X



【悲報】ワキガ手術ワイ、再発wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:56:57.77ID:ROO6a4CUa
笑えんて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:57:29.95ID:0/DS2nod0
自分でわかるもんなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:57:46.22ID:V8IjEHvkM
ボディーソープフルフル使えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:58:15.44ID:ROO6a4CUa
>>2
わかるよ普通に自分で嗅いでる分には好きな匂いなわやがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:58:41.61ID:OZgp1z6/M
そんな事あるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:59:11.29ID:ROO6a4CUa
>>3
そんなんあるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:59:42.28ID:xsfn6EAB0
手術なんてようやるな
骨延長みたいなもんで失敗したらえらいことなるらしいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 04:59:54.47ID:ROO6a4CUa
>>5
うん()
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:00:32.12ID:ROO6a4CUa
>>7
全然次元違うやろw皮膚きってアポクリン汗腺剥ぎ取るだけやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:00:51.48ID:aIdHT3fQd
違う部分が臭くなるとか言うよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:01:09.17ID:If+Muagt0
めかぶ食え
マシにはなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:01:35.31ID:ROO6a4CUa
>>10
今んとこそれはないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:01:54.36ID:ROO6a4CUa
>>11
すまんけどワイはそのレベルでワキガやってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:01:55.62ID:bm97GVft0
ワキガ仲間引き連れて満員電車乗ってほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:02:17.24ID:SEjhjVdn0
どうやって自分で気づくんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:02:24.24ID:UM+y2cny0
ハサミでチョキチョキ切られたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:02:46.67ID:n6nx4da90
だいぶ高いレベルでワキガやらせてもらってるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:02:47.27ID:vhrjtRcVM
俺言うたやん
ワキガ手術しても他の部分(股間とか)に出口求めて発症するだけで臭いの治らんて
俺なんべんも言うてやったやん
お前は一生臭いままやって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:02:59.01ID:ROO6a4CUa
>>14
手術で10分の1くらいに戦闘力下がってるけどな😫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:03:12.56ID:/KKePJLCM
すぐ再発したとかなら文句言ったら安く再手術してもらえたりせんの?そういうの
期間あいてたら無理やろなとは思うけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:03:29.92ID:pur+zrMV0
アポクリン腺見せて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:03:38.15ID:ROO6a4CUa
>>15
普通に自分でにおうんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:03:48.88ID:V8IjEHvkM
>>19
騙されたと思ってフルフル使ってみ一ヶ月後にはワイを神と崇めるようになるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:03:51.89ID:f9Rfvght0
ワキガのやつって高確率でチチガらしいからそれちゃう?
結局手術しても上半身は匂うままや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:04:10.97ID:ROO6a4CUa
>>16
うん

>>18
誰だテメェ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:04:40.78ID:ROO6a4CUa
>>20
今度病院行って聞いてみる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:05:14.67ID:svNpHwSUa
くさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:05:28.65ID:UM+y2cny0
>>25
あの手術動画見るの好きやわ
アポクリン感持ち帰ること無理なんか?
クンクンしてみたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:05:33.00ID:ROO6a4CUa
>>23
根本から治らんやろ?金ないねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:06:13.98ID:tKAwf+Ok0
アポクリン汗腺やっけ?
それ除去したらもう臭くならんのとちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:06:34.10ID:ROO6a4CUa
>>28
捨てられたね😭ワイも好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:06:52.80ID:mNRrDb8+d
終わりやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:08:01.31ID:olQ6O2Bi0
脇毛剃ったの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:08:13.78ID:ROO6a4CUa
>>33
乳は全然臭くないよワイは自分で匂いわかるから自信持って言える脇が酸っぱくてくっせぇの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:08:31.99ID:ROO6a4CUa
>>34
うん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:09:01.09ID:H7Yx00qEd
かわいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:11:37.29ID:ROO6a4CUa
はー金が飛ぶ😮‍💨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:13:24.40ID:t/3JExut0

いやくっさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:14:20.22ID:PH1KlrRY0
なんかこのスレ臭いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:16:48.37ID:S3woNW8V0
ミラドライやれば
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:16:51.07ID:JoHUviSka
ワキから腐った果物みたいな甘い良い匂いのワイ高みの見物😎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:18:07.69ID:PSsn6YLNd
>>38
じーゆーもないけどー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:18:14.38ID:Q1mGbkUf0
もう一回!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:19:59.07ID:rb0Sm5Di0
手術とか絶対しねえわ俺は嫌な思いしてないから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:21:02.94ID:a972n+QkM
>>18
医学部やけど普通に治るぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:21:51.55ID:Tu0smRdg0
汗腺閉じるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:22:38.19ID:t1IQ2CYV0
>>47
人によるって習わないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:24:07.41ID:tSoNoXeh0
あのとき殺されたアポクリン腺です
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:25:01.53ID:QNR8yqNN0
東アジア人のワキガは大した事無いから大抵は治るはずやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:26:02.38ID:I2G7O3E5p
朝出かける前に風呂入って脇洗いまくれば12時間はもつぞ
匂いがしない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:26:07.81ID:VL7HsEi/0
切開のでも再発するんか
高いけどミラドライはどうなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:27:42.95ID:w9TXNjVX0
>>52
12時間どころか12分も持たねえぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:29:39.78ID:g4b/XK5sr
脇のアクポリン線切ったら乳首とかと勝手に繋がって臭いはじめるってマジ?
もう実質ガンやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:29:46.52ID:W6oGZEi80
>>54
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:34:40.90ID:dDV41kEA0
>>53
切開が目視でやるから一番再発率低いとは言われてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:35:20.24ID:z5zb23Qc0
アメリカとかヨーロッパってほぼワキガな筈やけどそんな臭くないのは何でなん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:35:50.31ID:tKAwf+Ok0
>>57
幸せな人生やな
経験しないまま人生終えるほうが絶対ええで
ワイしばらく中華料理食えなくなったもん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:36:21.47ID:yxKQAUUI0
ワキガってどんな臭いなん
たまにめちゃくちゃスパイシーなやつおるけどそれ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:36:46.58ID:6Gs7Qt1i0
>>61
鉛筆の芯の匂いがムワっとくる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:36:58.19ID:QNR8yqNN0
>>55
神経遮断手術したらそうなるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:37:40.36ID:dDV41kEA0
>>61
日によって違う、
スパイシー、酸っぱい、鉛筆の芯✏など多岐にわたります🫴
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:37:43.55ID:z5zb23Qc0
白人黒人は9割ワキガで黄色だけ3割らしいけど海外でワキガ臭い奴に会ったことないわ
何でやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:38:54.10ID:dDV41kEA0
>>65
ワキガなの前提で小さい頃からデオドラント教育されてるとか聞いたことあるな、強力なのも売ってるしで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:40:11.17ID:ROO6a4CUa
ID WiFiになってた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:41:20.17ID:w9TXNjVX0
>>65
ワキガっつっても程度差あるからな
ワキガ体質=世間一般で想像するワキガとは違うし
鼻近づけてクンクンすりゃ臭い奴も普通に生活してるくらいじゃ臭い伝わらないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:42:51.21ID:yaK+abC/a
>>65
ワキガの概念ない分香水とか普通でエチケットしてるからやろ
