X



【悲報】冨樫義博さん、久々にハンター試験編のキャラを描くも何かがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:26:27.64ID:csMkQqIo0
何か不安になるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:26:59.89ID:4y3UnXH/0
これどこに載ってるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:10.75ID:CM8UINQG0
うまいやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:18.05ID:XoCbAFvzd
そういや続き公開されるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:25.89ID:9oYEdW1o0
レオリオの扱いひどくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:30.15ID:L4JKjPPeM
そう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:43.97ID:Wm00y8aqa
思ったよりまともで草
鳥山レベルでスレ立てろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:49.79ID:zy13jbIp0
もはや話題にすらならなくなってきたよなこの漫画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:20.57ID:xchDL1qQ0
こんなの描いてる暇あるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:24.41ID:Errigjuh0
まだ腰イタイイタイなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:47.95ID:0WbzS+yK0
死人も増えたもんやな
アリ編で殺す必要あったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:51.19ID:nV9oQrQd0
>>9
そりゃ連載してへんしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:28:52.44ID:If3Fb4tD0
トンパさん覚えてんのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:14.17ID:xchDL1qQ0
腰は治らない
続きを読みたいなら冨樫が死んで続きを別の作者が描くの待つしか無い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:30.08ID:MVOzEjWG0
下剤入りジュースのやつ意外そのままちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:34.12ID:Daa7jljB0
人選謎いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:36.01ID:RzcYYaY20
バカにされてるけど本当に腰壊してるなら何も出来ないししょうがないんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:37.75ID:yPPpgRjPr
ポックルおるのにポンズいないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:53.38ID:2V2qH1e20
ゴトー手抜き過ぎやろ
見た目若すぎや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:55.79ID:TPuL+S3Kd
カルトの顔と髪変わり過ぎや😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:59.46ID:xchDL1qQ0
なんでポンズちゃんだけいねーんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:29:59.76ID:ZZG/bnP9p
イルミ2人おるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:22.33ID:oIm0SAzZ0
結局どこで連載されるのこの漫画?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:23.74ID:k6DPR4f10
完結する可能性ある??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:36.36ID:4Rc5rCJN0
AI使えよもう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:37.13ID:BIDVOKJIM
何パーセントを嫁さんが書いてるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:41.64ID:8DRVNz4Pd
ブハラは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:04.55ID:xpHJzJ/lp
目に輝きがあるのがまだ生きてるキャラで無いのが死んでるキャラなんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:09.09ID:bgvy0FEjd
ポックルだけ目に光がないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:10.31ID:tDn7Hkj60
そういや月刊かなんかに移るとかいう話ってどうなったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:13.06ID:agfcGGSv0
普通やん
はよ再開してくれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:39.59ID:p9khFfpZd
>>14
言うほど前回の連載中話題になってたか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:52.06ID:NtuI0+WZM
線がしっかりしてて草
冨樫はもう漫画書くために腰から下をサイボーグにしちゃえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:55.79ID:YUGABMQC0
冨樫前回の連載時普通に絵美味かったやん
年取ってるのに劣化しないのはすごいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:10.33ID:NArtO2cvr
昔の絵やろこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:16.39ID:RFOBDeta0
Twitterも1話完成を報告したきり止まってるし、また3年くらい休みだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:26.83ID:3/qQVu7u0
>>9
数年毎に10話だけ連載してそこそこ話題になるとかコスパええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:33.71ID:5pYgL3v30
ゾルディックのデブやけにでかいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:39.71ID:1jcZgN7A0
連載は描けなくてもこういうのは描けるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:48.44ID:Swb0O9f+0
ゼノって試験編に出てきたっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:33:03.74ID:SjgDq5bCa
ゴンが太く感じるくらいでブランク考えたらここまでキャラデザ安定してる漫画も珍しいって感じの部類ちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:33:06.46ID:xs7dqo0jM
ミルキ整形定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:33:21.33ID:svTZcoxCa
糞スレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:33:29.59ID:HK0Xnb1fM
どんだけまとめたいんだよアフィ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:34:01.63ID:9rM7YNfT0
なんでイルミ二人おんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:34:17.87ID:zCToGfQB0
冨樫「ページ端の数字毎日載せまーす」
信者「うおおおおお!!!」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:34:52.20ID:agfcGGSv0
>>36
Twitterとかバズりまくりやったし新刊売れてる時点な
あのクオリティのアニメやってここで盛り上がりまくってたBLEACHとか世間やとそれこそ無風やん
スラダンも単行本爆売れしたのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:35:05.05ID:csMkQqIo0
>>39
直近やで
舞台版ハンターハンターの寄稿や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:35:19.78ID:nwCK1jCva
なんかおかしいか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:36:35.45ID:Xu6GQx2X0
ヒソカって顔の解釈安定しないよな のっぺりした時もあればキリッとした男前の時もある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:36:43.94ID:j0gzNYQZ0
>>51
これ結局すぐ飽きてて草生えた
そんなもんだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:37:31.80ID:5gSbTcmZ0
>>53
ブリーチ37巻のがハンター37巻より15万位オリコン売れてるんだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:37:33.86ID:agfcGGSv0
この流れでクロロ描いたらどのクロロになるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:37:38.98ID:NArtO2cvr
>>54
疑ってすまんかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:38:15.48ID:QHi1tHGG0
大分まともやん
でも無表情が多い中ギタラクルにちょっと表情があるのが草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:38:23.98ID:MdCzR5U/0
>>19
ミトさんやろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:38:24.42ID:Xu6GQx2X0
>>32
トンパ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:38:40.45ID:K3RsO8qL0
ヒソカとトンパはなんか違和感あんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:39:07.51ID:t0O4vjAZ0
前回の連載まじでもりあがらなかったな
Twitterの落書きのほうがずっと話題になってた
もう復活しないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:39:21.78ID:vHV7QYge0
漫画かけよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:39:38.52ID:+af9LsAJ0
去年復活したとき集英社にやらされてるだけやろって言ったら叩いてきた奴謝ってほしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:00.02ID:UTm46iMH0
ミトさんなんでキレてんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:05.15ID:NVlhd7BD0
木多って生きてるんか?
ツイも年末から更新しないし4年くらい描いてないやろ
さすがにもうダメだろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:09.10ID:pY6djKBB0
何かおかしいか?
上手いやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:36.86ID:yPPpgRjPr
前回連載分のクモ過去編擁護できる奴いんの?
なんの捻りもなく孤児仲間がブッ殺されただけで反応困ったわアレ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:46.50ID:9W/lSjjTa
団長ひろゆき化は衝撃やったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:50.58ID:8xEx0g290
冨樫とか尾田とか身体ボロボロならAI使ってくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:40:53.48ID:vhjU4s7F0
>>60
今も通用するかの話やろ
ハンタはウケるけどBLEACHはウケへんだけの話や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:41:03.48ID:ELbQUQ0Za
なんで4次試験の黒人いてサトツさんいねえんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:41:10.08ID:WecTdpwGd
ガチで忘れてたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:41:30.95ID:E5oPapKz0
腰とかいうてるけど実際はFFしてるんやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:42:02.13ID:t0O4vjAZ0
>>74
カタヅケンジャーサークルに間違えてはいってしまったヒソカかわいそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:42:03.60ID:o+6RxKDla
>>79
ブハラもいなくね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:42:39.09ID:jHhs/Q6T0
上の女見て思い出したけどハンター試験の第三試験が料理対決って地味にクソだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:43:04.31ID:zEsL+jlJ0
いやおかしくないが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:00.47ID:L7Rdg4Pj0
ガチで名前出てこん囚人のハゲ書くくらいならブラハかサトツ書いてやれよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:04.13ID:hV+xNjx1a
武内入ってね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:06.98ID:6+q67YZs0
クラピカとかだいぶ初期の絵柄やん
今でも再現できるんやな

