwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:58:46.77ID:AsywCdSma
>>7
真似すんな😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 03:59:04.46ID:A4WIgLM3M
東京は全部ビルの中にしかないからすべてがチンケ
すごいなと思うものがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:01:03.64ID:A4WIgLM3M
外にある観光地みたいなものも浅草とかチンケなものしかない
これだけ?って感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:01:51.65ID:ydB3qAqI0
こいつ珍カスやろ
西成の
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:03:28.01ID:A4WIgLM3M
東京タワーとかスカイツリー
登ってどうなるの?
つまらないしか思わない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:04:42.60ID:1u+szhZ30
トンキンブチギレw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:04:45.43ID:A4WIgLM3M
渋谷すごいとか言われて行っても交差点しかない
何もなさすぎて笑ってしまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:06:37.87ID:A4WIgLM3M
皇居とか言われても外から見るしかない
結局道に立ってるだけでおもしろいことなんか何もない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:06:41.77ID:us1FIznSp
中国行ったら日本遊ぶとこねーって思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:08:41.98ID:A4WIgLM3M
いろいろ歩いてもこれが○○の建物ですよーしかない
だから何?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:10:11.14ID:A4WIgLM3M
よくこんな場所に住んでるなと思う
気が狂うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:12:24.27ID:9O+TVBgD0
そりゃ陰キャにはつまらんだろうな
渋谷や六本木とか陽キャしかいねえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況