X



細川とかいう天才を育成できなかった横浜ベイスターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:30:27.93ID:S6OM4KUqr
無能過ぎんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:30:50.62ID:S6OM4KUqr
あれは本物やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:31:19.67ID:pu03/XcR0
そうやってアホが大騒ぎするから飼い殺しが起きるんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:34:56.75ID:NB07anIjd
あまりにも誰も打たないチームだと相手投手か舐めプしてくるのもあるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:35:36.72ID:B/5pOGDN0
@

#プロ野球申し送り事項

日本一のオリックスさんへ
ドラゴンズについて!
プライト健太 やばい 注意!
細川は特に要注意 敬遠しろ
抑えのマルティネスが出てきたら終了です
みんな足が速い
連続死球に注意です
このチームが弱いとか嘘です 強いです

鷹より
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:35:54.97ID:B/5pOGDN0
赤味噌
@Akamiso97
「3番ライト細川成也」
これは崩す必要ないと思ってます。

本職のライト入ってから打撃上向いて右翼出場時.400(85-34) 4本 15打点
あと普通にチーム最高の打者なんだから
1番岡林の状態考えても尚更4番にする必要なくて3番でいい
細川にとってもここはこれでいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:38:32.57ID:ecnVi3Uoa
ベイスターズ時代は.230 40 90みたいな成績求められてたけど実際は中距離打者だったんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:40:43.91ID:Xu6GQx2X0
でもじゃあ今の関根と細川の2択です言われたら普通に関根やろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:41:01.83ID:7IUcKs3rd
ビシエドの代わりおってよかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:44:02.98ID:Diy8VOybd
そのうち無意味に期待値だけ高くなって京田みたいに追い出されそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:44:38.63ID:KiibMK61a
>>12
戦う顔すればセーフや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況