ってかこれ何に載ってるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:17.39ID:K3RsO8qL0
メンチ可愛いけどちょっとだけ髪型と試験の内容おかしいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:19.10ID:csMkQqIo0
>>89
ああそうやこの違和感はサトツがおらんのや
あとカイトも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:27.75ID:vaAFOpiHa
ポンズどこや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:40.33ID:MdCzR5U/0
ベンドット出すならセドカン出せや
可愛いし対決面白くて好きなんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:42.63ID:RZ5gSt5Sd
ミト=イルミか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:26.01ID:jHhs/Q6T0
あーあれ塔の中にいた囚人なのか
どうせ囚人描くならレオリオに体まさぐらせたえちえち女描いてくれよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:44.36ID:MdCzR5U/0
クラピカの髪はつむじから梳かずに真っすぐ垂れてるように描いてほしいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:45.73ID:H8I8it6Va
ブロッコリーwww
岸本見習えや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:52.19ID:8bO8nUwe0
これ描く時間で3ページはいけたやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:47:11.59ID:vWiuF2Hid
うまいけど冨樫かこれ?ワイの目は誤魔化せんぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:47:50.33ID:xX6M047/M
晩節汚しまくってる惨めな漫画家
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:48:07.26ID:bviDqgb4r
嫁が書いてそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:00.79ID:9DEgpEe40
初期のレオリオなんてガチで主役格みたいなポジションだったのにその立ち位置でええんか…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:17.10ID:NVlhd7BD0
>>2
黒いの塗り忘れてるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:21.43ID:gCKeb/6z0
トンパがキチガイっぽい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:52.77ID:tscteu9u0
一番面白かった時期を比べたらそらハンターハンターの方が上やけど平均的には呪術回戦の方が面白い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:50:06.79ID:LBR4khnva
これほんまに冨樫か?
なんか普通に上手い人が冨樫の絵柄に似せたように見えるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:50:54.24ID:n5Y7YZ2D0
数年振りに10週連載したけど進展はなかったのがかなC
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:13.82ID:K3RsO8qL0
>>105
レオリオ編だけないよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:15.48ID:Wng5VRwya
>>109
ヒソカが最近の冨樫の絵柄やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:39.36ID:yCWq8AVEa
>>78
ウケるからアニメ化してるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:52.01ID:OBGPHMAO0
>>110
何なら旅団の過去とかいう扱っても損にしかならんの分かりきってるエピソードに手突っ込んだ挙句しっかり期待の下やったからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:08.15ID:vhjU4s7F0
>>113
ヒソカやばすぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:21.56ID:OqWd+otr0
色々絵柄は変わるけど根本的に上手いのは変わらんよな冨樫て
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:31.47ID:AIXms3xjd
冨樫が描けなくなる
ハンターハンターが完結する

