X



【悲報】岸田首相「俺も公邸で記念写真撮ってた。けど私的スペースだから問題ない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:36.53ID:PQgYzS1Wd
【速報】公邸での親族との記念写真問題ないと首相
共同通信
08時30分

 岸田文雄首相は2日、昨年末の忘年会の際に公邸内で自身も親族と記念撮影をしていたとの新たな写真週刊誌報道を受け、公邸内の私的スペースで同席したもので問題はないとの認識を示した。官邸で記者団の質問に答えた。

https://www.47news.jp/9402915.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:45.82ID:PQgYzS1Wd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:51.13ID:PQgYzS1Wd
バカ親子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:00.06ID:PQgYzS1Wd
蛙の子は蛙やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:06.35ID:PQgYzS1Wd
ンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:51.46ID:PQgYzS1Wd
親子揃って記念写真やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:45.48ID:vBF8ylVW0
俺の国と俺の家で家族パーティして何が悪い!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:48.50ID:soeUnfCb0
官邸は岸田の私物や維持管理費は税金から出とるが私物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています