X



【朗報】水、うますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:34.27ID:23JBhkpl0
世界一口当たりが良くて後味がさっぱりしてる飲み物の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:49.77ID:nenzqAmJ0
コーラな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:28.39ID:/c+aL/b90
コップ洗ってなかったら甘くなってきてビビったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:00.50ID:GsB62zhpa
自分二日酔いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:40.63ID:7z42KkoYa
こんな美味い水が飲めるのにわざわざ民営化して水道管が破裂しても直せない県があるらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:55:32.15ID:UFv2QpMe0
全身麻酔で手術して集中治療室で人工呼吸器外した後に水飲んでみ?
めちゃくちゃ美味いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:24.43ID:nenzqAmJ0
>>8
全身麻酔って普通に死ぬことあるからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:03.79ID:MxjatjzJ0
YATTA!YATTA!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:53.32ID:jCKDLQjg0
大麻キメてる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:03.42ID:dlz1YaCb0
飲み過ぎると腹壊すねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:57.30ID:4ufs4Ni6p
白州で採水してる南アルプス天然水といろはすが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況