X



台風しょぼいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:55:55.64ID:nSonIkJy0
風ざこすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:56:27.04ID:K4Od0gHE0
よかった🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:57:01.83ID:PzfqAZS5a
会社行けるやんけふざけんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:58:03.82ID:3NTo1/cR0
台風の本番って9月とかやからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:58:11.04ID:shHkojpB0
9時から13ミリって書いてあるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 06:58:57.24ID:b9ZFP8qRd
台風さん「通勤時間帯は避けておいたぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 07:00:45.89ID:QNR8yqNN0
台風より線上降水帯の方が被害でかくね?
ワイの近所地滑り起こして死人出しとるんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 07:03:55.63ID:U6XGNIkG0
>>6
朝から頑張れや
帰り電車止まって帰れなくなるパターンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 07:04:24.65ID:Q1mGbkUf0
もっと本気出せよマジで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 07:04:44.96ID:Q1mGbkUf0
>>7
すまんかった😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 07:08:23.11ID:uVrYBhEW0
強めの台風って最後に来たの伊勢湾台風やろ?
ワイらが生きてるうちはもう強いなって感じる台風は来ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況