X



【悲報】本日発売のディアブロ4 ログインできないwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:02:29.09ID:HFsmnK5s0
Blizzardさん(笑)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:07:12.30ID:Qry5w37p0
悪いけどディアブロって強い人見るとすげえ!よりうわあ…ってなっちゃう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:08:03.32ID:mE12kkC+a
ワイ天才、ゲーパス入りを見据えて購入せず
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:08:09.99ID:4LapDdUvM
これで飯食って行こうと思ってたのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:09:30.44ID:Yf1XdwV0a
>>165
もしブリザード買収してもCoDとか入れないから心配すんな😁ってMSも言ってるから心配せんで買え
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:11:41.22ID:WnLWVJS9a
>>161
作業用BGMとして流してるんちゃうか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:33.84ID:e1gH3gyKa
まぁそのうちフリプ落ちするやけど
別に旬でもない時期にやるなら無料で楽しめるハクスラなんて死ぬほどあるからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:03.64ID:Y/SLOnZO0
アホくさ
寝るわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:54.56ID:fOwGliB/0
やっぱsteamって神だわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:18:27.94ID:byhbdrJZd
grlmdawn死ぬほどハマってたんやけど買うべきか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:18:57.92ID:bFIw99e10
PS版ログインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:19:23.55ID:xbiYzY3sd
配信なんてガッツリ見る層よりラジオ感覚で流してる層のが多いやろ多分
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:19:37.25ID:fdkR9xS40
シーズン制がゴミやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:20:56.67ID:bFIw99e10
オープニングまじでええわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:14.92ID:dxTUqd5ya
>>175
ノンシーズンで遊ぶって選択肢もあるやろ
シーズン制度嫌いなら逃げ道になるぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:20.82ID:R4Rmt7MF0
昨日ディアブロスレ伸びてて初めて買うみたいなやつ多かったけどおまんこ抜きにしてもブリザードのゲームとかやばいぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:22:06.33ID:9Y9tz7QF0
ワイのドルイドさんは輝きそうなんか?
OBTでは散々やったけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:22:38.41ID:bFIw99e10
>>180
ソーサラーかネクロマンサーやれ
ドルイドやるならバーバリアンでええぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:18.01ID:96YTqRHf0
サーバー選べんやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:56.40ID:Jfis5sdup
ストとディアブロは客層違うから問題ない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:24:17.05ID:9Y9tz7QF0
>>181
やーやーなの!
クマちゃんに変身したいの!
といあかなんでクマ召喚無くしてるの??D2のトボトボクマちゃん好きだったのに…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:24:27.49ID:FAxuHlZL0
ブリザードってあそこまでやらかしといてよく潰れないな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:25:33.34ID:Y/SLOnZO0
psストアで何か買ったらログインできたよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:09.83ID:/PMFHbcFa
>>180
トッププレイヤーたちの評ではバーバリアンかドルイド以外人権無いて
何故なら高難易度で一撃死しないから
あいつら1回死んだらデータ削除のハードコアモードでやっとるしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:37.71ID:sWcMdGkAa
>>186
まぁ死にそうやから買収の話が出たんやけどな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:39.14ID:37Rz/gNm0
熊ドル現状トップティアやから安心しろ
馬場と違ってOPに調整入っても耐久度クソ高いから腐らんで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:47.22ID:bFIw99e10
>>187
たぶんこれやわ
ライザの無料のDLCダウンロードしてたら入れたで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:17.10ID:D/4CZbgfd
💩ブリブリブリザード
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:25.14ID:5morOfgod
Twitchの視聴者数ってつまりエアプの数やんw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:30.04ID:3KevbEYw0
久しぶりに3やるかな
4は買わんでえーわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:01.80ID:pkYdpmYu0
先行プレイがやたら高いグレード特典やのにログインできないのは草はえる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:21.17ID:ruKRk2c+M
そもそもハクスラに1万円は高すぎ
グリドンとか数百円から遊べるしpoeは無料やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:21.87ID:9Y9tz7QF0
>>188
ハードコアはちょっと…
最終OBTだとソーサもネクロもナーフされてローグと馬場のどちらかみたいな状態なんやっけ
でも馬場って基本装備揃わんときついイメージしかない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:30:18.94ID:52+6q8VGM
>>187
サンガツ
適当なゲームの体験版ダウンロードしたら入れたわ
PS版のやつらまじでこれやれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:33:42.99ID:2ySmQbRA0
スト6もサーバー接続できへんのやが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:18.04ID:37Rz/gNm0
>>200
鰤ゲsteam煽りはPC持ってない証明やからな
ネガキャンしてるガイジの正体バレバレで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:15.27ID:9nVHTDr0a
P◯配信者ってDiabloをインディーズとか興味ないんですよねとか言っちゃうぐらい無知やから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:40.61ID:bNR73r5x0
おまんこ品評社だし多少はね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:41:24.23ID:cRaeK5KI0
そもそも最初から基本的なシステムが変わってない古臭いゲームを2023年にやるのはどうなんって話や
ティアキンのほうが目新しさはよほどある
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:26.93ID:4gOdJQEB0
コティック「もう金めっちゃ貯まったから買収失敗してもどうでもいいよ。あとおまんこ評議会なんてのはなかったよ」

https://mp1st.com/news/bobby-kotick-activision-will-be-just-fine-if-the-microsoft-merger-is-blocked-company-has-12-6-billion-in-cash

Kotick氏は、たとえ取引が成立しなかったとしても、Activisionには126億ドルの現金があり、
Microsoftが分割手数料としてさらに30億ドルを支払わなければならないため、問題はないだろう、と述べている。
戻ってください。コティック氏は、自分には「素晴らしい会社がある」と語る。

さらに、Kotick はActivision Blizzard King で嫌がらせと暴力に関する苦情に対応しています。
コティック氏は、同社は「あらゆる形式の調査を実施しており、ハラスメントに関する組織的な問題はこれまで一度も発生していない」と述べた。
しかし、私たちが実際に行ったのは、会社を不安定にしようと懸命に取り組んでいた非常に攻撃的な労働運動でした。」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:56.05ID:H3SPqrlY0
>>206
よくIDそのままで書き込めるね君
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:47:44.81ID:txUzdWEsp
>>206
ガイジさぁなんでSteamで比較したん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:47:59.31ID:fxCHAscR0
>>206
ティアキンもユーザビリティカスの古臭いゲームやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:34.12ID:oaQIqfO3a
>>206
パネキット「おーっすゼルダよ今更ワイの真似か?」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:04.11ID:cKCE04xI0
ソシャゲのやつやったらクソほどつまらんかったんやけどそんな凄いんか?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況