X



リニア新幹線←こいつを開通させる価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:33:52.55ID:FgaENJVL0
あるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:34:08.99ID:FgaENJVL0
なんか静岡がめちゃくちゃ叩かれてるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:34:43.12ID:Hot0aCela
オリンピックと同じで老人様の夢やぞ?
反対してる奴らは年寄りを敬えろ😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:35:04.76ID:6howgauWa
意味のない乗り物だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:35:37.82ID:KGEwZ3HXa
日本人って戦時中の頃から変わってないよな
国策とか言って従わない奴らは非国民扱いで集団で差別する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:38:18.51ID:6howgauWa
>>5
これ
気持ち悪い国だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:38:42.16ID:3n6eQpjz0
品川住民以外意味ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:39:31.84ID:mezFzp9G0
令和の戦艦大和
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:40:05.42ID:pGNddMvfd
アフィカスの低能な煽りスレと分かっててマジレスするけど
半世紀以上前から国が研究開発してきた成果が結実しようとしてる
その一点のみだけでも十分な価値がある
世界で最も鉄道が発達した国として世界初の長距離幹線路線のリニア実用化は億万の価値がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:40:12.40ID:vMqhLuFt0
鉄オタが喜ぶだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:41:00.09ID:fy7RhP9J0
そこまで言うかってぐらい理不尽に静岡の川勝知事叩いとるが
下流の生活に配慮せん山梨県知事に正義があると思うか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:42:48.29ID:Bx48DlgR0
>>11
川に産業廃棄物流してたやつ有耶無耶にしたの地味にヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況