X



【悲報】外国人スロッターさん、負けすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:13.69ID:6cAdGLIua
末尾Mの連投スタート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:23.18ID:AVo2ir1M0
懐かしすぎやろこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:28.83ID:ZUYmmjV30
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:38.05ID:ZUYmmjV30
終わりだよこの外人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:47.66ID:4S8uoTCsM
中毒やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:54.93ID:4S8uoTCsM
完全に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:23.37ID:JYDZZjdOM
外人だから特別扱いされると思ったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:42.73ID:ZUYmmjV30
破産しないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:57.87ID:LNNjLRHf0
またやったらそこそこ視聴取れるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:53.18ID:j0gzNYQZ0
奥のやつってゆうちゃろやっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:37.45ID:Mg2uKx4ea
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:32.24ID:4S8uoTCsM
>>11
水瀬ですら数字取れるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:29.17ID:zIX9a3Ks0
パチンカス達が賭け金のこと投資っていうのおもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:52.28ID:clDkTnSJ0
Twitter復活してるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:22.20ID:4S8uoTCsM
>>12
おまえが死ねバカヤロウ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:55.75ID:nabSqjKUd
何年前のやこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:25.12ID:qheGb7Lu0
最近生きてるのが確認された
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:04.57ID:+slzR221M
はよ北斗打ってくれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:59.54ID:+slzR221M
>>19
なお女に見つかってダンマリになった模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:11.64ID:+slzR221M
>>22
テメエだコラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:22.18ID:FzDRzbhsa
自演バレてるのにいちいちID変える意味あんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:31.18ID:zplxwbVLM
トム早く帰ってこい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:53.98ID:MVFoGlQad
復活したならはよスマスロ打って欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:51.45ID:7Qfnp9xXd
こいつ思考がただのパチンカスで好きやった
リアルなのこいつくらいやったな
いなくなるのもリアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況