X



先輩「ワイって今月末で退職するんだっけ?」ワイ「ですですー」先輩「………なら頼みがあるんだが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:18.75ID:aYhSp46IM
ワイ「へ?」
先輩「FAXで誤送信しちゃったからそのミスを被ってくれ!!」
ワイ「………ファッ!?む、無理に決まってますよそんなん!!」
先輩「頼むッ!50万円払うから!!」
ワイ「え?………ちょっと考えさせてください」
先輩「………そうか。わかった」






いや、真面目にどうすりゃええねんコレ…………晩節汚すのは嫌だけど50万円はデカすぎるやろマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:42.06ID:aYhSp46IM
50万円はデカスギィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:59.10ID:KKNitpKkM
シャチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:18.62ID:aYhSp46IM
おまえらならどうする?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:32.22ID:tp7Q++5Bd
50万ならまあええかなあ?
今後の会社との付き合い方や損害賠償レベルになりそうなら別
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:52.25ID:Q00xv38i0
50万ならええやろ
誤送信なんかまことにごめんなさいで済むし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:51:01.93ID:g5CU/LOFa
シャ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:51:07.66ID:aYhSp46IM
>>5
損害賠償とかにはならんやろ流石に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:51:35.53ID:aYhSp46IM
>>6
それじゃすまないから先輩は50万円払うって言ってるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:51:45.51ID:zEnxwRepM
🦈
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:04.68ID:CEWXYSNQ0
ワイなら嫌や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:10.78ID:W6za0ygC0
働け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:13.40ID:7bJDWJpPa
なんだよ50万分の誤送信って
逆に怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:57.24ID:RT517XNf0
海の生物最強はシャチだと思うんやがイッチはどう思う?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:04.56ID:jjQHIkb20
正統派シャチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:12.24ID:nyBksQVE0
シャチガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:13.39ID:aYhSp46IM
>>11
マ?

>>13
取引先の内部情報を他社にFAXしちゃった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:36.49ID:wekBg+vJ0
100にふっかけてみたら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:39.90ID:aYhSp46IM
>>14
え、ガチで損害賠償とかあるん??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:41.69ID:cPrbMaZ2d
不動産で買付打っちゃったとかか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:09.70ID:aYhSp46IM
>>19
100ふっかけても払いそうな勢いや、あの人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:15.77ID:61yGwnwm0
ちゃんと先輩との交渉を録音しておいていざというとき使えるようにしておくんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:46.33ID:wekBg+vJ0
>>22
受けるならギリまで高く売りなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:25.37ID:YPzkbf0td
シャチにマジレス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:26.43ID:f9gl5vtk0
ですですー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:37.96ID:ss6BM1AHd
シャチにマジレスガイジワラワラやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:54.54ID:tp7Q++5Bd
内部情報漏洩やと会社から訴えられる可能性はあるやろ
どんな内容かにもよるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:57.61ID:2De1c6bH0
50マン払ってでも隠蔽せなあかんミスを自分が代わりに被るって怖すぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:24.49ID:m/oe5uje0
シャチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:35.46ID:aYhSp46IM
>>32
6末で仕事やめるしそこは問題ないんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:42.42ID:I5g4JGaia
謎定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:56:56.13ID:JCxKLGS7M
シャチか?
シャチならもっとこっちがレスしたくなるつくりにするだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:13.92ID:kXqwcDLX0
シャチガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:33.15ID:7bJDWJpPa
>>36
最近のシャチスレは質が低下してるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:44.11ID:MPTKX8+HM
カジキは雑魚
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:45.07ID:kStSJpos0
シャチ模倣の単なる無能ちゃうの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:45.66ID:ZkOVL8qDd
シャチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:08.99ID:K2rarcCrd
シャチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:58:26.23ID:7N4u7bt7p
FAXで送れる内部情報🤔🤔🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:11.33ID:GsB62zhpa
さすがシャチやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:22.38ID:1vYGfhryd
シャチはもっとセンスあるからつまらないやつが模倣しただけやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:30.25ID:vKDkOLB9p
少しスタイル変えたか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:43.88ID:fPjWcjGRp
っていう事を先輩から言われましたって上司に言ってから辞めるのが正解や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:51.19ID:oX4V1yz40
会社のやらかしって何やろなあって考えてFAXの誤送信しか思いつかんかったって社会人エアプすぎて悲しくなるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:48.16ID:U9vMGT2H0
ですですーほんますき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:03.07ID:ZLJI7JqH0
シャチガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:24.25ID:sc3zSEQhd
でも事務だか経理だかがたまにFAX使ってるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:04:37.86ID:hJ0daS+60
ムクガイジに押されてるよなシャチガイジ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:12.47ID:drId/7dr0
インサイダー情報とかなら普通に逮捕案件よな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:37.64ID:pToULvHgd
ですですーガイジほんまシバいたろか思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況