X



【悲報】アジアの某国、海外に貸した金10兆円がパーになるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:02.12ID:Im+rhPkQd
パーにはならんぞ
スリランカの港うばいとったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:11.78ID:E5oPapKz0
中国剥がし倒れた際に担保で空港や港取れる契約してるから大丈夫なんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:45.94ID:IIHGmn8O0
土地を奪うからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:46:54.28ID:o1Tn1EcS0
無償で何千兆円も海外にばら撒きし続けた日本よりかはマシだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:47:26.17ID:WhsN8vJoa
横の国定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:48:24.09ID:Ylc/sPO20
日本に泣きつかせて返させるから大丈夫や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:09.51ID:zdmRJv6A0
スリランカに軍港作ってるし
それだけでもお釣りくるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:38.32ID:shHkojpB0
返済なんて端から期待してないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:50:04.97
金返せないのか…じゃあ土地下さい!が中国のやり方やろ
あっちこっち植民地化しとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:04.74ID:ipYAepLAM
発展途上国は平気で踏み倒すよマジで
土地奪うなんて無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:09.06ID:NVlhd7BD0
全部乗っ取る布石やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:16.77ID:T40gcERqp
なんG精神で外交出来ないものか
安くなった港や空港やリゾートを買い叩く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:56.90ID:nSF3BXmea
日本は景気よくくれてやるけど中国は取り立てるよな
ワイは中国方式のほうがええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:59.73ID:aPpxhWq1a
日本もばら撒いて無いで中国式でやったらあかんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:20.17ID:2ItheoxG0
政変起こったので無効ですで踏み倒されるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:30.40ID:XlqiWLlk0
そういやスリランカにブチ切れてたよな中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:48.67ID:+cQEnnpZ0
土地が担保なんじゃないのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況