アジア人は臭くないのが普通だから同じようにノーエチケットだったり風呂入らんような奴が浮いてるだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:43:46.10ID:z5zb23Qc0
>>66
海外のデオドラント流行れば日本のワキガも居なくなるなら日本でも教育しろや
ちゃんと公害やし何とかしてくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:44:58.46ID:3iNBaWyw0
手術で治るならしない理由なくね?
しないやつは何考えて生きてんの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:46:49.34ID:z5zb23Qc0
>>69
それは分かるんやが日本に住んでる白人黒人もワキガの奴一人も見たこと無いねん
電車とかで遭遇するワキガは100%日本人なんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:48:09.04ID:OSN/iOAPd
ワイ金貯めてやろうと思ってるからスレタイ見てビビったけど言うても10分の1かよ
ワイ中度くらいやから10パーになるなら安牌やわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:50:14.92ID:zGfcNtcy0
ワキガは優性遺伝なんやろ
生まれる時代が早かった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:52:05.62ID:OSN/iOAPd
>>72
それはお前が運良すぎるか鼻詰まってるかお前もワキガかの3択だよ
ワイワキガだから尚更わかるけど黒人なんてほんまに9割ワキガ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:52:08.44ID:/e0obw8fa
>>72
多分自分の事ワキガだと思ってないから風呂でちゃんと洗ってなかったり香水とか制汗剤付けてないんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:52:50.90ID:OL0M1TQvM
洞穴とかに住んで一生風呂に入らないような時代なら気にならんかったんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:54:50.96ID:01nZD35U0
外国の強力なデオドラントに頼ってるでワイ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:56:10.60ID:NsZBuKC1a
でも所詮日本人のワキガって強くて白人黒人の8割ぐらいなんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:56:18.61ID:aWWYAA050
脇毛脱毛したら多少はよくなるんやろ?
それ以上は手術なんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:57:18.86ID:gJXfA0z+0
シークレット使ってから臭わなくなったけど股間と肛門がクッソ臭くなった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:58:47.49ID:HptLn7MnM
左右で匂いの強さが違うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 05:59:34.47ID:ROO6a4CUa
ワキがヒリヒリしてきた、これ10分の1じゃねぇわなんか少数精鋭になってる気がする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:00:18.46ID:dyKgmHfw0
アポクリン腺が復活した…ってコト?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:00:26.10ID:z5zb23Qc0
>>76
ホンマ?夏場タンクトップの黒人とか渋谷辺りやとよく見るし電車とか隣座るけど全くやわ
ちな耳カサカサやからワキガちゃうで😎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:01:18.01ID:ROO6a4CUa
10万払ったのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:02:10.17ID:z5zb23Qc0
>>77
ってことは日本のデオドラントも多少は効くんやろな
使ってる物は同じなはずやし日本で遭遇するワキガは無自覚な奴ってことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:02:41.67ID:qWauO2gs0
日本人って意外とワキガ多いよな
くっせえんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:05:14.96ID:VL7HsEi/0
>>87
切開て保険適用やろ?
両脇でも5万くらいやないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:05:27.71ID:9M9MCihkM
>>88
お前全部間違ってるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:06:52.69ID:veWLnoo30
保険下りるのに10万も掛かるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:06:57.28ID:1vYZQGTX0
代替代謝だっけ?他のところからめっちゃ汗かくようになるんだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:07:39.84ID:ROO6a4CUa
>>90
入院したんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:10:12.86ID:Jp+Ya/UVa
まあ外人からしたら日本人は口臭が激臭らしいしお互い様やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:10:52.22ID:/5NY5Z2y0
パースピレックスデトランスα

