X



ワイ「このスレおもろいやん!w」彡(・)(・)「こいつは○○ガイジやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:21.69ID:FMMJJdCV0
彡(・)(・)「○○ガイジとは~(謎の怪奇コピペ)」
ワイ「…(うわぁ…こいつの方がガイジやん)」

稀にこの現象あるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:58.66ID:WPXd/UXad
希によくある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:02.16ID:WXYYOobB0
ワイ「このコピペガイジキモイっすね」

彡(・)(・)「○○ガイジ自演乙!(コピペ)の時も同じ事して学習能力ゼロガイジ」

ワイ(うわぁ…)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:38.96ID:oY7Tcgjxd
ふたばの糞虫小僧笑えなくなってきたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:17.38ID:Qp4Qvea/a
ムクガイジってのよく出てくるけど結局どんな奴なのか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:52.15ID:p0LyNh3Pr
>>5
推しの子とチェンソーマンが好きでスキローとぼざろが嫌いなチーズ牛丼や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:56.98ID:i9GaGjIf0
シャチガイジのスレはあんなあからさまな捏造なのにノリノリで相談乗ってるやつ居てビビる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:04.12ID:+kE/C6pra
>>5
ムクガイジってミーム的な概念存在やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:07.40ID:nabSqjKUd
書き込みしまくってる末尾aがいたらだいたいムクガイジスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況