どちらが早いか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:54:38.11ID:K3RsO8qL0
>>114
クロロ戦以降この絵だよなヒソカなんか違和感あるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:54:45.33ID:vhjU4s7F0
>>115
聖闘士星矢「せやな」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:55:43.73ID:9DEgpEe40
>>122
同じような弄り方をされていたベルセルクを見てしまうと前者かなぁ…ってどうしても思ってしまう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:56:44.97ID:QHi1tHGG0
>>121
試験で囚人とバトった時のリーダー格みたいなやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:00.15ID:PNxnhXwi0
>>121
ハンター試験でトンパがすぐ土下座降参したやつや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:10.12ID:5LsN+kIF0
ハンタ信者って漫画読んでる奴見下してそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:49.71ID:XlqiWLlk0
福本伸行みたいにアイディアだけ出して描いてもらえばええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:58:07.11ID:MVOzEjWG0
>>113
浦飯のリーゼントってこんなきっちりしてなかったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:58:09.52ID:K3RsO8qL0
>>129
なんでやねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:58:43.79ID:jQB8JjWxd
>>113
ゴンキル以外はアシが描いてると思ってたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:59:03.73ID:Hsi7PFms0
休載せずにワンピ並に続いてるの想像したらたまらんわ
ゴンもとっくに復活しとるやろうし青年になってるまであるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:59:40.56ID:T6mkaQTzd
結局ヒンリギと接触したヒソカって本物なんか?
イルミが変装してるんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:11.76ID:PNxnhXwi0
なお原稿の進行は3月で止まったもよう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:31.32ID:4JeDLENk
新アニメが10年前やからゴンもそれくらい出てないのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:00:41.18ID:0Km/r7JV0
休載後もコツコツ書き溜めてるんか?
そんなわけないよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:01:07.25ID:DEuNMd3A0
結局のところジジイのみっともない自己顕示欲を晒すだけやったなTwitterは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:01:14.86ID:DzMOInq90
>>113
リオレオ、クラフトより遠くにいて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:01:58.31ID:026MQw/c0
>>140
森川ジョージは健全にバズってんのにな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:02:19.94ID:I4ZkrDx9r
改めて見るとゴンってデコ狭すぎて気持ち悪いな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:02:40.96ID:o+6RxKDla
>>140
Twitterはどう考えても宣伝と義務感の為に集英社からやらされとるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:02:42.05ID:QDUg/9Zsd
どうせならTwitterで何してるとか呟いて欲しいわ
別に連載の経過だけじゃなくてええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:03:21.51ID:tQyLDxy5M
まだ連載やってたんか
もう終わったものやと思ってたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:03:35.95ID:AIXms3xjd
冨樫が「誰か代わりに描いてくれ、ストーリーの監修は死ぬまでやったるから」

これで解決なんだよなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:03:49.22ID:Jfrq/bBO0
>>2
いいやん
クロロvsヒソカのときよりいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:03:53.16ID:5aRtfCP50
Twitterは冨樫展の為にやっとったようなもんやろ
冨樫展に関してはやたらとモチベが高かった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:04:21.14ID:I4ZkrDx9r
呪術廻戦の連載終わったら芥見下々に書いてもらえばええやん

絵柄似てるしいけるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:04:24.51ID:Qry5w37p0
割と初期から鬼滅推してたのはちょっと凄いと思った
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:04:55.67ID:DEuNMd3A0
>>147
嫁がやったらええのにな
あんな誰も望んでないゴミみたいなセラムンやらんで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:11.43ID:oNf0g6Cp0
ポンズいねえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:26.89ID:Jz407hc8M
腰が悪いんやっけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:40.06ID:9DEgpEe40
>>145
作業感すごいよね、あのTwitter
渋々やってるっていうか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:48.30ID:GwNUXl910
最近読んでめっちゃ面白かったんやが王位継承戦いらなくね?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:06:35.50ID:Hsi7PFms0
堀越も腰やっとるよな
ここまできて冨樫化だけはやめてくれや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:06:59.43ID:QDUg/9Zsd
>>155
一応最初は作業以外も呟いてた気はするけど
自己顕示欲が~ってツッコミ入れてる奴もいたし萎えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況