X



【衝撃の研究結果】子供の発達障害増加の原因ってもしかしてスマホの使いすぎなんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:15.24ID:wV545nfh0
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:57.63ID:4y3UnXH/0
高齢出産やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:01.73ID:ZWalH/HTp
発達障害が最近になって認知されてきたのもあるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:32:23.05ID:g7b3d5cpM
>>2-3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:33:07.15ID:ysYMbISya
小学生の頃からパコパコしてるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:35:35.35ID:klA2YcnKM
出産初期に1%がかかる脳血管障害との関連性
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:36:01.48ID:klA2YcnKM
間違えました、心臓欠陥との関連性です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:36:45.66ID:klA2YcnKM
発達障害者と心臓欠陥持ちのダブルが多いことが判明してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況