前になんGで聞いたこれが最強らしい
週2回つけるだけで汗止まるってよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:12:11.20ID:Yeqy8fQe0
わいもワキガやけどもうタンクトップシーズンなのがウキウキやわ
イッチもわいみたいに臭い撒き散らしていこうや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:14:02.19ID:ROO6a4CUa
>>97
それようきくなでも調べたら高い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:15:47.90ID:ROO6a4CUa
>>98
ワイは人生で俺は嫌な思いしてないからを遵法してるんやが臭いと思われて嫌な思いするから振り切れんわ😔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:18:02.03ID:/5NY5Z2y0
ゲキクサJ民がたどり着いた答えらしいから多少の値段は気にすんなよ
つーか手術までしたのに高いってなんやねん


26 風吹けば名無し 2022/09/28(水) 07:25:06.08 ID:l3qzVMfu0
>>21
パースピのことなんもわかってないエアプ パースピは週2日以上使っても効果ないしむしろ皮膚が壊れる

ワイワキガはエイトフォーデオナチュレシークレットジレット全て効かんかったが
パースピは汗を止めることに関してはガチ、8割減
多汗症で皮膚科いったら処方される薬の成分が唯一入ってるのがパースピ 
汗腺に水に反応して固まる成分だから水では落ちない
皮膚のターンオーバーが起きるまではずっと汗でないのがパース


ワイはパースピ週2日 バニクリーム外出時
って感じやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:20:38.70ID:JVIjjiKs0
乾燥肌の人はなりやすいで
風呂上がりに化粧水たっぷり塗ってニベアスキンミルクとか保湿剤の油分でフタするとかなりマシになるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:21:05.62ID:ROO6a4CUa
>>101
永久に払い続けるの嫌やん?まあでも一本持っといてソフトストーンとかの安い奴と併用するのありやね。さんがつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:22:19.50ID:/5NY5Z2y0
>>103
うん効果がでるといいね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:22:34.31ID:XmXPVzg10
ワキガとか粉瘤の手術動画好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:23:03.60ID:ROO6a4CUa
>>102
全身脂ギッシュなんやが…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:24:00.81ID:LUyQZV2C0
自分が臭ってるのか分からなくて怖い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:25:42.96ID:JVIjjiKs0
>>106
\ 原因2 /保湿不足

脂性肌の人は、肌の水分が不足している可能性があります。肌のバリア機能を働かせるには、角質層に十分な水分を与えてあげることが大切です。肌の水分量が少ないと肌のバリア機能が低下し、外部の刺激に弱くなってしまいます。肌が外部刺激に弱くなると、にきびや湿疹などの肌荒れの原因にもなるため、保湿を正しく行いましょう。

また、テカリやベタつきが気になって、油分をつけないようにしていることがあるかもしれません。しかし、乳液やクリームを使用せず、化粧水だけで済ませるのはNGです。

化粧水で補った水分が蒸発しないようにするには、油分で蓋をすることが大切。脂性肌であっても、スキンケアの最後は乳液やクリームを塗って終わらせるようにしましょう。

さらにスキンケアだけでなく、こまめな水分補給で内側からうるおいを補給することも大切です。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:28:03.71ID:m8OCDLgFp
臭いイケメンより無臭のブサイクやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:32:22.52ID:S58i9kvId
>>47
末尾Mの医学部とか世も末だよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:32:40.38ID:b5YLUjoo0
女の子のワキガは興奮するんやけど同じ人おる?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:33:14.84ID:9UmipnDF0
メス使わないレーザーのやつやりたいけど高そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:33:41.23ID:JRTZ9YqIa
>>109
臭いイケメンは見た事無いけど臭いブサイクは山程見てきた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:35:08.95ID:DOXFItFz0
>>22
それ気にしすぎなだけやないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:38:03.46ID:cj45yPa50
彼女がワキガなんやが乳首も股も臭う
手術しても無意味なんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:40:23.41ID:HNp+T88ga
チー牛が臭いのは風呂入ってないだけやろ
普通の人でも風呂入ってなかったらそりゃ臭くなるよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:42:02.78ID:dugKNmY/0
ワキガ手術したとか言ってウキウキしてた奴の背中クサすぎワロタ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:42:57.01ID:ekjeAje40
>>120
ワキガ手術して他のところが臭くなったらもうそれ以上はどうしようもないらしいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:46:17.01ID:ROO6a4CUa
>>114
いや親公認や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:46:38.03ID:ROO6a4CUa
>>120
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:47:31.02ID:Nafo+Nd30
ワキガ手術して他の部位が臭くなったと病院に訴えても精神病扱いされるらしいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:48:24.23ID:B7LnAQ5QM
ベジタリアン生活してみて変化してあるか研究したら?
それで匂わないなら肉を断てばいいだけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:50:41.18ID:LUGZff+J0
もう一生臭いから逃げられへんのやね
臭人やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:52:41.86ID:+t5wW9BFa
脇の匂いが減ったらスソワキガになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況